Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 24 Января , 2011, 17:09:28 »

Не думаю, что дети будут счастливы воспитываться в такой семье 2х пап. Или родителя намбер 1, и намбер 2. Одно из 2, либо они будут стеснятся такой семьи перед окружающими, либо примут их поведение за образец для подражания.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 24 Января , 2011, 17:11:50 »

X-Tinal,
"дерево пошатнулось, но устояло и ещё сильнее вцепилось корнями в землю"  :2funny:
:)
marissa - очень стойкий человек с устойчивыми вглядами и несгибаемой жизненной позицией... короче топор надо менять или термитов искать )))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 24 Января , 2011, 17:15:33 »

Не думаю, что дети будут счастливы воспитываться в такой семье 2х пап. Или родителя намбер 1, и намбер 2. Одно из 2, либо они будут стеснятся такой семьи перед окружающими, либо примут их поведение за образец для подражания.
а вариант что ребенок просто будет знать что бывают и такие семьи как у него и не будет считать это чем-то позорным и что эти его два папы дадут ему любовь, хорошее развитие и образование и вырастят его счастливым, ваще не рассматривается? нет, не возможно никак?

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 24 Января , 2011, 17:20:45 »

Lia,но ведь дети подражают родитлям. В том числе и в половых вопросах.

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 24 Января , 2011, 17:24:48 »

ТА Ещe МАМА, т.е. у всех алкоголиков дети алкоголики? а у всех наркоманов наркоманы?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 24 Января , 2011, 17:25:35 »

Lia, ребенок гарантированно получит порблемы в кругу своих сверстников, когда те узнают, что у него за "семья", в подобных "семьях" также очень редко более одного ребенка, короче шансов на счастье гораздо меньше, чем в нормальной семье (потому что никуда не исчезают проблемы, присущие нормальной семье, но при этом добавляются новые)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 24 Января , 2011, 17:31:22 »

у меня ощущение что я в своей гопнической северовосточной школе.... в которой мальчики не здоровались с одним одноклассником, который ввиду своего успешного увлечения танцами отличался от них, разбирался в гриме и был стрижен не под расческу... там тоже его сразу записали в неправильные и он должен был стесняться себя и бояться окружающих.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 24 Января , 2011, 17:42:18 »

marissa, я правильно поняла что единственный пример "семьи лучше нормальной" - это элтон джон с партнером? В материальном плане конечно сомневаться не приходится - но чем же они лучше и добрее нормальных семей - откуда такая информация?
alst, и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного? вот мне интересно как вы обоснуете. так как к данной теме это не относится, о чем я неоднократно уже говорила (именно поэтому и начала опять писать в этой теме), можете ответить в теме про геев. там толком никто не смог пояснить

Плохи не гей - плохо то влияние которое они стремяться оказывать на общество, плоха пропаганда их образа жизни. Никто не оспаривает что в спальне каждый вправе сам для себя решать, но демонстировать и пропагандировать собственые сексуальные отклонения я считаю неправильным и тут уже затрагиваются права всех тех кто не имеет и не желает иметь подобных отклонений и желает вырастить нормальных гетеросексуальных детей

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 24 Января , 2011, 17:43:32 »

В Америке сегодня гомосексуалисты имеют гораздо больше прав, чем все остальные социальные группы людей. И все равно им мало. Все равно они борются за свою «свободу».

И эта их борьба не закончится до тех пор, пока каждый человек на земле не станет гомосексуалистом.

Само существование нормальных людей оскорбляет их и является «дискрими¬нацией» по отношению к ним. Поэтому этому никогда не будет остановки.

Одни говорят: «Ну, дайте им уже возможность жениться. Пусть они уже женятся, и все на этом закончится…»

Не закончится!

Вот, когда в Массачусетсе судебная власть разрешила гомосексуалистам вступать в браки, то буквально через два месяца они подали в суд иск о том, что свидетельства о рождении оскорбляют их чувства.

Дело в том, что в свидетельстве о рождении написано «мать» и «отец». А тогда, когда две женщины живут вместе и одна имеет искусственное оплодотворение, рожает ребенка, то как ей записать себя в свидетельстве о рождении?

Они говорят, что понятия «мать» и «отец» оскорбляют их, и добиваются в судебном порядке изменения написания в свидетельстве о рождении. Чтобы вместо «мать» и «отец» было написано: «родитель А», «родитель Б».

И подобному не будет конца!

Даже если им это отдать, они все равно пойдут дальше. Потому что само наше существование является для них оскорблением.

http://www.dubus.by/modules/myarticles/article_storyid_765.html

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 24 Января , 2011, 17:44:37 »

В Великобритании гомосексуалисты имеют все: уважение, респектабельность, политическое лобби. 5 декабря вступает в силу закон о гражданских однополых браках. Чего же они хотят еще?
 Они хотят сломать существующую иерархию ценностей, заставить весь мир признать их ненормальность НОРМОЙ. Их агрессия проистекает из подсознательного чувства вины.

- Как прокаженные в Средние века, - замечаю я. - Говорят, прежде чем человек отправится к дьяволу, он успеет спровадить в ад немало душ.

- Верно. Они сумели сделать гомосексуализм МОДОЙ. И это самое страшное. Посмотрите современные фильмы, где у главной героини обязательно есть дружок-гей - симпатичный, остроумный, веселый, преуспевающий. Один мой приятель, женатый человек с ребенком, несколько лет назад был геем. Вот как он это объяснял: «Мне хотелось отличаться от других. Ведь геи - такие стильные, модные, необычные».

http://kp.ru/daily/23637.3/48225/

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 24 Января , 2011, 18:01:21 »

Lia, да ладно, тут бесполезно что-либо обсуждать. но прикольно  :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 24 Января , 2011, 19:14:36 »

alst,

давайте сюда про однополые браки и тому подобное.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5864.0.html

здесь ведь про ювеналку.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1407 : 24 Января , 2011, 20:20:39 »

Agent_Scully, так это очень даже касается юю. Т.к. если правильно. то не ювенальная юстиция, а ювенальные технологии. Смысл всех ювенальных технологий - уничтожить институт семьи, сократить население планеты. И если поддержать содомию и все остальное . что двигают ювеналы, то со временем детей не будет рождаться совсем. И очень быстро придем (а может придут, т.е. без нас и наших потомков) к золотому миллиарду.
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #1408 : 24 Января , 2011, 20:25:23 »

ТА Ещe МАМА, т.е. у всех алкоголиков дети алкоголики? а у всех наркоманов наркоманы?
Ну вообще-то да. Либо наоборот крайние противники этого.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Elizawetta
постоялец

Награды
« Ответ #1409 : 24 Января , 2011, 20:38:01 »

и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного?
Это не ужасно, но это отклонение, которое происходит в подростковом возрасте, вследствие чего человек так и не может повзрослеть. Кто-то писал про изначальную бисексуальность каждого человека - вполне вероятно и даже наверняка она есть. Но рождаясь из ребёнка во взрослого, человек определяется и становится Мужчиной или Женщиной. Гомосексуализм-же проистекает из поражения в первой любви, когда ребёнок не находит поддержки и выбирает лёгкий путь нарциссизма и выбирает тех, кто похож на них самих.
Именно поэтому я писала выше, что люди не справившиеся со своими проблемами, не должны подавать дурной пример детям.

У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:21:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее