Anastie
« Ответ #405 : 17 Марта , 2010, 08:10:08 »
вчера передача была по 5 петербургскому каналу про ЮЮ. После нее у меня осталось такое впечатление что примут ее у нас. Была там и Захарова и отец Дмитрий. Те, кто за ЮЮ говорят что у нас будет все по-другому, типа учтут ошибки запада и сделают все как надо.
*kopeeshka*
« Ответ #406 : 17 Марта , 2010, 08:17:48 »
вчера передача была по 5 петербургскому каналу про ЮЮ. После нее у меня осталось такое впечатление что примут ее у нас. Была там и Захарова и отец Дмитрий. Те, кто за ЮЮ говорят что у нас будет все по-другому, типа учтут ошибки запада и сделают все как надо.
Ага-ага, поверили мы им, вы только примите, а мы уж....В нашей стране еще хуже будет, чем на западе!!!
Не убеждайте вы, тех людей,кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
X-Tinal
« Ответ #407 : 17 Марта , 2010, 08:32:28 »
эх, посмотреть бы все эти передачи, так ни одной и не видел((
примут или нет уже на самом деле зависит от народа - как отреагирует, вот введение секс. просвещения смогли остановить, думаю эта фигня тоже не пройдет, но то, что подспудно уже внедряют во всю без всяких законов ....
Agent_Scully , странно, что многие не понимают этого, а всё твердят и твердят, что у нас будет по-другому(
*kopeeshka*
« Ответ #408 : 17 Марта , 2010, 08:48:08 »
X-Tinal , Просто люди привыкли верить ТВ, не ищут другой информации и не читют, не задумываются, что это и с ними может случиться!Им выдали под "особым соусом" - они проглотили! На это и рассчитывает ЮЮ!
X-Tinal
« Ответ #409 : 17 Марта , 2010, 09:09:09 »
X-Tinal Им выдали под "особым соусом" - они проглотили! На это и рассчитывает ЮЮ!
тут - да, конечно, но
X-Tinal , Просто люди привыкли верить ТВ, не ищут другой информации и не читют, не задумываются
тут не то чтобы вера, тут особенность телевидения, информация идет быстро, инетересно, много информации, человека не в состоянии понять, чем его потчуют
я как то попытался новости смотреть так, чтобы на ходу разбирать, понимать и думать, что там говорят - не успеваю просто тогда, две третьих мимо меня проходит, зато остальная треть не давит, а больше отбрасывается, но ведь смотрят не чтобы понимать, тут вы правы, а чтобы без напряжения внимать
*kopeeshka*
« Ответ #410 : 17 Марта , 2010, 09:17:48 »
X-Tinal ,А еще разбавляют реламой и анонсом других передач и фильмов, вообще каша в голове! Еще начнется скоро прививочный ажиотаж, клещевой! Там после ползающего клеща по экрану, больше думать не о чем не сможем!
X-Tinal
« Ответ #411 : 17 Марта , 2010, 09:38:11 »
*kopeeshka* , а уже начался кажется, где-то попадалось на глаза, на 74 . ru кажется
Linda
« Ответ #412 : 17 Марта , 2010, 10:39:13 »
А дайте пожалуйста ссылку на законопроект об ювенальной юстиции, вроде поискала, но быстро найти не удалось.
X-Tinal
« Ответ #413 : 17 Марта , 2010, 11:12:15 »
Скифка
« Ответ #415 : 17 Марта , 2010, 19:13:28 »
а если у нас будет куча таких вот ... ошибок, Астахов будет в каждом угрожать усыновлением....)?
Он в свою собственную семью собрался усыновить что ли? (ссылку не читала, простите)
:2funny: :2funny:
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
*kopeeshka*
« Ответ #416 : 17 Марта , 2010, 20:19:08 »
Скифка ,Именно таки было! Да большая же у него будет семья!
X-Tinal
« Ответ #417 : 17 Марта , 2010, 20:19:44 »
а если у нас будет куча таких вот ... ошибок, Астахов будет в каждом угрожать усыновлением....)?
Он в свою собственную семью собрался усыновить что ли? (ссылку не читала, простите)
:2funny: :2funny:
шутит так
X-Tinal
« Ответ #418 : 18 Марта , 2010, 00:12:47 »
Продолжение про финскую семью (несколько ссылок об одном и том, потому что в каждой какие-то подробности, которых нет в других):
Решение поместить Роберта Рантала в приют отменено - Астахов http://www.rian.ru/society/20100317/214992850.html Дело семьи Рантала http://www.vesti.ru/doc.html?id=347832 Сыну Инги Рантала обеспечат счастливую жизнь http://top.rbc.ru/society/17/03/2010/381299.shtml Выдержки:
По словам Астахова, отец мальчика, который был ограничен в родительских правах, в них восстановлен, и судебного преследования семьи не будет при условии выполнения плана "счастливой жизни". "Это план социальной реабилитации, цель которого - обеспечение наилучших интересов Роберта и семьи", - сказал Астахов. По его словам, в дословном переводе выработанного плана, ребенку должна быть гарантирована защита в семье от физического и психического насилия. Мальчику должна быть обеспечена возможность учиться, делать домашние задания, проводить свой досуг и иметь безопасное окружение. Мама и папа должны вместе и порознь проходить консультации со специалистом центра социальной помощи. Родители должны обеспечить доступ социального работника в квартиру при необходимости. Кроме того, мама должна помогать ребенку делать домашние задания, но не делать их за него. Один из пунктов плана звучит так: "Мама не должна доводить ребенка до паники во время домашних заданий и сама не должна паниковать и прессинговать ребенка". "Сейчас допустить, чтобы Роберта снова изъяли, поместили в какой-то детский приют или отдали в какую-то чужую семью – это будет просто катастрофа и варварство, - убежден Павел Астахов. - Я считаю, что сейчас нет оснований для изъятия ребенка из семьи". Такое беспрецедентное решение пока единственное. В той же ситуации, что Инга, в Финляндии находятся еще 53 женщины - гражданки России.
X-Tinal
« Ответ #419 : 18 Марта , 2010, 00:59:44 »
Сериал "Школа" - думаю один из "снарядов" из лагеря ЮЮ. На это указывает не только сам "сюжет", но и то, по какому каналу и в какие часы он показывается + как об этом говорят ответственные люди, министры (политкорректно, не за, но не против или просто за), ну и результат - сериал показывают все равно