Пеппи Длинныйчулок
|
|
« : 05 Апреля , 2009, 21:06:03 » |
|
Девочки! я сегодня впервые встала на ролики! Под сиюминутным желанием купили всей семье, в том числе моему сыночку:) Завтра выложу фото. А кто у нас любители еще этого дела? Где катаетесь?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
ball-IRINA
|
|
« Ответ #1 : 05 Апреля , 2009, 21:35:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у нас к сожелению в городе мало где можно покататься начинающим роллерам я так живу в центре - хожу в парк Гагарина катаюсь по пешеходной дорожке от курчатова особенно для улицы худякова - там не оч крутые горки а вот по направлению к шершн. платине не советовала бы т.к. горка покруче и если не асс в торможению то лучше не надо + там потом асфальт оч неровный
а кататься всей семьей это супер!! летом частьенко встречаю такие активные семьи
|
|
|
|
INNAkentiy
|
|
« Ответ #2 : 05 Апреля , 2009, 21:39:13 » |
|
А вот была на днях в КС, там открыли роллер-клуб. У них можно взять ролики на прокат и взять уроки у профессионалов. Так вот детей там от 3 до…. и целыми семьями учатся кататься. И так захотелось мне тоже вспомнить молодость)) эх… И к тому же ножки очень хорошо подтягиваются после систематического катания на роликах, да и в общем такой позитифф. Так что Пеппи я с тобой, осталось дело за малым купить коньки и вернуться в Челябинск :)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
|
« Ответ #3 : 05 Апреля , 2009, 21:46:12 » |
|
Inessa, здорово м.б. организуем совместный закат я б потренировалась тормозить норм - а то на больших скоростях как то не оч((
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #5 : 05 Апреля , 2009, 21:54:00 » |
|
мы сегодня катались надалеко от лесопарковой, возле шершней, где обкомовские дачи. Там было немало народу на роликах и на лыжах роликовых, и на велосипедах. А в КСе надо узнать условия, я бы взяла пару уроков, особенно по торможению:)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
INNAkentiy
|
|
« Ответ #6 : 05 Апреля , 2009, 22:00:39 » |
|
ball-IRINA, ооо! я «за» причем обеими ногами
|
|
|
|
Семицветик
|
|
« Ответ #7 : 05 Апреля , 2009, 22:53:25 » |
|
Ой у меня дочуня прям заболела роликами, вот тоже думаю купить. Но нам еще 3 лет нет, интересно возьмуться за нас в КС.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
|
« Ответ #8 : 06 Апреля , 2009, 07:46:49 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ну значит вы уже не плохо катаетесь все-таки к обкомовским дачам там такая уже горка посолиднее - к тому же затяжная
|
|
|
|
Goldy
|
|
« Ответ #9 : 06 Апреля , 2009, 09:45:35 » |
|
Inessa,Пеппи Длинныйчулок, ой, возьмите меня с собой в КС - обжаю это дело, хоть и не умею :-D - первый раз встала на ролики прошлым летом. Сейчас пока для роликов холодно, начала кататься на фигурных коньках в Уральской Молнии тоже с тренером, а на ролики я бы и мальчишек взяла!
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #10 : 06 Апреля , 2009, 11:54:03 » |
|
Goldy, да вроде не холодно, мы вчера успешно покатались - под ветровку свитер - и отлично. ball-IRINA, я до горки почти не доезжала, по прямо туда-сюда топталась :)
|
|
|
|
Goldy
|
|
« Ответ #11 : 06 Апреля , 2009, 19:32:52 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, клааасно! А ролики детские где брали, я в подарок хочу старшему:)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
|
« Ответ #12 : 06 Апреля , 2009, 20:03:00 » |
|
пробегала пару недель назад через КС, ролики- тогда самое начало было- 100рэ и катайся сколько хочешь, основные принципы показывают
|
|
|
|
Афина
|
|
« Ответ #13 : 07 Мая , 2009, 20:01:58 » |
|
У меня доча начала учиться на роликах, мы ей на окончание 1 класса подарили...Ездили в КС, чтобы сначала там потренировалась, да инструктор чтобы показал ей азы....Да, это по прежнему стоит 100 р., и катайся хоть до посинения.....Кстати, услуги инструктора тоже входят в эту стоимость!
|
|
|
|
_Ланка_
активный участник
|
|
« Ответ #14 : 07 Мая , 2009, 22:27:37 » |
|
КС - это что? Просто я каталась один раз, получилось что-то типо "охтвайумать", а повторить очень хочется. Живу возле парка гагарина, там есть прокат, грех не попробовать
|
Розовые очки бьются внутрь ;)
|
|
|
|