Дети74.ruархив форума

Ролики!

50 сообщений · 26 652 просмотров · стр. 2 из 2
Все! Зимой сначало дочь на коньки поставлю, а летом бум вместе ролики осваивать.
Пеппи Длинныйчулок,  ой, какая статья подробная, тока после такой статьи  даже фотографировать свои ажно стыдно стало  :смеется: у нас-то как раз Спортивная коллекция - правда мы вроде всем довольны пока.
Ekaterina_Sib, единственное, что в КС напрокат дают такие же детские ролики пластмассовые оранжевые как у нас и у них в большинстве своем крепления поломаны, но может это потому что постоянно регулировать под разные ножки приходится :idiot2:
У других  более "именитых" фирм тоже часто два крепления и усе. Кстати весят наши детские вместе с тормозом 1,8 кг, т.е. около 900 гр на ногу, колеса 64 и ABEC3, ступеньку после раздвижения не нащупала. Воть.
Все! Зимой сначала дочь на коньки поставлю, а летом бум вместе ролики осваивать.
Ну сайт вроде не висит, пробую фотки выложить, у мну такие  🙂
ппп 003.jpgппп 004.jpg
Сегодня так здорово покатались) Правда я впервые упала(  Да здравствуют наколенники, налокотники и напульсники!! Только руку немного поцарапала)
А в 2017 году никто роликами не занимается?
я просто обожаю ролики, и деток приучаю 🙂
Я очень люблю кататься на роликах. Обычно всей семьей выезжаем в парк и катаемся
я бы покаталась)
на роликах сто лет не каталась