белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #255 : 02 Февраля , 2012, 14:42:07 » |
|
sama_po_sebe_belka, посмотри в Канцбюро рядом с музыкалкой и в ДМ на Ленина.
в канц бюро всегда приятные цены, надо бы глянуть, что там с рюкзаками. А вот в ДМ на ленина цены ооооочень кусачие.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #256 : 02 Февраля , 2012, 15:15:07 » |
|
sama_po_sebe_belka, посмотри в Канцбюро рядом с музыкалкой и в ДМ на Ленина.
в канц бюро всегда приятные цены, надо бы глянуть, что там с рюкзаками. А вот в ДМ на ленина цены ооооочень кусачие. Цены да, но зато ассортимент большой, можно рассмотреть все, примериться.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #257 : 02 Февраля , 2012, 15:20:04 » |
|
ой, щас читала про греческие портфели L.Y.C.S.A.C. - все-таки нравится мне :smitten: теперь даже не знаю что и делать :roll:...и вес 750...
классически, по-деловому так....да со школьной формой...ммм
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #258 : 02 Февраля , 2012, 15:41:51 » |
|
и получается у него еще +++ в том, что он не будет на попе висеть выше плеч. Ведь по правилам надо чтоб строго на линии поясницы и на уровне плеч. Единственно, у него положение горизонтальное, по это не мый большой минус. Вот фото с др.форума (специально закрасила девочке лицо), у нее "хам*а" и раец явно огромный :shock: я так не хочу
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #259 : 02 Февраля , 2012, 15:45:18 » |
|
а вот тут по пояснице нижняя граница правильно проходит, а сверху высоковат (это хер-ц миди)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #260 : 02 Февраля , 2012, 15:48:32 » |
|
а у мальчика хер-ц мини (хорошо мне кажется - то, что нужно)
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #261 : 02 Февраля , 2012, 16:03:15 » |
|
а вот тут по пояснице нижняя граница правильно проходит, а сверху высоковат (это хер-ц миди)
вот это классный вариант. Еще бы знать, где такой купить..
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #262 : 02 Февраля , 2012, 16:18:35 » |
|
Нани, мне кажется, мальчик просто ростом повыше либо лямки у рюкзака пришиты выше, чем у второй девочки. ИМХО, и второй девочке, и мальчику будет одинаково удобно носить рюкзаки. Надо еще выяснить, что придется носить в рюкзаке помимо учебников и тетрадей. Надо ли будет таскать там все материалы для труда, рисования, физкультурную форму и т.д. Нет смысла покупать удобный небольшой рюкзачок, если ребенку придется впридачу таскать мешки со всем вышеперечисленным. Лучше уж рюкзак побольше взять, ребенок же еще все равно вырастет.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #263 : 02 Февраля , 2012, 16:33:22 » |
|
вот это классный вариант. Еще бы знать, где такой купить.. Егору такой примеряла в ДМ на Ленина, но мне кажется ему большеват.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #264 : 02 Февраля , 2012, 16:49:08 » |
|
bookmark, соглашусь с тобой, как с опытной уже мамой школьника))) Знакомая брала сыну вариант мини, после 1 класса сменили - не лезет туда то, что должно лезть
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #265 : 02 Февраля , 2012, 17:10:36 » |
|
вот это классный вариант. Еще бы знать, где такой купить.. Егору такой примеряла в ДМ на Ленина, но мне кажется ему большеват. тогда нам тем более. Ну, вывод один - надо мерить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #266 : 02 Февраля , 2012, 17:13:50 » |
|
Нани, мне кажется, мальчик просто ростом повыше либо лямки у рюкзака пришиты выше, чем у второй девочки. ИМХО, и второй девочке, и мальчику будет одинаково удобно носить рюкзаки. Надо еще выяснить, что придется носить в рюкзаке помимо учебников и тетрадей. Надо ли будет таскать там все материалы для труда, рисования, физкультурную форму и т.д. Нет смысла покупать удобный небольшой рюкзачок, если ребенку придется впридачу таскать мешки со всем вышеперечисленным. Лучше уж рюкзак побольше взять, ребенок же еще все равно вырастет.
bookmark, у мальчика из серии мини, а у второй девочк миДи, поэтому он больше. Соглашусь, что удобнее когда все в одном месте.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #267 : 02 Февраля , 2012, 17:16:46 » |
|
Нани, Вы так основательно ко всему подходите! Школу года за 3-4 начали выбирать, теперь рюкзак. Я еще о них не думала))), спасибо за размышления вслух :mrgreen:, задумалась хоть
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #268 : 02 Февраля , 2012, 17:19:06 » |
|
bookmark, соглашусь с тобой, как с опытной уже мамой школьника))) Знакомая брала сыну вариант мини, после 1 класса сменили - не лезет туда то, что должно лезть
я почитала на ма*терин*стве про хер-цы мини, многие пишут, что все входит и пользуются не один год. Не знаю, вот схожу посмотрю, возьму с собой тетради А4))), все померяю... :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #269 : 02 Февраля , 2012, 17:21:24 » |
|
Нани, Вы так основательно ко всему подходите! Школу года за 3-4 начали выбирать, теперь рюкзак. Я еще о них не думала))), спасибо за размышления вслух :mrgreen:, задумалась хоть
:) Солнышко, как любит говорить моя доча: "Природа у меня такая! Какая уж родилась!" :-D п.с. вот я щас про все ранцы все узнаю и забуду на какое-то время. потом в магаз приду и буду со знанием дела выбирать!
|
|
|
|
|