Нюшечка
« Ответ #15 : 10 Апреля , 2009, 14:03:25 »
Дождик вы во сколько в садик идёте??
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Дождик
« Ответ #16 : 10 Апреля , 2009, 14:17:24 »
Нюшечка ,хочу с полутора лет, этот как раз к сентябрю будет, но вот пока близлежащих садиков не нашла, где таких деток маленьких брали бы, в основном везде с 2-х принимают, а таскать за тридевять земель тоже не хочется.
Нюшечка
« Ответ #17 : 10 Апреля , 2009, 15:21:57 »
Дождик у нас также... везде с 2х... да и дело не в тасканиях, просто привыкнет к одному, потом к другому привыкать... я так не хочу... :sad:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
AVA
« Ответ #18 : 10 Апреля , 2009, 15:23:06 »
Девочки, не кидайте в меня камнями, но зову присоединиться к ОПРОСУ по СЗ Детской одежды и обуви фирмы "Collargo". Очень качественно и НЕДОРОГО!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,24739.0.html Воть)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кошелёчкина
« Ответ #19 : 10 Апреля , 2009, 15:30:15 »
моя Егоза сегодня в обед не спала. Проснулась в начале восьмого, на улице спать не стала и вот только сейчас заснула...вроде....я надеюсь.
Елена
« Ответ #20 : 10 Апреля , 2009, 15:37:33 »
Про горшок. Мы своего высаживаем над тазиком с рождения. Горшок пробовали не раз, но он ни в какую даже не садится. Сейчас и над тазиком дела не делает, а вот над ванной хорошо получается. На слово пись-пись реагирует прекрасно. Но в туалет он не просится до сих пор,хотя видно когда он хочет. Я решила не заморачиваться, не ходит и не надо. Потом научимся, когда поумнее будет. Лизу я наказывала, она до 2,5 лет ещё могла писится, правда периодически ходила на горшок. Сейчас я вообще боюсь давить, дети такие упрямые. А когда вы планируете ночью приучать ходить в туалет ?
МаРЫСЯ
« Ответ #21 : 10 Апреля , 2009, 16:02:16 »
Елена , а говорят, что детки сами перестают ночью писать. Года так в 1,5-2. Посмотрим, насколько информация достоверна... А мы любим писать в ванной, когда вода бежит или на кухне, но обязательно на линолиум. Правда, сегодня пописали в качель)))) Зато какать Сонька просится на горшок, причем в одно и то же время - после утреннего сна и порции "Растишки".
yanik_1985
« Ответ #22 : 10 Апреля , 2009, 16:27:57 »
а у нас сынок сегодня проспал до 12, лег в 12 ночи спать. он что-то вообще стал поздно засыпать, засыпает либо сам с бутылкой, либо рядом мо мной на диване.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кошелёчкина
« Ответ #23 : 10 Апреля , 2009, 16:30:10 »
Моя уже давно ночью не писает, утром все дела делает. Всю ночь терпит, даже если просыпается перекусить под утро.
Елена
« Ответ #24 : 10 Апреля , 2009, 16:52:44 »
NataSI , повезло. мы неделю спали без памперсов, писиет раз по 5, высаживать невозможно, орёт, хотя просыпается перед тем как дела сделать. Теперь опять в памперсе спим.
Дождик
« Ответ #25 : 10 Апреля , 2009, 17:12:25 »
ночью мы 1-2 раза писием, иногда вобще без пописов получается, но ооочень редко, так что спим все равно в памперсах. А как летом в памперсах гулять? жарко ведь...
ess
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2009, 17:40:04 »
Дождик ,а как вы в 3-6 мес гуляли? вот так и гулять. я пока не заморачиваюсь, тем более что рядом лужу делает с горшком. Кстати, в садике детки оч быстро учатся на горшок ходить - вместе со всеми)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Елена
« Ответ #27 : 10 Апреля , 2009, 17:54:40 »
Летом наверное памперсы только на длительные поездки понадобятся. А если во двор можно и штанишек сменных набрать. А во что ваши детки больше всего любят играть. И вообще чем таких карапузов можно нормально занять. Просто перебирать игрушки уже не интересно.
Дождик
« Ответ #28 : 10 Апреля , 2009, 22:05:46 »
Дождик ,а как вы в 3-6 мес гуляли? вот так и гулять. я пока не заморачиваюсь, тем более что рядом лужу делает с горшком. Кстати, в садике детки оч быстро учатся на горшок ходить - вместе со всеми)
вот я и не хочу, чтобы она в таком "зрелом" возрасте в памперсах щеголяла. Наверное придется делать так, как советует
Елена , осталось только штанишек побольше накупить.
Дождик
« Ответ #29 : 10 Апреля , 2009, 22:10:25 »
Елена , у нас любимая игрушка - это мамин шкаф с ящичками, откуда все можно достать и разбросать по комнате, это нас на ооочень долго занимает - минут на 10 :смеется:. А вобще очень любит ксилофон, брякает по нему с огромным удовольствием, а также мячик любит пинать. Сегодня на улице у мальчишки соседского увидела мячик и как начила на весь двор кричать "Мяй,мяй", подбежала к нему и стала пинать по мячу, на лице улыбка во все 8 зубов была, а мальчишка смотрел и хохотал над ней :lol: