Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #75 : 13 Апреля , 2009, 11:36:00 » |
|
мы на ГВ просыпаемся редко, у двух подружек на ИВ, а детки ночью всё еще просыпаются, по возрасту наши ровесники. невролог на приёме нас грозно спрашивала, как ночью спим, говорит, что уже спать должен ре всю ночь.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #76 : 13 Апреля , 2009, 11:37:08 » |
|
Девочки кто где фотки печатает? с хорошим качеством, и не оч дорого? :lol:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #77 : 13 Апреля , 2009, 11:38:37 » |
|
ну незнаю кому должны наши детки... но по мне пусть просыпаеться... :не знаю: опять же повторюсь, бывает и вю ночь спит... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #78 : 13 Апреля , 2009, 12:10:45 » |
|
Девочки кто где фотки печатает? с хорошим качеством, и не оч дорого? :lol: Я тоже переддочиным ДР этим вопросом озадачилась. Есть у меня один адрес (надо только найти) - там фотосалон "Каменный пояс" свой профессиональные фотки печатает, но там не оч. дёшево и по-моему ехать далеко. На днях ещё у своих знакомых фотографов спрошу - уж они-то знают, где покачественнее делают. Ато бывает такие цвета на фотках сделают, что и не рада, что сэкономила.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #79 : 13 Апреля , 2009, 12:11:27 » |
|
Virgo*,а вас то зачем к неврологу?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #80 : 13 Апреля , 2009, 12:24:08 » |
|
Девочки кто где фотки печатает? с хорошим качеством, и не оч дорого? :lol: Я тоже переддочиным ДР этим вопросом озадачилась. Есть у меня один адрес (надо только найти) - там фотосалон "Каменный пояс" свой профессиональные фотки печатает, но там не оч. дёшево и по-моему ехать далеко. На днях ещё у своих знакомых фотографов спрошу - уж они-то знают, где покачественнее делают. Ато бывает такие цвета на фотках сделают, что и не рада, что сэкономила. я вообще через москву заказывала, так что щас хочу быренько всё узнать, и если что там закажу... куда деватьсято... :не знаю:
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #81 : 13 Апреля , 2009, 12:25:29 » |
|
Лидок, позвонила я массажистке, говорит ничего очень страшного нет, массаж возможно исправит, но нет гарантии, что все останется на месте. Короче нужно постоянно делать гимнастику, укреплять мышцы спины, ну и массаж.
|
|
|
|
Лидок
|
 |
« Ответ #82 : 13 Апреля , 2009, 12:30:01 » |
|
Stiy, спасибки вам огромное
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #83 : 13 Апреля , 2009, 12:33:45 » |
|
Нюшечка, в том то и дело что целый день со мной (даже в туалет вместе). Сходим к неврологу посмотрим что скажет, одна мне уже сказала отучать от ночного кормления грудью, но как, не получилось он так сильно кричит и требует, я просто сдаюсь и даю.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #84 : 13 Апреля , 2009, 12:37:26 » |
|
Stiy тогда странно... :не знаю: видимо не может жить без тебя. Я вот читала что когда днём деткам не хватает общения они ночью на грудь налегают... у меня иногда такое оправдываеться... :)
|
|
|
|
Елена
|
 |
« Ответ #85 : 13 Апреля , 2009, 14:55:29 » |
|
Я когда Лизу от груди отучила она ещё очень долго по ночам просыпалась и просила бутылочку. Дети разные все, некоторые и всю ночь спят
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #86 : 13 Апреля , 2009, 15:04:45 » |
|
Мы на ИВ. Давно уже кушать ночью перестали: с 21 до 8 утра спит, как сурок. Да и потом только часов в 9-9:30 завтракаем. Зато в течении дня кушаем ну оччень много.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #87 : 13 Апреля , 2009, 15:13:19 » |
|
Нюшечка, на с. кривой (перекресток со свердловским) у волкодава хорошие машины стоят, красные глаза бесплатно уберают, 10*15 4 руб (по-моему) :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #88 : 13 Апреля , 2009, 15:15:39 » |
|
А мы с мужем выселили Сержа с нашей кровати-пододвинули его кроватку впритык к нашей и убрали одну стенку- сразу так просторно стало :roll:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #89 : 13 Апреля , 2009, 15:18:04 » |
|
Нюшечка, на с. кривой (перекресток со свердловским) у волкодава хорошие машины стоят, красные глаза бесплатно уберают, 10*15 4 руб (по-моему) :)
спасибо, как раз твоего ответа я и ждала... :roll: у вас хорошие фотки с дня рождения...
|
|
|
|
|