Нюшечка
« Ответ #735 : 23 Мая , 2009, 22:14:29 »
NataSI ждём ждём.. ;)Лидок я здесь на сайте велик заказывала в совместной закупке.
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Sasha_tishina
« Ответ #736 : 23 Мая , 2009, 22:32:39 »
NataSI ,мамочку и красавицу Алинку с первым днем рождения!!!Здоровья и сладких улыбок))
Zadorinka
« Ответ #737 : 23 Мая , 2009, 23:21:09 »
NataSI , поздравляем,поздравляем,поздравляем!!!!Ураааааааааааа! :ура:
Zadorinka
« Ответ #738 : 23 Мая , 2009, 23:26:04 »
Елена ,пока сама качу ее (на улице),но мы ей показываем как на педальки нажимать и она усердно учится (на кухне).Нез@бывай ,скоро это когда? ^-^NataSI ,фото ждем. А мы велосипед не покупали,нам подарили.И еще два отдали,разных размеров,так что Наташке укататься можно. :смеется:
Нюшечка
« Ответ #739 : 24 Мая , 2009, 00:03:41 »
Zadorinka нам тоже подарили, тока выбирала и заказывала сама... :ой засмущали:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Forward
« Ответ #740 : 24 Мая , 2009, 09:23:18 »
NataSI , с первым годиком!!! Ростите, ростите и еще раз ростите!!! (для нас с вами это очень актуальное пожелание ^-^ ) :пятачок с шариком:мама Алины-малины я тоже решила купить велик уже на будущий год. Мы еще при долгом гулянии можем уснуть в коляске, по-этому коляска для нас сейчас более актуальна. Тем более, что Алиса её нежно любит, сама в неё залазиет (и даже дома), на улице любит ездить в коляске стоя :смеется:Нез@бывай вливайтесь! Рассказывайте о себе и детках :) Девченки, ну как на счет встретиться на недельке в Гагарина? Предлагаю в среду в 11 (посмотрела по погоде это самый жаркий день ;) )
Успех предполагает усилия
Virgo*
« Ответ #742 : 24 Мая , 2009, 21:33:01 »
NataSI ,и мы присоединяемся ко ВСЕМ поздравлениям!!!(просто нас в городе не было) Классные фото!!! Блин,теперь я одна наверное осталась????? А еще делать фотки....в рамках,и плакатик бы такой хотела,но думаю не реально мне,не успеть!!!
Кошелёчкина
« Ответ #743 : 24 Мая , 2009, 21:38:23 »
Virgo* , спасибо. я начала делать все недели за 1,5-2 и успела, еще и племяннику сделала один плакатик с 12 месяцами.
rakel
« Ответ #744 : 24 Мая , 2009, 22:32:25 »
NataSI ,с годовасием!!!! :рай: :ура: Глняула отчет ваш молодцы, сделали малышке настоящий праздник! и подарки отличные! :mrgreen:
Мы одно время (месяцев11-12) книги просто требовали..приносил и читай.. потом поутихло..сейчас сам берет книгу сомтрит в нее и бормочет - типа читает.
Были сегодня в парке гагарина, столько деток, класс! я не против среды если не уеду жить на дачу, хочется словить теплые деньки.. ну а про то что самый жаркий день - это да..по прогнозу +27..не слишком жарко? не упаримся там?:)) может во вторник? ;)
Бегать мой пытается но как то коряво еще. а вото новая фишка последних 3 дней - кружится :2funny:..встает начинает а потом падает так как равновесие не может удержать.
Мы вот такой велик покупали в Белоснежке на 40 лет.
В принципе довольны..но резиновые колеса наверно потише едут. Мне с великом проще выйти и легче и ему интереснее. Папа любит гулять с коляской а я с великом в основном.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
мама Алины-малины
« Ответ #745 : 24 Мая , 2009, 22:49:22 »
А мы с мужем вернулись с базы. Потусили с друзьями класно! Как я и думала, доча без меня спать не хотела. Днём-то она уже привыкла с бабушками оставаться, а вот ночевала у них без меня в перый раз. Говорят, что несколько раз ночью просыпалась и меня искала :cry: Никакой отдых на море нам не светит. Планируем этим летом также на выходные время от времени выезжать на базы. Вот только не знаю, брать ли с собой дочу в следующий раз. Говорят, что этим летом клещей очень много. Я такая переживающая мамаша, за всё боюсь. Хотя наши друзьтя с 1,5-годовалой дочей в палатке на озере спят.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
rakel
« Ответ #746 : 24 Мая , 2009, 23:09:59 »
ну в палатке я бы не рискнула конечно.. мы на даче летом живем когда тепло.. а тут посомтрела репортаж что клещей стали и на участках ловить. ((( страшно стало....Опять же ехать без ребенка я для себя считаю эгоистичным..ладно разульку но периодически выезжать отдыхать - самим греться на солнышке..а ему не надо? так лучше вобще не ездить.ну это мое имхо. (собирались в этом год уна море, на кавказ..мы ездим на машине и я как представила с Егором 2 суток рулить...муж предлагает оставить его на 2 недели родителям..я говорю - а сами еахть отдыхать загорать греться?..нет, подождем все таки, нас след год подрастет и поедем)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Zadorinka
« Ответ #747 : 24 Мая , 2009, 23:57:32 »
rakel ,полностью согласна.Ну я так и пару часиков без нее немогу.Сегодня вот на 40 мин.отлучалась, до молнии и обратно.Расставались с истериками и слезами,а когда я вернулась глазки все еще красные были,муж говорит минут 20 у входных дверей сидела и рыдала.Он увести ее пробовал,так она еще сильней истерить начинала.У меня тоже аж сердце разрывается.Вообщем без Наташки я все равно расслабиться не смогу,лучше уж совсем не ездить никуда,а то хуже только обоим будет.
Нюшечка
« Ответ #748 : 25 Мая , 2009, 00:39:02 »
мы только что усули... :uglystupid2: это просто жесть... :crazy2:
Catarina
« Ответ #749 : 25 Мая , 2009, 00:48:40 »
NataSI , поздравляю с праздником!! Всего вам самого хорошего! Очень вы хорошо подготовились к празднику.. ;) Мы вот только шарики развешивали :))