Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1200 : 16 Июня , 2009, 23:58:08 »

У нас тоже капризный период.Все сама!Сегодня весь день ныла,что то требует,а я не понимаю что,так она в истерики.Когда домой с прогулки идти не хочет тоже может на асфальт сесть и ругатся будет если попытаюсь поднять,но я в таком случае просто поворачиваюсь и иду своей дорогой,сиди если хочешь.А сегодня домой пошли она меня обогнала и впереди бежит,потом поворачивается видит что я по пятам иду и с психами такими меня отталкивать начала,типа иди отсюда я сама дойду!А иногда гуляем (во дворе) и вдруг ребенок у меня домой захочет,так она собирает формочки и идет и на меня ей наплевать,она знает где подъезд наш,какая квартира,сама поднимается и стучит(правда пока я не дойду все равно никто не откроет). :смеется:
А муж меня ругает,говорит я ее избаловола,а мне кажется она не избалованная,просто пе6риод у них такой.Доказывают свою значимость,самостоятельность!
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 17 Июня , 2009, 09:14:35 »

у нас т-т-т капризов особо нету, только еще не совсем понимает слово "нельзя" - обижается если что-то не даю или не разрешаю.. причем так смешно обижается начинает всхлипывать но не плачет.. такая лапа :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #1202 : 17 Июня , 2009, 21:22:07 »

А мой не то чтобы противный, но себе на уме. Знает нельзя, отойдет, но ведь вернется обязательно. Таких заходов может штук пять сделать. Потом или смеется, как бы играет, или добивается своего - шлепка по руке... Вот характер уже. И не переделаешь ведь.

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1203 : 17 Июня , 2009, 21:36:02 »

Zadorinka, ничего себе доча даёт. Нашему вообще на улице наплевать где мы, может уйти далеко и не вспомнить что с нами гулять вышел, у него всегда свои дела на улице.
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1204 : 17 Июня , 2009, 23:02:21 »

Всем приветик!!
Девочки,как думаете,у меня такая дилема :idiot2:
Короче говоря,хочу поехать к маме,мама живет в ХМАО(Ханты-Мансийский округ),муж не может ехать,работа :sad:,получается одна! Правда подружка еще поедет! Ехать на поезде сутки,еще там по реке часа 2,и на машине потом полчасика! Вот и не знаю,че делать? ехать или нет? Капризов наверное будет :uglystupid2:,с ума сойду за эти 1,5 суток :uglystupid2: Ребенок наверное оч. устанет! В поезде хочу купе брать,чтоб особо людей не напрягать,вдруг плакать будет! Вот Вы бы поехали??? А??? :не знаю:

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1205 : 17 Июня , 2009, 23:04:51 »

Ааа,поехать думаю в августе,т.е ему будет 1,2 года! Вот читаю ваши посты,у кого такой возраст,вроде уже постраше,посамостоятельней.........или че? все равно еще лялька,и лучше на след.год? Правда не факт,что поедем туда,наверное на море захочется....

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 17 Июня , 2009, 23:10:32 »

и у меня к девочкам вопросик. какое меню сейчас у ваших деток? что даете на завтрак, обед,полдник и ужин?
Virgo*,если подружка помогать будет, то почему бы и не поехать.  В купе попроще будет, темки соответствующие про поезд и деток изучишь и тогда уж точно решишь. Я бы поехала....скорее всего.

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1207 : 17 Июня , 2009, 23:23:06 »

NataSI,а где изучить? я с радостью!
Подржка говорит,будет помогать,ну,типа воды принести,того же кипятка,да и так....
У нас меню такое:
завтрак- после сна через полчаса,обычно, в 9.30,10.00- каша,быстрорастворимая детская(мою не признает),сок или чай или водичка
второй завтрак- 11.30,12.00- может плотненько покушать,например, то,что сами едим,может просто банан съесть..
ДНЕВНОЙ СОН...........................13.00 до 15.00 или 16.00
обед- суп(сама ему варю.такой же как мы едим,тока в маленькой кастрюльке и побольше картошечки,лучка,мяска)))),хлеб
через полчасика банан....или яблочко.....
потом перед гулянием где-т часов в 17.00 или 18.00- второе....и попить...хотя пьет щас постоянно...
приходим с гулянки часов в 20.00 или 21.00- купаемся,в 21.30 йогурт или творожок,или чаек и ВСЁ.....баиньки (кстати даю опять молочку,со стулом вроде наладилось т-т-т)
Иногда конечно бывают исключения,и кушаем намного больше......

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1208 : 17 Июня , 2009, 23:59:41 »

NataSI, у нас примерно то же самое, что у Virgo*
завтрак в 10, может быть раньше или позже, в зависимости от того, во сколько встали, а мы сони))) Каша 4 злака "Мюллин Парас" (варю) или растворимая овсяная "Беби" (оч нра) + фрукты (яблоки, груши, бананы) + чай. В кашу добавляю сливочное масло и свое молоко, тк у нас на коровье сыпь. Попробовала дать персик - не понравилось.
Обед: Суп. Варю разные: куриный с лапшой, щи с тефтелькой из телятины, рыбный из пикшы с картошкой и цветной капустой, просто овощной с вареным яйцом. в супы добавляю немного нерафинированного оливкового масла и свежую зелень. Морской язык все хочу дать попробовать.
Полдника у нас нет)))
Ужин обычно плотный))) Почему то у моей ре вечером аппетит лучше, чем днем. Могу дать гречневую кашу с мясом (консерва "Беби"), овощи на пару с консерв. мясом, могу макарон сварить с сыром - это ваще любимое))). Если готовим что-то более-менее диетическое, то даю ре тоже. Хлеб любит фруктовый или ржаной. 
Перекусы: фрукты, печенье, вода, чай, сок. На сон и после сна - грудь. На ночь, ночью и утром - грудь.
Творог, кефир, йогурт не едим((( Пока не нра...
А к маме я б поехала с ре, почему нет...
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2009, 00:43:14 от ШиВа » Сообщить модератору   Записан

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
АннАмалия
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 18 Июня , 2009, 00:36:17 »

Virgo*,мы ездили поездом когда Илюшке было 8 месяцев. Набрали с собой игрух,детской  воды,еды и все  необходимое.Ну поплакал пару раз , но это норма для деток. Ему было все интересно потрогать,посмотреть, в соседнее купе постучать
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1210 : 18 Июня , 2009, 08:30:46 »

Virgo*,в теме про отпуска http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23155.0.html  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10821.0.html

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 18 Июня , 2009, 08:42:21 »

я на ночь глядя почитала про меню для деток от 1-1,5 лет. Это ж можно на кухне поселиться с таким меню.
У нас обычно утром каша, на обед супчик или овощи с мяском + могу своим обедом поделиться (если это для неё съедобно), иногда просто овощи. Иногда на полдник фруктик, но она их не особо кушает, если только в пюре или мелкими кусочками покрошить. На ужин творожок и фрукты + то что сами едим. Перекусываем сушками, хлебом. Утром, перед сном и после кормлений кушаем грудь, иногда можем и так просто ею перекусить. Вот и думаю, что я её не докармливаю.

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1212 : 18 Июня , 2009, 08:50:14 »

NataSI, мы  на завтрак всей семьёй едим каши, каждый день стараюсь варить разную, Егор больше пшеничную любит. днём готовлю овощи в пароварке с кусочками куринного филе, потом для Егорки это в блендере размельчаю, он так лучше ест, хотя и кусочками может. После обеда мы обычно гуляем и заходим в магазин за творогом или йогуртом. йогурты ест лучше, поэтому их я почаще беру. а к вечеру он плоховато ест, может вообще одну грудь только сосать. что удивительно он никогда не просит есть, я даже не знаю как бы это могло выглядеть.
Virgo*, попробуйте поехать, ничего страшного что покапризнячиет, зато мир посмотрит, а вы с мамой пообщаетесь.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1213 : 18 Июня , 2009, 09:15:16 »

Сейчас утром едим фрукты или фруктовое пюре, омлет (немножко), кефир. Так как яйца часто детям нельзя, то заменяю на творожки-йогурты.
В обед каша (всегда разная. Иногда та же, которую мы едим, иногда специально для дочи варю. Магазинные перестала есть в 10 месяцев.) + Кисель или компот.
На улице перекусывает бананом, хлебцами.
Ужин - суп (тоже разные варим - когда себе, тогда и ей). Если супа нет, то йогурт, творог.
Перед сном - кефир.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 18 Июня , 2009, 10:24:34 »

а мы едим не по графику  :ой засмущали:, и то же что и я. ну кроме салатов...  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:55:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее