Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1215 : 18 Июня , 2009, 10:47:54 »

Нюшечка, и мы не по графику, а вместе с нами и всё что мы едим)) т-т-т мы не аллергики ест всё- абсолютно всё))
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1216 : 18 Июня , 2009, 11:01:13 »

А я не могу никак понять, как вы кормите тем же, что и сами едите? Может, вы правильно питаетесь, в отличие от нас?
Например, вчера ужинали жареной картошкой и салатом из помидоров-огурцов - я же не дам это ребёнку. Завтракали омлетом, но много яиц годовасику нельзя: я чуть-чуть дала и фруктами докармливала. На обед у меня рыба копченая - доче опять ничего не перепадёт.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1217 : 18 Июня , 2009, 12:04:28 »

мама Алины-малины, огурцы я даю, Егор их очень любит. я много со стола чего даю, но это я не считаю, что он поел, потому что даю я это только попробовать. Он ещё очень любит куринный бульон с хлебными крошками. Копченое я конечно тоже не даю, мы и сами такое редко едим, и дело даже не в аллергии, просто мне желудок его нежный жалко. В последнее время у многих детей уже к 5 годам гастрит находят. И ещё растёт детское ожирение.
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1218 : 18 Июня , 2009, 12:21:14 »

Елена, ну я вот тоже попробовать понемножку многое даю. Но девочки говорят, что у них детки едят прям всё то же самое, что и они. А я уже задолбалась отдельно готовить, но и принцип общего стола так и не уяснила для себя.
Куриный бульон с белым мясом курицы и хлебом покрошенным моя тоже очень любит - это её привычное блюдо. Хотя по сути куриный бульон тоже вреден.
Мы с мужем вообще недавно ревизию нашего меню провели и решили, что невредных продуктов и блюд нет почти. Хлеб - нельзя, супы нельзя (они разбовляют желудочный сок, что ухудшает пищеворение), овощи с пестицидами - тоже нельзя и т.д. Запивать еду нельзя, пить только черезчас после еды.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1219 : 18 Июня , 2009, 12:57:43 »

со стола могу дать супчик, картошечки варёной, макарошки позакусывать, курочки или мяска кусочек. Кашей могу с ней поделиться, блинчиками. Но она это всё по чуть-чуть съедает, хотя суп может и нормально покушать.
а про меню годовасиков я читала, что там на обед и первое и второе должны быть. у меня так очень-очень-очень редко кормить получается. Еще там в меню чай и кофе были с молочком, запеканки, суфле и много еще чего, что я не всегда доче могу приготовить.
и каши на молоке пока не даю, пару раз давала,но как-то не пошло нам. Соки не давала тоже. Компоты и морсики пьёт, но не особо, водичку простую лучше пьет.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2009, 13:01:11 от NataSI » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 18 Июня , 2009, 13:15:06 »

я реально даю всё.. и жареную картошку (кста обожает её), и курицу жаренную\копченую, и салаты все возможные, и хлеб (тоже обожает), и чай с молоком и сахаром пьет, и шоколадки\конфетки.. вообщем прям как взрослый ест.. я не парюсь по этому поводу.. но он у меня реально ест мноооого взрослыми порциями по 5-6раз в день, если бы я отдельно готовила я бы рехнулась
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2009, 13:19:23 от syclon » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 18 Июня , 2009, 13:16:30 »

кста супами и кашами он не наедается, если даю то надо еще второе ему приготовить..

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1222 : 18 Июня , 2009, 13:24:19 »

NataSI,мы когда титю сосали тоже не признавали соки и пили воду тока!А щас без тити сока может баночку или пакетик целый выпить!!! И любит теперь всякие разнообразные даю.... ;)
Спасибо девочки,за ответы!Вселили в меня уверенность,поеду наверное :smitten:,тааааак по маме соскучилась  :лялька плачет:

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1223 : 18 Июня , 2009, 13:26:25 »

мама Алины-малины как так суп незя? ??? мы его оч любим, при чём любой и борщ и щи, и все остальные. И картошку жареную Аринка ела, она как то увидела что я её ем, прибежала ко мне, отобрала вилку и стала есть сама, из моей тарелки вилкой... во как, поэтому и едим всё, опять же повторюсь кроме салатов, их ещё не пробовала давать...  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1224 : 18 Июня , 2009, 13:41:33 »

моя сегодня решила сама ложкой покушать. Начала нормально, только набирать в ложку не получалось, так что в рот запихивала, то что к ложке прилипнет. Потом Алина стала баловаться, раскидывать еду, плескаться в ней руками, размазывать еду ложкой везде где только можно. Стала я её сама кормить дальше, еле съели, истерику закатила. Всё бы ничего, но вот воды горячей нет, пришлось быстренько кипятить чайник и отмывать чумазейку в тазике. Но ладно хоть сама немножко поела, это уже радует )))

Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #1225 : 18 Июня , 2009, 13:49:31 »

Честно говоря, готовить три раза в день действительно достает((( Но принцип общего стола мне тоже не совсем понятен. Например, мы с мужем можем есть 1-2 раза в день, при чем второй раз в рвйоне 9 вечера. И что ж, мне и ребенка так кормить? Думаю, не вариант, по крайней мере для меня. Да и остренькое мы любим, сложно от специй и соусов отказаться.
Я так думаю, каждая мать лучче знает, чем кормить своего ребенка))). Правильно, неправильно -  относительно все это.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #1226 : 18 Июня , 2009, 15:43:22 »

поздравляем с годиком!!! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1227 : 18 Июня , 2009, 17:25:33 »

Елена, поздравляем и мы тоже)))Здоровья, новых открытий и бодрого веселого настроения  вашему сыночку))).
Мы сегодня прививку поставили,от Кори(и еще от чего-то точно не помню),в две руки поставили,в предплечье,сказали день не мыть и реакция в виде темпы и сыпи может появиться на 4 и 15 день....вот так вот....

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #1228 : 18 Июня , 2009, 18:02:26 »

NataSI,спасибо за темки,прочитала,теперь хоть знаю,что брать для ре))

Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1229 : 19 Июня , 2009, 12:57:03 »

syclon, у Славы просто богатырский аппетит. Здорово.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:43:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее