Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (ого,уже №5)
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 23 Июня , 2009, 17:33:14 »

а мы сёдня в поликлиннике были...  :lol: ох и народу там было...  :lol:
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1261 : 23 Июня , 2009, 17:43:49 »

Мы тоже были в поликлиннике, только нашу карточку потеряли и никто не знает что делать.
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1262 : 23 Июня , 2009, 18:49:38 »

а я вот не понимаю как можно потерять карточку  :idiot2:... они ведь в регистратуре должны быть...   :не знаю:

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1263 : 23 Июня , 2009, 19:21:09 »

мама Алины-малины, у нас Алиса с вечера пятницы с темпой до 40! Вот только сейчас спала до 37,5... т.е. 4 дня 38-40... сдали все анализи - всё в норме, а зубы лезут пачкой сразу... сегодня врач горло смотрела, одну шишечку зубную ложечкой задела - кровь чуток пошла, т.е. "прорвались" наши зубы, вот темпа и спала... а мы уже и антибиотики пить начали...   :crazy2:

Успех предполагает усилия
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #1264 : 23 Июня , 2009, 20:19:11 »

Forward Alisa, ничего себе как у вас зубки лезут.
У нас тоже два клыка на подходе и это нас мало трогает, просто постоянно пальцы во ру и все (тьфу-тьфу-тьфу).
И мы в поликлинику сегодня ходили. Только кричащих, бегающих, плачущих ребятишек я никогда не видела. Моя краля на все это насмотрелась и тоже кривляться начала, то на пол сядет, то ляжет, то на четвереньках ползать начнет, то убегает от одного моего взгляда. Вобщем жуть, насмотрелась и поняла что пока одного ребенка мне достаточно, больше не хочу :))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1265 : 23 Июня , 2009, 20:29:37 »

а мы наоборот спокойные в поликлиннике к маме прилипнет и не отходит, любит на кушетке сидеть я его посажу и он такой важный на ней сидит, деловой...
сегодня у гинеколога минут 20 была, потом минут 10 у эндокринолога и минут 10 на РЭГ лежала Славка был паинькой и всех врачей очаровал улыбкой.. вообщем без проблем с ним по поликлинникам бегаю.. завтра к неврологу, послезавтра к стоматологу и терапевту, в пятницу на узи Славка всё время со мной топает и хорошо себя в кабинете ведет, пока я с врачом общаюсь и он меня смотрит

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 23 Июня , 2009, 20:31:31 »

и мы спокойные в поликлиннике, но у нас невыносимо душно там, поэтому к концу приёмов  она уже начинает подпискивать, а так вроде номано.  :)

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1267 : 23 Июня , 2009, 21:48:18 »

syclon, молодец Слава! А Алиса в самой поликлиннике нормально себя ведет, но вот в кабинете у врача.... :crazy2: "не подходите! я буйная!"  :tickedoff:

Успех предполагает усилия
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1268 : 23 Июня , 2009, 22:03:26 »

Forward Alisa,выздоравливайте!
Девочки,как вы занимаете ре в машине?я прям уже всякие разные методы испробовала,ну никак Серж не хочет в кресле сидеть((
Елена
местный житель

Награды
« Ответ #1269 : 23 Июня , 2009, 23:50:53 »

Нюшечка, они перевели нас в другую поликлиннику, мы пошли туда, а там нашей карточки не оказалось. И в старой тоже нет. Куда она подевалась я не знаю. Но ходить выяснять тоже времени нет. Потом как-нибудь.
Zadorinka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #1270 : 24 Июня , 2009, 00:18:10 »

Мы тоже были в поликлиннике, только нашу карточку потеряли и никто не знает что делать.
Мою карточку регулярно теряли,там беспридел:стоит карточка на полке,заходит участковая или заведущая забирает карточки на какую-нибудь проверку и никому не говорит,и никуда это не записывается!А потом приходишь и бегаешь по кабинетам: Кто взял? А дочина карточка теперь у меня всегда на руках,так что я не переживаю и никогда ее не оставляю у врачей.
Елена,но у вас то покруче проблема!Будут теперь на друг дружку спирать.
У моей тоже клыки лезут,так она кусается!!!
syclon,как у вас дела то?

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1271 : 24 Июня , 2009, 08:39:49 »

Сегодня проснулись без темпы - сразу другой ребёнок! Танцует, песни поёт. Ей понравилась на моём телефоне песня Stop Сем Браун. Так вот представьте ребёнка, танцующего и пытающегося подпевать под это. Выглядит забавно! 
А нам в поликлинике почему-то все время спокойные дети встречаются. Как не придём - все сидят тихо: кто на скамеечке, кто у мамы на коленках. И моя как с пропеллером в попе носится туда-сюда, кипиш поднимает. Аж неудобно как-то становится.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 24 Июня , 2009, 08:53:07 »

у нас  в поликлинике и побегать то особо негде,места уж очень мало. Вчера ходили прививку ставить, пока ждали медсестру Алина всё время забегала в кабинет к педиатру и пыталась на стульчик с ней рядом залезть посидеть. А прививку ставили, так Алина даже не пикнула, порадовала меня ))))
А так ей вроде нравится сидеть на скамеечке, типа как большая, посажу её рядышком с собой сидит хорошо.
Вчера разбила стеклянную банку, ладно хоть никто не порезался.
В машине обычно она хорошо сидит, чаще спит, иногда просто сидит глазеет. Но у меня муж за рулём, поэтому развлекать если что мне приходится. Только не всегда это удается. Стараюсь придумать какие-нибудь новые действия с игрухой. Думаю еще, музыка может могла бы помочь, но муж зачем-то магнитолу скрутил ((((

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 24 Июня , 2009, 11:21:45 »

Елена это вас от куда куда перевели? Нас просто тоже перевели, я обратно убежала...  :смеется:
мама Алины-малины видимо вам везёт, мывот вчера были перед открытием кабинетов которые нам нужно было проходить, вот это была жесть...  :lol:

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 24 Июня , 2009, 14:04:50 »

Всем приветик! Давно у вас не была, были на озере.
Очень здорово отдохнули, назагорались, накупались!Из воды детей еле вытаскивала, и если со старшей головняков было минимум (только строгим голосом велела выходить на берег), то с младшей запарилась совсем! :idiot2:
Бегали по пляжу, к мужикам посторонним приставали, трогали у них трусы, пытались залезть к ним на надувные матрасы и кепочки их меряли :-D.....И смех, и грех....Съели пол-пляжа песку, по дороге питались одуванами, а из воды мама нас вытаскивала только со слезами и криками....Причем в воду заходить не боялась совершенно, пофиг ей - рядом мама или нет. :lol: Приспичило в воду - и айда вперед.Пару раз упала в воду с головой,но не растерялась - водички попила, хоть бы пикнула! :uglystupid2:....ппц....отморозок маленький растет :смеется:...
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 09:22:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее