Virgo*
« Ответ #1290 : 28 Июня , 2009, 16:16:57 »
Аленка74 ,я тоже так раньше думала,но оказалось все намного проще!!! Уже 2 месяца без тити))) Мы вот в четверг ходили по поводу садика,и перезаписались на след.осень,но нас и так в списках не было,глупо было бы надеяться,что они нас с 1,5 лет бы взяли...Просидели в очереди 2 часа,из за того,чтоб она себе в журнале и в компе пометочку сделала... :uglystupid2:,дурдом вообщем,столько родителей с детьми,с колясками! А они работает всего 2 дня в неделю и те по 4 часа :idiot2:
Nata_T
« Ответ #1291 : 28 Июня , 2009, 21:20:45 »
Аленка74 , так мы с 0 месяцев без тити. Чем позже, тем мне кажется сложнее. У меня подруга (доче 1,5 года) просто уехала на два дня из дома. Стресс для ребенка ужеснейший. Бабушка два дня стелялась, но помогло. А в одном журнале читала, что соски можно намазать зеленкой и сказать ребенку, что "титя болеет". Говорят помогает. Такую некрасивую есть не станет.
Sasha_tishina
« Ответ #1292 : 28 Июня , 2009, 21:56:10 »
моя знакомая намазала соски горчицей, чтобы дочку отлучить от груди. Правда им уже 2,2 года было)))
Ветер
« Ответ #1293 : 28 Июня , 2009, 23:47:17 »
Эх, накрыло моего ребеныша жестоким насморком... (((( Счас всплакивает во сне, дышать плохо... Хотя перед сном промыла, почистила, називин закапала. Ненавижу этот детский насморк, невозможно на мучающуюся дочь смотреть. Муж злится, считает, что это я виновата в ее болезни, тк сказала, что в песочнице девочка с соплями вчера была... Мне это обидно и неприятно. Грустно.
Sasha_tishina
« Ответ #1294 : 29 Июня , 2009, 00:11:33 »
ШиВа ,вы,главное, сами не переживайте, а то сопли и на вас перекинутся. Я в сезонные обострения гриппов и простуд, да и когда просто кто-то болеет, развешиваю дома чеснок))или в тарелочке ставлю. Если кормите еще грудью,то можно молочком закапать. Или соком свеклы. А муж на вас не злится-это он переживает так ;) мой такой же)))
Zadorinka
« Ответ #1295 : 29 Июня , 2009, 00:24:58 »
Аленка74 ,до сентября месяца уже никак! ;)ШиВа ,не расстраивайтесь,сопли пройдут.А мужья они все такие,сами и дня с ребенком просидеть не смогут,а у жен все идеально должно быть. :knuppel2:Когда дочери 5мес.было и мы собирались на прогулку,мой сделал мне замечание что я пятку на носке не дотянула до конца,тогда я отдала ему Наталию и вещи и он сам стал одевать!Что получилось не представляете,кошмар,все было сикось-накось! :uglystupid2:
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2009, 00:39:32 от Zadorinka »
Сообщить модератору
Нюшечка
« Ответ #1296 : 29 Июня , 2009, 00:42:56 »
у нас тоже маненько сопельки появились... и всё после посещения поликлинники... :tickedoff: первый раз сходили, у аринки появились а второй раз сходили и я видать подхватила... :sad: может у нас аллергия на больницы... :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Елена
« Ответ #1297 : 29 Июня , 2009, 09:02:52 »
Уррра. Наш малыш ходит по большому на горшок, уже несколько дней. Сам его тащит если в туалет хочет. а вот по-маленькому никак не желает туда ходить. последняя наша любимая игра собирание стеклянных шариков в баночку из под кофе. я прорезала там дырочку в форме круга. получилась игрушка.
Alenk@
« Ответ #1298 : 29 Июня , 2009, 09:39:32 »
Zadorinka ,почему до сентября месяца уже никак? Летом нельзя отлучать?
Alenk@
« Ответ #1299 : 29 Июня , 2009, 09:40:26 »
Nata_T ,я вот тоже думаю зеленкой намазать, посмотрим что будет. А нчью-то как? Темно ведь.
Virgo*
« Ответ #1300 : 29 Июня , 2009, 10:08:41 »
Аленка74 ,я про зеленку читала,что это когда детё понимает уже,что вкусно,что не вкусно,что титя заболела и т.д.!Вот наш еще маленький был,в годик все равно еще ниче не понимает,нам было 11 мес.!и вообще,я считаю,горчица,зеленка и уезжать из дома эт прошлый век и ТАКОЙ стресс для ляльки! :idiot2: Лучше все постепенно,зайдите на темку спец. " Как отучить от груди"по моему так наз-ся,мне там очень девочки помогли,советами и подсказками ;)
Alenk@
« Ответ #1301 : 29 Июня , 2009, 10:11:29 »
Virgo* ,хорошо. Спасибки! Пойду туда. Да, оставлять его с бабушкой или еще с кем я не буду, такую истерику закатит и стресс большой. Надо что-то придумать.2
Virgo*
« Ответ #1303 : 29 Июня , 2009, 10:16:26 »
Аленка74,удачи Вам!! Главное не переживайте! Все у Вас получится,эт кажется,что все так не реально! Наш вот тоже ни с кем никогда не оставался, поэтому надежды были тока на себя! Пусть Вам папа ваш поможет,так будет проще и вам и ребеночку..
Alenk@
« Ответ #1304 : 29 Июня , 2009, 10:18:19 »
Virgo* , спасибки за ссылочку! Я уже пошла туда!