Полька
|
 |
« Ответ #150 : 16 Апреля , 2009, 14:28:39 » |
|
lomani 76, дайте мне пожалуста телефончик своего массажиста... Алисе скоро надо будет опять массаж делать..
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #151 : 16 Апреля , 2009, 14:29:57 » |
|
Я сегодня в шоке была. Постирала тёмину курту от комбеза,она высохла,а подклад полинял,в итоге на куртке разводы.Я расстроилась.Потом стала губкой сверху чистить...нормально отстирывается,но с другой стороны разводы образуются.Сверху почистила и плюнула,жду когда высохнет,а-то гулять сынишке не в чем.И вот тебе российский производитель...Я сейчас думаю,как буду стирать штаны от комбеза....
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #152 : 16 Апреля , 2009, 14:32:08 » |
|
Мы как просыпались ночью,так и просыпаемся.Орёт ,садится с закрытыми глазами.Муж пока смесь готовит,я Артёмке песни напеваю просонческим голосом,стучу куда попаду...Всё нас убеждали,что с 8 мес. не будет просыпаться...мы как по расписанию через 4 часа есть хотим и сразу резко заливаемся.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #153 : 16 Апреля , 2009, 14:33:45 » |
|
zhen0705, мы вот тоже с 6 утра до 8 висим, у меня аж мозоли уже. но мы кроме тити ничего есть не хотим. Подскажите как его чем-нибудь накормить, он как видит ложку - сразу рот сжимает и уворачивается. Мы с Наташей сегодня гуляли, так Алина на пару с Сережей концерты устраивали. Алина спать не хотела, Сережа как выспался - сидеть в коляске отказывался. Интересно - это только сегодня или навсегда :uglystupid2:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #154 : 16 Апреля , 2009, 16:24:50 » |
|
Мы с Наташей сегодня гуляли, так Алина на пару с Сережей концерты устраивали. Алина спать не хотела, Сережа как выспался - сидеть в коляске отказывался. Интересно - это только сегодня или навсегда :uglystupid2:
не надо навсегда! куда мне потом эту бессонную девчонку девать? Я ж отдохнуть хочу хоть, пока она ходить сама не научилась и хоть в коляске на улице спит. Ты еще забыла,что Алина периодически "гавкала" как собачка и визжала. А потом они еще в коляске Алинкиной мило "общались"
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #155 : 16 Апреля , 2009, 17:39:19 » |
|
Полинчик, отправила в личку :) А мы уже 3 курса прошли, пока не буду больше, если к году не пойдет сама -тогда повторим, но я думаю, что пойдет, т.к. стоит без поддержки уже по минуте(если отвлечь чем-нибудь) и пытается шаг сама сделать.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #156 : 16 Апреля , 2009, 17:43:44 » |
|
Катринка, вы так хорошо весите, мы вчера ходили в поликлинику вес 8800 рост 70см. Елена, у меня с комбезом тоже проблемы были, когда покупала зимний смотрю пятнышки, продавец сказала что это пыль при стирки все пропадет и скинула 100 руб, я его дома постирала, а когда высох пятна остались. и до сих пор есть.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #157 : 16 Апреля , 2009, 17:50:42 » |
|
Елена, спасибо за поздравления !! Денюха моя была вчера 15го..муж приглашал в ресторан на романтик ужин и вообще весь день подарками одаривал , даже открытку своими руками на работе смастерил, прилепил всякие там бантики цветочки и стишок тут же набросал...Есть у него все-таки задатки романтика!!! ..
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #158 : 16 Апреля , 2009, 17:53:30 » |
|
ПрЫнцесса, прими и мои запоздалые поздравления :ой засмущали: Круто, в один день с Аллой Борисовной ДР-вся стана празднует :смеется:
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #159 : 16 Апреля , 2009, 17:55:09 » |
|
zhen0705, у меня тож возникают мысли про отлучение..Педиатр посоветовала дотянуть до года, так наверное и сделаю, вообще не представляю ,такое впечатление, что Лика будет всю жизнь около груди (утрирую конечно)- без нее никуда...А с др. стороны...так быстро они взрослеют, мож это наша маленькая связь позволит нам в дальнейшем быть друг к другу ближе:) Сегодня целый день с ней разъезжали по делам, не парилась ни с какими бутылочками, пюрешечками...сели в машину - грудь дала, 10 мин. и готово!!! Красота
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #160 : 16 Апреля , 2009, 17:57:54 » |
|
Катринка, с цветами такая же фигня....Вроде и прячу, и ставлю высоко, все равно нет нет и доберемся ....Как коза - листики жует :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #161 : 16 Апреля , 2009, 17:58:35 » |
|
lomani 76, Жень спасибо :)
|
|
|
|
Svetlyachok
|
 |
« Ответ #162 : 16 Апреля , 2009, 18:03:35 » |
|
AVA, крруто конечно на вы но думаю лучше на ты 
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #163 : 16 Апреля , 2009, 18:05:49 » |
|
Девчонки, насколько успела уловить про слазиния с дивана...Смех смехом...Лику с дивана не снимаю, а спускаю ногами вниз и ставлю...А вчера у меня шок чуть не случился :) уложила ее в 10спать на своей кровати, обложила подушками..дверку прикрыла, ребенок очень крепко спал..ну думаю если что все равно заскимит , если проснется...Каково было мое удивление , захожу минут через 10 в комнату, Голова лежит на кровати, а ноги спускаются ...Не знаю понятно объясняю, сама вроде спит, а ведь спустилась правильно..Мож и правда соображают ?!
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #164 : 16 Апреля , 2009, 18:06:38 » |
|
lomani 76, какой к году, такими темпами- Саша через месяц будет бегать !!! Лика надеюсь тоже
|
|
|
|
|