ПрЫнцесса
« Ответ #990 : 19 Мая , 2009, 18:57:57 »
Мама Владюши, мне кажется, что никто не гулял...погода была явно препятствующая свободному общению
Linia
« Ответ #991 : 19 Мая , 2009, 19:16:07 »
Елена , мы тоже у Громовой на ЧМЗ наблюдаемся, консультации платные (насколько мне известно)
мама Вера
« Ответ #992 : 19 Мая , 2009, 20:00:01 »
Белочка , стоит уже! здорово, молодцы!!!AVA , какая удобная у вас у бабушки профессия у нас бабушка тоже врач, эх жаль не педиатр, хотя зубной - тоже отличный вариант ))
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
« Ответ #993 : 19 Мая , 2009, 22:17:11 »
Вроде у меня все подозрения по поводу неврологических отклонений рассеялись.Мы стали поспокойнее,даже некоторые говорят "какой спокойный ребноёк".Зубы только беспокоят,а так ттт...
По
ли без памперса спать ночью.Недельку поспали.Вроде под утро только писает.А тут 1 день с ним заснула,так он аж 2 раза описел кровать и не просыпается,спит мокрый.Жарко было-ладно.А эти дни,вся попка холодная.От греха подальше надела памперс ему сегодня.Так и не поняла или не писает ночью,или штаны высыхают.
Кефир стала давать.Покупаю Тёму.Пьём только с сахаром.
Нюта
« Ответ #994 : 19 Мая , 2009, 22:23:38 »
Елена , тоже заметила без памперсов и не писиется за ночь....только если раскрывается, мерзнет и...стараюсь укрывать постоянно особенно сейчас - в квартире дубак... а еще вчера было в лом за смесью в магазин ехать и мы накормили сыну манкой жидкой - сытый и довольный сразу уснул... кто нибудь кормит ребенка вот так жидкими кашами? может чередовать теперь..
Или я найду путь, или проложу его сама..
Катринка
« Ответ #995 : 20 Мая , 2009, 08:31:42 »
Елена , Вы вместо кефира попробуйте ряженку - она не такая кислая - у меня ее ребенок любит, пьет старшая без сахара, мелкому пока не даю. Нюта , Я иногда на ночь кажей кормлю, но не жидкой - а обычной - ложками кормлю. Я вообще конечно уже безалаберная мамашка, расслабилась со вторым - вечером все что угодно дать могу, чего днем не дополучил - то вечером и дам, если мясо не съел в обед- мясо дам, если творог не давала - творог. Тут еще купила вместе с кашами пудинг Хайнц - яблочко с бабанчиком со сливочками. Тоже или в полдник или на ужин даю - терскает. Мне нравятся каши Хайнц
Белочка
« Ответ #996 : 20 Мая , 2009, 08:36:08 »
А мы в памперсах и не спали никогда. По разному бывает, может пару недель не писить, а вот последнюю неделю несколько раз за ночь, хотя дома не холодно. Но на мокром не спит - перекатывается сам на сухое. А мы все каши отвергли и хайнц в первую очередь, видимо привиреда в еде - это ему от меня досталось ;)
Катринка
« Ответ #997 : 20 Мая , 2009, 08:45:33 »
Белочка , Ниче вы монстры (в хорошем смысле!) :mrgreen: У меня даже дочь в памперсах ночью спит :ой засмущали: - как-то меня ломает по ночам с двумя скакать им простыни менять :uglystupid2:. Тима спит еще все-таки беспокойненько - часто ночью кушает, я тогда вообще высыпаться не буду. Решила в год Тимофея переселять в детскую - вот тогда наверно и сниму памперсы - чтоб сразу к обоим ходить и на горшки садить.
AVA
« Ответ #998 : 20 Мая , 2009, 09:30:09 »
мама Вера , ага, врачи в семье - всегда хорошо) Я тока обшиблась чуток насчет дозы оцилококцинума - она 1 пузырек развела в водичке и за 3 раза его выпоила ( с перерывами в несколько часов). Щас вот муж заболел(( Елена , а мы без памперсов вобще никуда((( даже днем в памперсе постоянно... думаю с годика потихоньку на горшок буду, а пока рановато да и мокрые штаны/попа/ковер/диван/мама меня совсем не обрадуют)))))Нюта , мы кашу утром едим. Я щас днем смесь даю мало, в основном уже на прикорме. А кашу я все-таки детскую покупаю. Она специально обработана и обогащена всем необходимым да и варить не надо. А манка, она ж вобще самая бесполезная каша, в ней кроме углеводов ничего нет, это как сахара поесть. Уж лучше варите гречку, овсянку)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #999 : 20 Мая , 2009, 09:58:04 »
я развожу Хайнц густенько,мы едим его утром.Мне нравится пшенично-овсяная с фруктиками или многозерновая.Они такие вкусные даже без смеси!А сама готовлю каждый день нам каши всякие,Артёму нельзя молочные.Пробывать по маленьку даю...а так боюсь.AVA ,у меня у племяшки(после постоянного ношения памперсов),к 8 что ли месяцем болячки были...Мне жалко Артёмку.Надо хотя бы через каждые 2 часа менять памперс.Белочка ,а вы спите без штанов что ли?Они же тоже мокрые.
AVA
« Ответ #1000 : 20 Мая , 2009, 10:17:02 »
Елена , у нас проблем с кожей вобще никаких нет, гладенькая, розовая сухая попка) Памперс меняю каждые 3-4 часа, обязательно перед прогулкой и перед сном. А как по-другому? Не целый же день в одном! Тогда конечно болячки будут....
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #1001 : 20 Мая , 2009, 11:14:59 »
Нюта, пока были на даче в выходные - прабабушка тоже умудрилась в выходные ребенка манкой накормить...Я попыталась заикнуться что она бесполезная, но бабушка мягко "послала куда подальше"..А ребенок предательски уминал эту кашу, как никогда...Каши такие , как гречку выплевываем даже перемолотую, а манка жидкая, поэтому и без проблем. И вообще мы в последнее время стали многое давать ей пробовать - кусочки сыра, соленый огурец, свежие огурцы и помидоры, хлеб различный, в т.ч. и с семечками..и т.п. Все конечно в малых дозах, поэтому позволяю без проблем..пусть все пробует и уже наметились фавориты..
ПрЫнцесса
« Ответ #1002 : 20 Мая , 2009, 11:19:15 »
Что касаемо памперов, то вот уже второй месяц...дома стараемся обходиться без них...причем во время сончаса - ребенок остается сухой, к моему удивлению...попробую оставить на ночь голопопой - посмотрим что получится... Девочки, кто-нибудь собирается отдыхать ехать или я уже спрашивала ?... Может кто-нибудь составит компанию в Турцию с ребенком в сентябре !?
мама Вера
« Ответ #1003 : 20 Мая , 2009, 11:35:44 »
Нюта , я рис и греку даю, только варю долго - дольше, чем себе, а потом в блендере размельчаю немного.. надо уже на общий стол переходить потихоньку, имхо, мясо мы баночное не пробовали даже, только натуральное. только с овощами голову сломала - вот подожду свежего урожая, тогда переведу на овощи собственного приготовленияПрЫнцесса , так раньше деток только манкой и кормили - моя мама удивляется - "ну надо же, гречка - первая каша, а раньше манку только советовали" )) но не спорит хоть со мной и то хорошо))ПрЫнцесса , Юля, а как же акклиматизация и проч.? мы если и поедем, то только на будущий год, да и сразу с двумя ))) но я как-то про Болгарию думаю - климат помягче, говорят, да и любопытно там побывать, в Турции уже сколько раз были..
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1004 : 20 Мая , 2009, 11:38:54 »
Белочка , Надя, ну вы молодцы, не перестаю удивлться тебе мы пробовали в полгода ребенкиных спать голышом.. оооо.. он спит и писает, писает и спит - хоть бы хны! а я всю ночь бегаю - уснуть не могу, думаю, как он там, вдруг мокрый! надо попробовать сейчас - заметила, что в туалет мы теперь реже ходим, чем раньше.. вот только потеплеет, начнем.