Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 19 Мая , 2009, 18:57:57 »

Мама Владюши, мне кажется, что никто не гулял...погода была явно препятствующая свободному общению
Сообщить модератору   Записан

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 19 Мая , 2009, 19:16:07 »

Елена, мы тоже у Громовой на ЧМЗ наблюдаемся, консультации платные (насколько мне известно)
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 19 Мая , 2009, 20:00:01 »

Белочка, стоит уже! здорово, молодцы!!!

AVA, какая удобная у вас у бабушки профессия
у нас бабушка тоже врач, эх жаль не педиатр, хотя зубной - тоже отличный вариант ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #993 : 19 Мая , 2009, 22:17:11 »

Вроде у меня все подозрения по поводу неврологических отклонений рассеялись.Мы стали поспокойнее,даже некоторые говорят "какой спокойный ребноёк".Зубы только беспокоят,а так ттт...
Поли без памперса спать ночью.Недельку поспали.Вроде под утро только писает.А тут 1 день с ним заснула,так он аж 2 раза описел кровать и не просыпается,спит мокрый.Жарко было-ладно.А эти дни,вся попка холодная.От греха подальше надела памперс ему сегодня.Так и не поняла или не писает ночью,или штаны высыхают.
Кефир стала давать.Покупаю Тёму.Пьём только с сахаром.

Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #994 : 19 Мая , 2009, 22:23:38 »

Елена, тоже заметила без памперсов и не писиется за ночь....только если раскрывается, мерзнет и...стараюсь укрывать постоянно особенно сейчас - в квартире дубак...
 а еще вчера было в лом за смесью в магазин ехать и мы накормили сыну манкой жидкой - сытый и довольный сразу уснул...  кто нибудь кормит ребенка вот так жидкими кашами? может чередовать теперь..

Или я найду путь, или проложу его сама..
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 20 Мая , 2009, 08:31:42 »

Елена, Вы вместо кефира попробуйте ряженку - она не такая кислая - у меня ее ребенок любит, пьет старшая без сахара, мелкому пока не даю.
Нюта, Я иногда на ночь кажей кормлю, но не жидкой - а обычной - ложками кормлю. Я вообще конечно уже безалаберная мамашка, расслабилась со вторым - вечером все что угодно дать могу, чего днем не дополучил - то вечером и дам, если мясо не съел в обед- мясо дам, если творог не давала - творог. Тут еще купила вместе с кашами пудинг Хайнц - яблочко с бабанчиком со сливочками. Тоже или в полдник или на ужин даю - терскает. Мне нравятся каши Хайнц
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #996 : 20 Мая , 2009, 08:36:08 »

А мы в памперсах и не спали никогда. По разному бывает, может пару недель не писить, а вот последнюю неделю несколько раз за ночь, хотя дома не холодно. Но на мокром не спит - перекатывается сам на сухое.
А мы все каши отвергли и хайнц в первую очередь, видимо привиреда в еде - это ему от меня досталось ;)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 20 Мая , 2009, 08:45:33 »

Белочка, Ниче вы монстры (в хорошем смысле!)  :mrgreen: У меня даже дочь в памперсах ночью спит  :ой засмущали: - как-то меня ломает по ночам с двумя скакать им простыни менять  :uglystupid2:. Тима спит еще все-таки беспокойненько - часто ночью кушает, я тогда вообще высыпаться не буду. Решила в год Тимофея переселять  в детскую - вот тогда наверно и сниму памперсы - чтоб сразу к обоим ходить и на горшки садить.
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #998 : 20 Мая , 2009, 09:30:09 »

мама Вера, ага, врачи в семье - всегда хорошо) Я тока обшиблась чуток насчет дозы оцилококцинума - она 1 пузырек развела в водичке и за 3 раза его выпоила ( с перерывами в несколько часов). Щас вот муж заболел((
Елена, а мы без памперсов вобще никуда((( даже днем в памперсе постоянно... думаю с годика потихоньку на горшок буду, а пока рановато да и мокрые штаны/попа/ковер/диван/мама меня совсем не обрадуют)))))
Нюта, мы кашу утром едим. Я щас днем смесь даю мало, в основном уже на прикорме. А кашу я все-таки детскую покупаю. Она специально обработана и обогащена всем необходимым да и варить не надо. А манка, она ж вобще самая бесполезная каша, в ней кроме углеводов ничего нет, это как сахара поесть. Уж лучше варите гречку, овсянку)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #999 : 20 Мая , 2009, 09:58:04 »

я развожу Хайнц густенько,мы едим его утром.Мне нравится пшенично-овсяная с фруктиками или многозерновая.Они такие вкусные даже без смеси!А сама готовлю каждый день нам каши всякие,Артёму нельзя молочные.Пробывать по маленьку даю...а так боюсь.
AVA,у меня у племяшки(после постоянного ношения памперсов),к 8 что ли месяцем болячки были...Мне жалко Артёмку.Надо хотя бы через каждые 2 часа менять памперс.
Белочка,а вы спите без штанов что ли?Они же тоже мокрые.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1000 : 20 Мая , 2009, 10:17:02 »

Елена, у нас проблем с кожей вобще никаких нет, гладенькая, розовая сухая попка) Памперс меняю каждые 3-4 часа, обязательно перед прогулкой и перед сном. А как по-другому? Не целый же день в одном! Тогда конечно болячки будут....

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1001 : 20 Мая , 2009, 11:14:59 »

Нюта, пока были на даче в выходные - прабабушка тоже умудрилась в выходные ребенка манкой накормить...Я попыталась заикнуться что она бесполезная, но бабушка мягко "послала куда подальше"..А ребенок предательски уминал эту кашу, как никогда...Каши такие , как гречку выплевываем даже перемолотую, а манка жидкая, поэтому и без проблем.
И вообще мы в последнее время стали многое давать ей пробовать - кусочки сыра, соленый огурец, свежие огурцы и помидоры, хлеб различный, в т.ч. и с семечками..и т.п. Все конечно в малых дозах, поэтому позволяю без проблем..пусть все пробует и уже наметились фавориты..

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 20 Мая , 2009, 11:19:15 »

Что касаемо памперов, то вот уже второй месяц...дома стараемся обходиться без них...причем во время сончаса - ребенок остается сухой, к моему удивлению...попробую оставить на ночь голопопой - посмотрим что получится...
Девочки, кто-нибудь собирается отдыхать ехать или я уже спрашивала ?...
Может кто-нибудь составит компанию в Турцию с ребенком в сентябре !?

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 20 Мая , 2009, 11:35:44 »

Нюта, я рис и греку даю, только варю долго - дольше, чем себе, а потом в блендере размельчаю немного.. надо уже на общий стол переходить потихоньку, имхо, мясо мы баночное не пробовали даже, только натуральное.
только с овощами голову сломала - вот подожду свежего урожая, тогда переведу на овощи собственного приготовления

ПрЫнцесса, так раньше деток только манкой и кормили - моя мама удивляется - "ну надо же, гречка - первая каша, а раньше манку только советовали" )) но не спорит хоть со мной и то хорошо))
ПрЫнцесса, Юля, а как же акклиматизация и проч.? мы если и поедем, то только на будущий год, да и сразу с двумя ))) но я как-то про Болгарию думаю - климат помягче, говорят, да и любопытно там побывать, в Турции уже сколько раз были..

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 20 Мая , 2009, 11:38:54 »

Белочка, Надя, ну вы молодцы, не перестаю удивлться тебе
мы пробовали в полгода ребенкиных спать голышом.. оооо.. он спит и писает, писает и спит - хоть бы хны! а я всю ночь бегаю - уснуть не могу, думаю, как он там, вдруг мокрый!
надо попробовать сейчас - заметила, что в туалет мы теперь реже ходим, чем раньше.. вот только потеплеет, начнем.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 12:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее