Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 27 Мая , 2009, 12:38:38 »

Белочка, меня вопрос про сон , волнует как никакой другой..Засыпаем всегда с титей, редкие бывают моменты, когда после кормления положу в кроватку и сама уснет...Ну вот вчера видимо набегалась, в кроватке спать отказалась и сердобольный папа разрешил оставить ее с нами, так как ни странно ребенок ко мне спиной и спокойно заснула..Я была в приятном шоке...Всегда бы так...
Сообщить модератору   Записан

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 27 Мая , 2009, 12:48:56 »

Да уж  когда родила, думала будет железное воспитание, у меня не забалуешь , с папой руки пожимали и тихонько подмигивали, когда слышали чужого капризулю, мол наша такой не будет....Вроде все делали правильно , и старались на руках не носить, и к себе почти что не брали, а все равно Характер, правда говорят это с генами приходит, а ей есть в кого- в меня....Хотя чего я на дочу наговариваю, она на людях ведет себя как ангел , да и дома уж что греха таить умница, ...ну не засыпаем сами , подумаешь...Это я для собств.успокоения..
Сегодня уже успели в травмпункт слетать днем...Лика ходила вокруг дивана, да как-то свалилась с собств. высоты неуклюже и прямо на затылок да с таким звуком, у меня аж руки затряслись...Решила в очередной раз перестраховаться..тттт...все нормально...но врачи все добрые- рассказали, что перед нами была 8месячная девочка и ей не так повезло, свалилась с коляски, да неудачно, повезли в нейрохирургию...
Блин, желаю чтобы никому из нас не пришлось с этим столкнуться !!!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 27 Мая , 2009, 12:53:21 »

Катюффа, я точно так же помню свои мысли - решила в садике проверить, что будет, если я как другие дети начню утром плакать и просить маму остаться.. пока я канючила и рыдала у окна, в группе делили выращенный на окне помидор(это было очень круто)))), мне, конечно, ничего не досталось, и я помню как и что я думала - что больше так делать не надо, а то можно проустить что-то важное..)))))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 27 Мая , 2009, 12:53:44 »

ПрЫнцесса, хорошо, что все обошлось,  ттт

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 27 Мая , 2009, 13:13:41 »

ПрЫнцесса, Какой ужас (про девочку), у меня вот тоже Тимоша месяц назад упал с высоты взрослого мужчины на бетонную плиту (на руках был), правда вроде успели руку подставить под головку, нов се равно звук удара головочки в шок вводит. Тоже все хорошо оказалось. Вообще мне невролог сказала, что если ребенок падает, то за ним надо наблюдать внимательно, и если нет ни рвоты ни заказывания глазок, ни отказа от еды, ни других каких-нибудь нехарактерных поведений, то значит все в порядке. А вообще с ними надо прям глаз да глаз, уж больно они шустрые, малыши эти.
ПрЫнцесса, очень рада, что у вас все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1145 : 27 Мая , 2009, 14:23:35 »

ПрЫнцесса, ужасть((( Дай бог нам всем обходить стороной травмпункты.
Сегодня Кристю решила на пол на ковер посадить. До этого она у меня на кровати играла. Сидела играла, слышу рев, пришла - лежит на спине ревет, упала назад и головой стукнулась. Коврик в принципе плотненький да и высота смешная, но все-равно как-то не по себе было(((
И еще у нас сегодня какой-то гиперактивный день. Проснулись в 10 утра и вот только в 15-00 легла на сончас! Уж не знаю, то ли взрослеем так быстро, то ли что-то повлияло (погода, зубы)...

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1146 : 27 Мая , 2009, 15:36:05 »

Девочки, спасибо, что ответили про зубки. А про падения. Моя уже 3 раза наворачивалась на деревянный пол с дивана. Один раз папа не уследил, 2 раза я. Последний раз такой звук жуткий удара был... Вроде бы тьфу, тьфу, тьфу за поведением следила. А такие падения сидя, я уже не считаю. Она как-то головой с размаху о стенку ударилась, так даже не заметила, хотя на лбу пятно потом красное появилось. Соску пока не отбираю, т.к. если ребёнок не насосётся в детстве, потом это такие формы принимает... У знакомых ребёнок до 14 лет палец сосал во сне, и нервный тик у него. А ещё ногти могут начать грызть. Потому-что если есть необходимость, так она замещаться чем то будет.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1147 : 27 Мая , 2009, 17:03:12 »

Naddinka, согласна про соску!

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1148 : 27 Мая , 2009, 18:38:38 »

Девочки всем приветик, соскучилась. :рай:  Всех мамочек и малышей с датками. :пятачок с шариком:У нас второй зуб вылазит и мы вчера с ходунков два раза упали :knuppel2: носом об пол  :лялька плачет:но ничего тттт.
Девочки подскажите как отучить ребенка спать со мной, а то у нас папа уже в детской спит на диванчике, а сыно сомной.  :cry:
zhen0705 я насчет работы я сейчас сынулю снимаю на камеру и на годик хочу сделать диск, вы такое делаете?

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #1149 : 27 Мая , 2009, 18:46:47 »

lomani 76 , мы тоже любим обувь облизывать, сеня на улицу собирались так он взял кросовочек и прям подошву от начала до конца облизал.
А еще ма любим писать стоя в кроватке встанет и если без штаников смотрит вниз на писюльку и писает а потом на меня смотрит и смеется. Кусаемся до ужаса так больно.  :tickedoff:

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1150 : 27 Мая , 2009, 18:56:02 »

УРА!У нас зубы снизу лезут.Сегодня начала Камистадом мазать,чувствую зазубрины,заглядываю-белые пятна.
Сегодня Тёма у меня весь исходился.Руки вперёд и идёт.Падает назад головой об пол.Я боюсь его уже оставлять.
Сегодня пошла посуду мыть,включила Тёме песню.Прихожу,он стоит по середине комнаты и раскачивается влево -вправо.Дело пошло!!!

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1151 : 27 Мая , 2009, 18:58:02 »

Я тут создала 2 презентации.Одну на песню "мама-первое слово",и туда все наши с Тёмой фотки,анимашки.А вторую про "папу".
Вот тоже хочу на годик что-нибудь сделать.Перемешать фото с видео.только подобрать надо музыку.А вообще заготовки в Интернете может есть,надо будет посмотреть.

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1152 : 27 Мая , 2009, 20:25:14 »

Елена,Поздравляю с долгожданным зубиком!!!
Мы тоже падаем, но с положения сидя, или когда ползем, упираемся лбом куда-нидь, но серьезного пока ничего не было.
Мы до сих пор пальчиками ничего не собираем, в ладошку только. игрушки в двух руках не держим, из руки в руку перебирает, а что б 2 одновременно - нет. вроде бы к 9 месяцам пора бы уже.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1153 : 27 Мая , 2009, 20:26:31 »

Были сегодня у педиатра, у нового, поправились всего на 250гр уже 2й месяц подряд так мало, и роста убавилось на пол см Итог: 10,5, 72см
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1154 : 27 Мая , 2009, 20:33:15 »

Белочка, Сережа теперь по росту как Алина, только по весу мы вас еще не скоро догоним, если вы теперь только худеть будете постоянно ))))

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 21:32:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее