Евгения@@
« Ответ #1170 : 27 Мая , 2009, 23:00:43 »
Мама Владюши , не вопрос - сделаем!!! Можем и фото и видео. Всё по вашему желанию. Если есть интерес - напишу в личку. Можно и с текстом и просто под музыку. Как угодно! Портфолио есть - покажем. ПрЫнцесса , у меня муж все всегда старался снять на камеру, а потом появился хороший фотоаппарат и камера была заброшена. Родился Мишка, я стала прсматривать для сравнения видео Никиты и мы поняли: фотографиями не передать голос, движения. Теперь всё постоянно снимается на камеру.lomani 76 , я покупала детский москитол от укусов. У Никиты была страшная аллергия н укусы, а воот такой москитол сильно выручал.Елена , с зубиком вас долгожданным!!!! Ура!!!! И горшок и соска - рано еще!! Не мучайте ни себя н ребенка!!!! А по поводу паденийс дивана - всё, с чего рбенокпаает не дожно превышать его роста. Конечно, если с рук, да на бетон - могут быть проблемы, а всё, что на уровне роста ребенка - падения безопасны (только надо исключить острые углы)
мама Вера
« Ответ #1171 : 27 Мая , 2009, 23:14:10 »
lomani 76 , по -разному бывает, у знакомой вообще сначала клык прорезался у девочки, вроде как не по графику, но ничего страшного, потом все равно будут все! единственное - говорят, если зубки режутся не в установленном порядке - это может быть признаком рахита, но не всегда и не обязательно!Елена, поздравляю с зубастиком
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1172 : 27 Мая , 2009, 23:21:07 »
Девочки, я сейчас наоффтоплю.. :оффтопик: :ой засмущали:
присоединяйтесь к ации Сухая попа - это сбор подгузников для деток, которых бросили родители и которые лежат в больничках и домах малютки зайдите в темку
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2466.150.html 1-2 3 подгузника - их у вас заберут и поштучно и передедут детям,
кто может позволить себе купите пачку,
а можно скинуться нескольким мамочкам и вместе пачку купить..
в темке есть к кому обратиться, кто приедет и заберет
поучаствуйте, сделайте хоть и маленькое, но важное доброе дело!
даже один подгузник для лялек, у которых мам нет, это уже что-то
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
« Ответ #1173 : 28 Мая , 2009, 07:40:51 »
Елена, наконец-то и вас с зубиком, поздравляю!!! У нас тоже 2 день сопли рекой(( Ночью плохо спит из-за того что нос почти не дышит, жалко лялика, мучается... А мы давно уже научились на диван залазить, головой упирается в подлокотник и подтягивается, а если нет подлокотника, то за что придется цепляется. И слазием мы правильно уже даже без напоминаний.Вообще, падений стало ни в пример меньше, ттт
мама Вера
« Ответ #1174 : 28 Мая , 2009, 10:24:51 »
дали наконец путевку в бассейн со 2 июня, я уж обрадовалась, а заведующая мне сегодня говорит - так там воду 15 отключают - смысл две недели ходить?? так что теперь августа ждать придется (( бесплатно - значит ну очень не быстро..
Катюффа
« Ответ #1175 : 28 Мая , 2009, 12:47:49 »
Ой. а у нас сегодня ЧП было. Егор встал в стульчике своем и кувыркнулся на пол :cry:. У меня все как в замедленной съемке, он в воздухе перекувыркнулся еще и упал на живот, лицом прям об пол. Я его схватила, у него весь рот в крови, он кричит, я его успокоить не могу, у меня истерика прям, я перепугалась :cry: Полетели в травмпункт, пока ехали он успокоился, там минут 15 ждали, он вообще начал скакать на руках и всем улыбаться, в кабинет вошли, он во врача плеваться начал и язык ему показывать, врач его щупает, а тот ржет. В общем, сказали все нормально, ттт, просто губу рассек, следить за поведением, если что обращаться. Страху натерпелась... Не дай Бог кому-то. Теперь прям боюсь его в стульчик сажать...
Нюта
« Ответ #1176 : 28 Мая , 2009, 12:51:26 »
Катюффа , у меня тоже из стула вылазиет и пытается на стол перелезть или на подоконник..вобщем по большей части едим теперь у мамы на руках, дабы избежать падения..
Или я найду путь, или проложу его сама..
ПрЫнцесса
« Ответ #1177 : 28 Мая , 2009, 12:57:55 »
Катюффа, ну вы даете...!!! Бедняга , ладно что хоть все обошлось...Зубы ваши целы хоть ???? у меня тоже козочка на стуле не сидит, а скачет...глаз да глаз нужен
Катюффа
« Ответ #1178 : 28 Мая , 2009, 13:10:57 »
ПрЫнцесса ,пока вроде зубы целы, но если какой-то сосудик повредился, могут чернеть начать, не дай Бог(
Катринка
« Ответ #1179 : 28 Мая , 2009, 13:22:02 »
Вот возраст то пошел - все падают, егозики наши. А в стульчиках же ремни есть как в колясках - пристегнуть можно.
Катюффа
« Ответ #1180 : 28 Мая , 2009, 13:26:37 »
Катринка ,нам стул достался от племянницы,там ремней уже нет
ПрЫнцесса
« Ответ #1181 : 28 Мая , 2009, 15:43:04 »
у нас ремни есть, ну и что - попробуй пристегни, ограничь свободу, сразу Недовольства начнутся
AVA
« Ответ #1182 : 28 Мая , 2009, 16:42:29 »
Мы тож видео снимали с первых дней, но у нас видео в фотике прямо, удобно переключать и качество отличное. Вот сравниваю фото и видео. Да, фото можно на заставку поставить, в рамочку повесить, но видео столько эмоций передает!!! Катюффа , ну вот(((( как же за ними усмотреть-то?... только пристегивать, а что делать, лучше пусть орет пристегнутый, чем падает. Я ремнями не пристегиваю, а столиком задвигаю, из него выбраться вообще нереально. Но у нас такой стульчик, что там столик как держатель.
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
« Ответ #1183 : 28 Мая , 2009, 16:50:54 »
Мы ремнями в стульчике не пристёгиваем,столик же есть.Но не оставляю Тёму ни секунды в нём.Он встаёт в стульчике под конец кормления.В стульчике вообще не сидит.Во время еды даже вертится.Мы уже почти все игрушки знаем,т.к. "кормим" их,иначе весь столик будет в каше и Тёма тоже. Мы стали приносить,что попросишь.Так удобно!:)конечно,что знаем.Подаёт и улыбается.Даже мои носки мне подаёт:) Тёмка постоянно стал что-нибудь куда-нибудь складывать...в коробку,в кузов от машины...пора приучать к порядку.И очень нравится всё скинуть(в манеж,из кровати,с дивана).При том всё литит...пульт,телефон...
Angelina
« Ответ #1184 : 28 Мая , 2009, 16:52:50 »
Видио не заменит фото.Так приятно сейчас смотреть на видео,где Тёме 5 дней и т.д.У нас все праздники запечетлены,тоже иногда пересматриваем.И все важные моменты Тёмины...держим головку,переворачиваемся,ползаем ,ходим и т.д.Многое на фотоаппарате снимали-удобнее.