Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #1170 : 27 Мая , 2009, 23:00:43 »

Мама Владюши, не вопрос -  сделаем!!! Можем и фото и видео. Всё по вашему желанию. Если  есть интерес - напишу в личку.   Можно и с текстом и просто под музыку. Как угодно! Портфолио есть - покажем.
ПрЫнцесса, у меня муж все всегда старался снять на камеру, а потом появился хороший фотоаппарат и камера была заброшена. Родился Мишка, я стала прсматривать для сравнения видео Никиты и мы поняли: фотографиями не передать голос, движения. Теперь всё постоянно снимается на камеру.
lomani 76, я покупала детский москитол от укусов. У Никиты была страшная аллергия н укусы, а воот такой москитол  сильно выручал.
Елена, с зубиком вас долгожданным!!!! Ура!!!! И горшок и соска - рано еще!! Не мучайте ни себя н ребенка!!!!
А по поводу паденийс дивана - всё, с чего рбенокпаает не дожно превышать его роста. Конечно, если с рук, да на бетон - могут быть проблемы, а всё, что на уровне роста ребенка - падения безопасны (только надо исключить острые углы)
Сообщить модератору   Записан

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 27 Мая , 2009, 23:14:10 »

lomani 76, по -разному бывает, у знакомой вообще сначала  клык прорезался у девочки, вроде как не по графику, но ничего страшного, потом все равно будут все!
единственное - говорят, если зубки режутся не в установленном порядке - это может быть признаком рахита, но не всегда и не обязательно!

Елена, поздравляю с зубастиком

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1172 : 27 Мая , 2009, 23:21:07 »

Девочки, я сейчас наоффтоплю.. :оффтопик: :ой засмущали:

присоединяйтесь к ации Сухая попа - это сбор подгузников для деток, которых бросили родители и которые лежат в больничках и домах малютки
зайдите в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2466.150.html

1-2 3 подгузника - их у вас заберут и поштучно и передедут детям,
кто может позволить себе купите пачку,
а можно скинуться нескольким мамочкам и вместе пачку купить..
в темке есть к кому обратиться, кто приедет и заберет

поучаствуйте, сделайте хоть и маленькое, но важное доброе дело!
даже один подгузник для лялек, у которых мам нет, это уже что-то

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1173 : 28 Мая , 2009, 07:40:51 »

Елена, наконец-то и вас с зубиком, поздравляю!!!
У нас тоже 2 день сопли рекой(( Ночью плохо спит из-за того что нос почти не дышит, жалко лялика, мучается...
А мы давно уже научились на диван залазить, головой упирается в подлокотник и подтягивается, а если нет подлокотника, то за что придется цепляется. И слазием мы правильно уже даже без напоминаний.Вообще, падений стало ни в пример меньше, ттт
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 28 Мая , 2009, 10:24:51 »

дали наконец путевку в бассейн со 2 июня, я уж обрадовалась, а заведующая мне сегодня говорит - так там воду 15 отключают - смысл две недели ходить??
так что теперь августа ждать придется ((
бесплатно - значит ну очень не быстро..

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1175 : 28 Мая , 2009, 12:47:49 »

Ой. а у нас сегодня ЧП было. Егор встал в стульчике своем и кувыркнулся на пол :cry:. У меня все как в замедленной съемке, он в воздухе перекувыркнулся еще и упал на живот, лицом прям об пол. Я его схватила, у него весь рот в крови, он кричит, я его успокоить не могу, у меня истерика прям, я перепугалась :cry: Полетели в травмпункт, пока ехали он успокоился, там минут 15 ждали, он вообще начал скакать на руках и всем улыбаться, в кабинет вошли, он во врача плеваться начал и язык ему показывать, врач его щупает, а тот ржет. В общем, сказали все нормально, ттт, просто губу рассек, следить за поведением, если что обращаться. Страху натерпелась...
Не дай Бог кому-то.
Теперь прям боюсь его в стульчик сажать...
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #1176 : 28 Мая , 2009, 12:51:26 »

Катюффа, у меня тоже из стула вылазиет и пытается на стол перелезть или на подоконник..вобщем по большей части едим теперь у мамы на руках, дабы избежать падения..

Или я найду путь, или проложу его сама..
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 28 Мая , 2009, 12:57:55 »

Катюффа, ну вы даете...!!! Бедняга , ладно что хоть все обошлось...Зубы ваши целы хоть ???? у меня тоже козочка на стуле не сидит, а скачет...глаз да глаз нужен

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1178 : 28 Мая , 2009, 13:10:57 »

ПрЫнцесса,пока вроде зубы целы, но если какой-то сосудик повредился, могут чернеть начать, не дай Бог(
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 28 Мая , 2009, 13:22:02 »

Вот возраст то пошел - все падают, егозики наши. А в стульчиках же ремни есть как в колясках - пристегнуть можно.

Катюффа
долгожитель

89080401444

Награды
« Ответ #1180 : 28 Мая , 2009, 13:26:37 »

Катринка,нам стул достался от племянницы,там ремней уже нет
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 28 Мая , 2009, 15:43:04 »

у нас ремни есть, ну и что - попробуй пристегни, ограничь свободу, сразу Недовольства начнутся

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #1182 : 28 Мая , 2009, 16:42:29 »

Мы тож видео снимали с первых дней, но у нас видео в фотике прямо, удобно переключать и качество отличное. Вот сравниваю фото и видео. Да, фото можно на заставку поставить, в рамочку повесить, но видео столько эмоций передает!!!
Катюффа, ну вот(((( как же за ними усмотреть-то?... только пристегивать, а что делать, лучше пусть орет пристегнутый, чем падает. Я ремнями не пристегиваю, а столиком задвигаю, из него выбраться вообще нереально. Но у нас такой стульчик, что там столик как держатель.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1183 : 28 Мая , 2009, 16:50:54 »

Мы ремнями в стульчике не пристёгиваем,столик же есть.Но не оставляю Тёму ни секунды в нём.Он встаёт в стульчике под конец кормления.В стульчике вообще не сидит.Во время еды даже вертится.Мы уже почти все игрушки знаем,т.к. "кормим" их,иначе весь столик будет в каше и Тёма тоже.
Мы стали приносить,что попросишь.Так удобно!:)конечно,что знаем.Подаёт и улыбается.Даже мои носки мне подаёт:)
Тёмка постоянно стал что-нибудь куда-нибудь складывать...в коробку,в кузов от машины...пора приучать к порядку.И очень нравится всё скинуть(в манеж,из кровати,с дивана).При том всё литит...пульт,телефон...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1184 : 28 Мая , 2009, 16:52:50 »

Видио не заменит фото.Так приятно сейчас смотреть на видео,где Тёме 5 дней и т.д.У нас все праздники запечетлены,тоже иногда пересматриваем.И все важные моменты Тёмины...держим головку,переворачиваемся,ползаем ,ходим и т.д.Многое на фотоаппарате снимали-удобнее.

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 21:33:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее