Катюффа
« Ответ #1185 : 28 Мая , 2009, 17:16:51 »
AVA , у нас тоже столик задвигается, до Егора буквально 3-4 см остается, а он все равно вылазиет, как червяк :-D. Вот подрастет Кристюша и покажет маме что реально, а что нет ;) Невозможное возможно...
Нюта
« Ответ #1186 : 28 Мая , 2009, 17:21:05 »
а у нас не задвинешь столик - он сверху вылазиет, задвинешь - он вниз плаавненько так скатывается и на пол...
Или я найду путь, или проложу его сама..
AVA
« Ответ #1187 : 28 Мая , 2009, 17:30:08 »
Елена , с зубиками долгожданными!!!Катюффа , слушай, у нас вообще впритык к ней можно задвинуть, а можно оставить расстояние. Я всегда плотно задвигаю, чтобы без вариантов)))Нюта , а нас там перекладина между ног, так что не съехать))) Да все-равно как-нить да умудрится выбраться по-любому! Так что одну оставить не рискну)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
ПрЫнцесса
« Ответ #1188 : 28 Мая , 2009, 20:06:14 »
AVA, веришь нет - у нас тоже перекладина между ног и столик , и все равно умудряется ноги в одно и отверстие и червячком вниз... Девочки, а мы только что ушки прокололи, такая красотища, только еслИ Что не говорите, что это мамины амбиции- это так...Лика всплакнула после первого прокола и через минуту успокоилась как ни в чем не бывало...
Катюффа
« Ответ #1189 : 28 Мая , 2009, 20:20:43 »
ПрЫнцесса ,Здорово!!! Мне так нравится, когда малявочки с сережками уже)) Пистолетом прокалывали? Это вообще не больно, по себе помню, Лика всплакнула скорее от неожиданности, напугалась)
ПрЫнцесса
« Ответ #1190 : 28 Мая , 2009, 20:24:19 »
Катюффа, ну да от неожиданности скорей всего...пистолетом конечно, папа не налюбуется
КрАссОтКа
« Ответ #1191 : 28 Мая , 2009, 21:52:54 »
zhen0705, скиньте в личку тел. когда соберусь позвоню. У нас на стульчике ремешки есть и я его сразу приучила пристегиваться. Девочки все хочу узнать что вы ночью делаете если ребенок описался (у кого без памперсов)
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Naddinka
« Ответ #1192 : 29 Мая , 2009, 00:43:01 »
Я в стульчике всегда пристёгиваю, чтобы не ныла отвлекаю-развлекаю всё время. Не представляю как ребёнка без памперсов держать. Особенно сейчас, когда воду отключили горячую. У нас за полчаса 3-е штанов мокрые. Нам серёжки подарили уже, но я боюсь прокалывать. Вдруг зацепит или дети дёрнут, когда постарше будут играть.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AVA
« Ответ #1193 : 29 Мая , 2009, 10:50:25 »
Naddinka , гвоздиками же прокалывают, их никак не зацепить) Я тоже в годик проколю. Чем раньше, тем быстрее заживает и безболезненнее проходит для нервов ребенка)) У меня 2 подруги неделю назад своим дочуркам прокололи. Одной годик, а второй 2,5. Так вот та, которой 2,5 одно ухо прокололи, а второе только на следующий день, т.к. истерика была и не давалась. А годовалая через 5 минут уже и забыла про боль)
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Нюта
« Ответ #1194 : 29 Мая , 2009, 11:15:40 »
Мама Владюши , иногда укладываю без памперсов, но он и не писается в этом случае за редким исключением, тогда мне очень его жалко становится ...и матрас :) вытаскиваю на нашу кровать меняю постель и его переодеваю если чуть и проснется не страшно, смесь поест немного и снова засыпает...
Или я найду путь, или проложу его сама..
Zебр@
« Ответ #1195 : 29 Мая , 2009, 18:21:43 »
Девочки, а мы только что ушки прокололи, такая красотища, только еслИ Что не говорите, что это мамины амбиции- это так...Лика всплакнула после первого прокола и через минуту успокоилась как ни в чем не бывало...
ПрЫнцесса -клево как!!!! Я тоже к годику хочу, а то вот мне поздно уши прокололи-так и не смогла к сережкам привыкнуть, заростила дырочки, а это так красиво!
А мы вот так уже на улице бегаем :mrgreen:
мама Вера
« Ответ #1196 : 29 Мая , 2009, 18:28:48 »
lomani 76 , ух ты, какая симпатюля :smitten:
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
КрАссОтКа
« Ответ #1197 : 29 Мая , 2009, 21:24:44 »
lomani 76 , такая симпотяшка :smitten: ну прям завидная невеста :рай:.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
Дарёна
постоялец
Соня
« Ответ #1198 : 29 Мая , 2009, 21:26:11 »
Что касаемо памперов, то вот уже второй месяц...дома стараемся обходиться без них...причем во время сончаса - ребенок остается сухой, к моему удивлению...попробую оставить на ночь голопопой - посмотрим что получится... Девочки, кто-нибудь собирается отдыхать ехать или я уже спрашивала ?... Может кто-нибудь составит компанию в Турцию с ребенком в сентябре !?
А мы уже несколько месяцев голышом ночью спим...нормально,а главное сухо...вот после сна...
ПрЫнцесса
« Ответ #1199 : 29 Мая , 2009, 22:31:00 »
lomani 76, Ух ты!!! только можно сказать!!!..Я смотрю вы прям совсем по летнему, а я чего-то Лику пока в колготочки одеваю