Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: .
. - 0 (0%)
. - 0 (0%)
. - 0 (0%)
Всего голосов: 0

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 29  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МК(Европейские блюда)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель
********

Карма: 230
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7436


у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!


WWW Награды
« Ответ #330 : 05 Июля , 2009, 10:59:44 »

Уважаемые девочки! Те, кто просит рецепт "того и вот этого"!
Честное слово, нам не жалко! Дело даже не в том, что "я понимаю, ты за это деньги заплатила" (это мне написала одна форумчанка)..
Просто поймите вы, у нас нет рецептов в электронном виде! Кое-что есть напечатанное, чаще это лист формата А4 + всю оборотную сторону исписываешь заметками по ходу приготовления. Нас по 4 часа в день учили готовить эти блюда, как же мы сможеи сейчас, письменно на форуме это передать?! Половина рецептов даже в напечатанном виде отсутствуют, каждая из посещавших МК записывала его сама, так как ей удобно. Я еще могу на словах-пальцах кое-что обьяснить, но в письменном виде..
Вот например очень понравившееся мне блюдо "курица в утке"... Да, я читала раньше про разделку птицы, но никогда не бралась за это дело по описаниям. А тут, один раз увидев как это делает Шеф - все получилось.
Каждый день я уносила с МК по 2-3 листа бумаги исписанные заметками о ходе работы. Это нереально воспроизвести на форуме.
Так что извините нас... Мы (лично я) не вредничаем, игнорируя ваши просьбы рецептов (в личку в том числе), это просто невозможно передать!

Вторая часть МК будет в сентябре - приходите и сами все поймете!
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Telluri
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 223



Награды
« Ответ #331 : 08 Июля , 2009, 12:36:54 »

Красная_ШапТочка,да точно по рецепту, все до граммов!! Сделала уже в третий раз...не на 20 а на 26 человек...:)))
Все просто в экстазе были...
А к шампиньонам на шампурах варила соус Дор Блю....очень хорошее сочитание
Вобщем год ребенку с размахом отметили...думаю, что никто не забудет...
Сообщить модератору   Записан

Telluri
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Сообщений: 223



Награды
« Ответ #332 : 08 Июля , 2009, 12:37:26 »

Пеппи Длинныйчулок, тебе дали рецепт Тирамису??? а то набивать лишний раз не хочется..
Сообщить модератору   Записан

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель
********

Карма: 230
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7436


у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!


WWW Награды
« Ответ #333 : 08 Июля , 2009, 14:23:01 »

Teluri, спасибо за рецепт!
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #334 : 16 Июля , 2009, 21:39:32 »

сегодня дважды варила соус белый с шампиньонами,
так и не смогла вспомнить что делать чтоб сливки в вине не сворачивались.......
в общем вылить оба раза пришлось.... мож просто вино г***ое было.....
Сообщить модератору   Записан
Mila2014
долгожитель
*******

Карма: 42
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2288


Награды
« Ответ #335 : 19 Июля , 2009, 22:45:02 »

Красная_ШапТочка,кажется сливки должны быть жирностью не менее 33-36%...
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #336 : 20 Июля , 2009, 00:07:08 »

ДАНИЛИКА, ясн :-)
у меня сливки были или 10 или 15 %
учтём на будующее :-)))))

сегодня делала кофейный мусс. так странно, сливки взяла 33%, те-же что и всегда для десертов, всё делала как и раньше, но они не взбились, такое чувство- что разбавленные попались
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #337 : 01 Августа , 2009, 19:49:37 »

совсем забыла.
куриные грудки с филадельфией- и правда вкусно :-)
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель
********

Карма: 230
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7436


у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!


WWW Награды
« Ответ #338 : 01 Августа , 2009, 22:39:35 »

совсем забыла.
куриные грудки с филадельфией- и правда вкусно :-)

А то :) у меня это уже можно сказать дежурное блюдо :)
После работы забежала - охлажденных купила - 30 мин и готово. Пока в духовке доходят - гарнир какой-нибудь быренько делаю.
Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #339 : 01 Августа , 2009, 23:24:55 »

Пеппи Длинныйчулок, дежурное блюдо :-)))
ну и хорошо- быстро и вкусно )))

сделала манный пудинг с вишнёвым соусом-
так и не смогла решить что вкуснее- соус или пудинг
 ( не дождалась пока  застынет - один достала и слопала на ночь глядя-см. фото)
думаю соус неплохо пойдёт и просто с манной кашей или рисовой


Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #340 : 03 Августа , 2009, 20:45:14 »

тот- же пудинг, но застывший

Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #341 : 03 Августа , 2009, 20:51:33 »

и ещё маленько из того- что уношу с собою в гости
[
остатки вишнёвого соуса- загустел на холоде- сливки сами к нему попросились.

Никак до Тирамису и негра добраться не могу.....
Сообщить модератору   Записан
золотая рыбка
долгожитель
*******

Карма: 127
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2140


Влюблённая в Петербург


Награды
« Ответ #342 : 04 Августа , 2009, 07:58:37 »

Красная_ШапТочка,превосходно!!!! Аппетитно!!!
Сообщить модератору   Записан

Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6713


ЧМЗ


Награды
« Ответ #343 : 04 Августа , 2009, 08:44:23 »

Апель$инкА, пасиб :-)
Сообщить модератору   Записан
Марси
завсегдатай
*****

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 295


Какое счастье быть счастливой :)


WWW Награды
« Ответ #344 : 04 Августа , 2009, 12:37:12 »

Красная_ШапТочка, ты просто молодец!!! у меня вот даже руки не поднимаются делать десерты :)))
Я курицу с филадельфией делала несколько раз,  легко и на "ура" уходит:)))
и рыбу вот попыталась засолить.....только вот в молоке передержала, совсем не соленая стала...теперь думаю может лучше запечь ее...
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 29  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
16 Августа , 2025, 09:09:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 21. d0334d8adac2