осяч
|
 |
« Ответ #45 : 16 Апреля , 2009, 14:53:04 » |
|
Вся тема ещё раз подтверждает истину "скупой платит дважды".
По сути - зная номера, можно найти газель (или хозяина) повредить её (или его).
а если машина,вообще не причем(и хозяина машины,здесь не было) ;) во как...
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #46 : 16 Апреля , 2009, 15:26:48 » |
|
осяч,не ,говорит,хозяин был.Парень. Она уже прям засомневалась-идти или нет в прокуратуру.А с другой стороны-вот так и жить сдальше с ощущением того,что ее поимели..не хочет.Поимеет хоть немного грузчиков.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #47 : 16 Апреля , 2009, 17:05:56 » |
|
всё-равно заявление написать стоит, может не одна она уже пострадала от них, может ещё кто уже писал заяву, Пусть ничего не добьётся , но хоть на душе легче станет, и те посветятся перед милицией
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #48 : 16 Апреля , 2009, 17:32:28 » |
|
Grax@СarsСlub, не провоцируйте на правонарушения, а если и их сфотографируют?
Ой. ;-) Вовсе не обязательно делать противоправные действия собственноручно. ;-)
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #49 : 16 Апреля , 2009, 17:46:04 » |
|
ольга юрьевна, не могу ничего советовать ;) Противозаконного. Но можно ж без порчи имущества и мордобоя. Найти мошенников, забрать деньги и все.
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #50 : 16 Апреля , 2009, 17:58:13 » |
|
ольга юрьевна, Ей надо сделать распечатку звонков, что именно в эту фирму она звонила + газета с номером телефона, это уже доказательство
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #51 : 16 Апреля , 2009, 18:02:28 » |
|
Alinakostina,а как сделать распечатку???
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #52 : 16 Апреля , 2009, 18:04:06 » |
|
Alinakostina,ну номер и объявление в газете есть.Она звонила сначала с городского,а потом с сотового.Наверное что то можно сделать?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #53 : 16 Апреля , 2009, 18:32:10 » |
|
ольга юрьевна, без документов ничего не докажете, не добьётесь. Но если хотите поближе познакомиться с нашими судами, то пожалуйста. Боюсь вас ждёт разочарование. Это совсем не то что нам по телевизору показывают.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #54 : 16 Апреля , 2009, 18:33:26 » |
|
Сделаете распечатку, они скажут, да звонила, наверное, но мы не договорились ни о чём.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #55 : 16 Апреля , 2009, 18:38:14 » |
|
ольга юрьевна, Надо придти с паспортом к сотовому оператору и вам дадут распечатку за последний месяц, только попросите чтоб на каждом листочке печати поставили
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #56 : 16 Апреля , 2009, 18:41:34 » |
|
Alinakostina,а там будут только номера телефонов? ой спасибо большое за информацию, а то подругу жалко,небогатые люди,почти все деньги отдали за переезд..
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #57 : 16 Апреля , 2009, 18:43:00 » |
|
ольга юрьевна, Я думаю стоит позвонить в редакцию газеты, и рассказать всю ситуацию, им могут отказать в последующей публикации, хотя бы так, если ничего нельзя больше сделать
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #58 : 16 Апреля , 2009, 18:45:28 » |
|
ольга юрьевна, Там будет номер тел и длительность разговора, например 5 мин. Прежде чем идти в милицию, выделите маркером тел. номера в распечатке. И на всякий случай все таки желательно иметь хотя бы 1 го свидетеля, например мужа или маму, кто при переезде присутствовал
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #59 : 16 Апреля , 2009, 18:48:23 » |
|
Alinakostina,да есть свидетель.И не один! Как раз народу много было откуда они уезжали и туда куда приезжали.Еще когда ругались с грузчиками,подошла соседка и слышала весь разговор.
|
|
|
|
|