Тан4ик
« Ответ #45 : 23 Апреля , 2009, 08:37:26 »
linka , у Северины мальчик родился недавно, а старшая девочка. Усе, я в декрете и дома! Снижает градус эйфории то, что Маша тоже дома - сопли. Ну ничего, долечим и в садик. А то она уже заскучала дома. На улицу в последние дни не ходим - ветер сильный. Боюсь пустить все лечение коту под хвост. Моя Пузя пинается давно в правое подреберье. Значит правильно лежит - головой вниз. Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду :)
Mrs.LeDi
« Ответ #46 : 23 Апреля , 2009, 08:51:17 »
Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду :)
Тан4ик , :смеется:
linka
« Ответ #47 : 23 Апреля , 2009, 09:26:01 »
Тан4ик , поздравляю с выходом в декрет! Еще бы погода хоть немного на летнюю стала похожа...
Karamell
« Ответ #48 : 23 Апреля , 2009, 11:58:04 »
Тан4ик , КАК я тебя понимаю!!!! ))))))
Skaya
« Ответ #49 : 23 Апреля , 2009, 12:42:53 »
Моя Пузя пинается давно в правое подреберье. Значит правильно лежит - головой вниз. Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду :)
А у меня ляля расположена головой вниз, но возякается чаще всего в левом боку, и чаще всего кажется что лягается-по другому то не назовешь :)
Тан4ик , поздравляю с декретом! Насчитала себе все что полагается? :). Меня отправляют 27-го числа, надеюсь наступит , наконец, теплая погода и можно будет гулять..
Skaya
« Ответ #53 : 23 Апреля , 2009, 13:00:44 »
Последнее время стали жутко уставать ноги к вечеру, такое ощущение, что я по жаре весь день протопала. Врач посоветовала купить компрессионные гольфики-чулочки. Кто нибудь пользовался/пользуется? Эффект есть? А то присмотрела красоту и думаю покупать-не покупать..
Тан4ик
« Ответ #54 : 23 Апреля , 2009, 13:25:45 »
Спасибо за поздравлялки!
[А у меня ляля расположена головой вниз, но возякается чаще всего в левом боку, и чаще всего кажется что лягается-по другому то не назовешь :)Тан4ик , поздравляю с декретом! Насчитала себе все что полагается? :). Меня отправляют 27-го числа, надеюсь наступит , наконец, теплая погода и можно будет гулять..
А я иногда чувствую как она писиет. Такое пррррр с левой стороны - как раз где попка. И, в отличие от Маши, еще не разу не икала :)
Насчитала, ага. А тетя, которая будет меня замещать, помогла мне все оформить - она сама уже не раз это делала. Она даже хотела на себя вообще всю работу взять. Но мне же надо денежки зарабатывать. Я настояла, что все-таки то, что смогу делать по инету, буду делать сама.
Вот погода сег вроде ничего - солнешно :) Мы с Машей второй день собираемся за весенними ботинками для нее. Наверно соберемся уже. А то у нее утепленные осенние сапоги и кеды, а промежуточного ничего нет.
Белка
« Ответ #55 : 23 Апреля , 2009, 13:33:31 »
Skaya , я ношу колготки компрессионные - 1 степень. Покупала в Свит-маме. Мне нравится. Ножки не устают, они еще специальные для беременных, с сеточкой впереди и регулирующимся пояском. Только надевать их неудобно, тяжело очень. там в инструкцции написано - лежа. Но я сидя то пока надену, чуть не рожу ))))) Хотя сейчас вот полегче стало - разносила видимо.
Белка
« Ответ #56 : 23 Апреля , 2009, 13:42:28 »
Тан4ик , Поздравляю! декрет - это здорово! Я хотела спросить, ты же в 3 наблюдаешься? Мне на УЗИ скоро, я чего-то раздумала делать платно, думаю пойду по талону. Хотелось бы впечатления узнать, если делала. И еще вопросик - а стоматолог у нас где принимает? есть спец. врач при ЖК?
Тан4ик
« Ответ #57 : 23 Апреля , 2009, 13:55:41 »
Белка , пасибо :) Ага, в 3-ке. На бесплатное узи ходила 4 года назад, с Машей. Нормальная узистка. Только оборудование не очень. Про оборудование мне моя гинеколог сказала. И она же благословила на платное узи. Единственное, что в этот раз, перед третьим узи, вдруг она мне говорит, что они принимают результаты только из конкретного платного центра. Или делать бесплатно (но там очередь на недели). Раньше результаты из 7-ки (я там делаю узи, у Кирсанова) почему-то устраивали... Но я с ней еще буду разговаривать на эту тему. Стоматолога в жк нет. Я сама хожу к Игорю (Сергеевичу), к Пеппи :) Платно
Skaya
« Ответ #58 : 23 Апреля , 2009, 14:13:47 »
Тан4ик , не переживай, до конца апреля погоды теплой не обещают, так что сапожки утепленные пригодятся.
sv
« Ответ #59 : 23 Апреля , 2009, 14:21:46 »
Если компр чулки качественные, то они действительно помогают. Я в таких рожала даже. Только чтобы их натянуть, придется потратить немало усилий. Я их покупала за 2500, производитель Германия.
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.