Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #300 : 07 Мая , 2009, 10:54:55 »

Мне как раз этот АФП в Дельфине назначали. А к генетику направили, когда на сохранении лежала на Воровского с тонусом.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 07 Мая , 2009, 11:01:08 »

ТА Ещe МАМА, а мне вот сделали...прервали...а потом сказали, что извините..ошиблись. Только нафига мне их извинения нужны были.... до сих пор себя проклинаю, что послушалась и врачей и семью....

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 07 Мая , 2009, 11:07:02 »

Hazart, ужас какой......
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 07 Мая , 2009, 11:26:33 »

Hazart, кошмар! "Классные" у нас врачи, хоть всю беременность дома сиди, лишь бы к таким не попасть!

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 07 Мая , 2009, 11:35:36 »

Про анализ на уродство АФП , ХГЧ и свободный эстриол,делают на сроке от 14 до 20 недель почитайте здесь и ещё про разные анализы,интересно :
http://www.kukuzya.ru/node/155
Про себя скажу,наша врач всем назначала этот анализ,сначала платно,если нет денег,то 2 из 3 они берут бесплатно,но вот результаты придут плохие и скажут :"пересдайте платно,а то так они делают не добросовестно" При сдаче этих анализов надо много факторов учитывать :
точный срок беременности(а часто бывает так,что занижают или завышают срок)
вес,рост беременной,
принимала ли какие лекарства,
что кушала,перед сдачей анализа и т.д.
по одним анализам нельзя давать заключение,совокупность результата+УЗИ и ещё дополнительные (не безопасные)обследования,
Мне срок записали не правильно,соответственно их результаты не совпали,я с нетерпение ждала УЗИ,где показало что всё в норме и на пересдачу я не пошла.Сейчас многие отказываются от сдачи этого анализа,нервы портить,а некоторые по ошибке лишаются детей.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 07 Мая , 2009, 11:46:24 »

Мария-Мирабелла,Актавегин как правило ставят 5 ампул с глюкозой,лишний раз обогатить свою кровь кислородом не помешает,для малыша хорошо,если конечно тебя уже не закололи капельницами.Мне ещё ставили рибоксин,чтоб у малыша не было кислородного голодания,было обвитие пуповиной.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 07 Мая , 2009, 11:51:27 »

DarjaL, да уж...врачи у нас относятся, зачастую, не как к человеку, а как к статистической единице. Мало кто душу вкладывает в беременных...:(

Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 07 Мая , 2009, 13:04:03 »

Мне анализ этот назначили в 3 ЖК совершенно бесплатно. И по-моему там всем бесплатно назначают.
А вобще я много читала, что нерезультативен он. В других странах его не  берут во внимание. А у нас сколько трагедий....
У коллеги у меня тоже было что-то не в норме, так она ходила вся не своя, ладно хоть на прокол пуповины не пошла..

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 07 Мая , 2009, 13:13:30 »

Мне анализ этот назначили в 3 ЖК совершенно бесплатно. И по-моему там всем бесплатно назначают.

В 3-ке ЭТОТ анализ точно платный!!!

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 07 Мая , 2009, 13:59:20 »

Белка, Я на Смолино С яшей была. Все отлично там, я, например, каждый день домой уезжала. Как на работу,  сработы - разумеется, не афишируя :)( Кормили просто наубой! Оч. хорошо. В общем, никакого негатива.
Насчет тройного теста.... Мне врач назначила, но унас он стоит больше 700 рублей, у меня с собой тока 500 было, а потом что-то денег жалко стало, прочитала про малую информативность и ложноположительные рез-ты. В общем, не пошла сдавать. А врач потом даже и не вспомнила про этот анализ ни разу.
Karamell, мне Блинов сказал, что рубец не видно на УЗИ :( тлолько на личные ощущения полагаться можно....
И Яшку , конечно, потаскиваю, а как без этого? Маленький он у меня...

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 07 Мая , 2009, 14:05:33 »

Яшкина мать, интересно, а как-то вообще состояние рубца врач диагностировать может? Или только непосредственно во время родов все выяснится?  :idiot2:
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 07 Мая , 2009, 14:13:34 »

Мне как раз этот АФП в Дельфине назначали. А к генетику направили, когда на сохранении лежала на Воровского с тонусом.
Я еще раз хочу сказать, что дело не в том где наблюдаться, а важно у кого врача. Я наблюдаюсь в Дельфине, у очень хорошего врача, но когда она лежала в больнице, я попала на прием к другому врачу, тоже в Дельфине. Она стала листать мои анализы и когда не увидела этого анализа, начала мне на психику давить отчего да почему и знаю ли я для чего нужен был этот анализ??? Если бы я была беременна в первый раз или не знала ничего, мне бы  как минимум истерика была обеспечена. На второй прием, естественно, я попросилась к другому врачу, потому что к этой у меня стойкая антипатия теперь. Во первых, я считаю что последнее дело запугивать, особенно безпричинно, беременную, во вторых, обсуждать и хаять врача, в присутствии пациента-как минимум не профессионально.
« Последнее редактирование: 07 Мая , 2009, 15:09:36 от Skaya » Сообщить модератору   Записан
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 07 Мая , 2009, 14:17:00 »

Яшкина мать, интересно, а как-то вообще состояние рубца врач диагностировать может? Или только непосредственно во время родов все выяснится?  :idiot2:
Как мне сказал Сафронов, что на узи состояние шва не возможно точно определить, он может выглядеть состоятельным, а при операции оказаться совсем нет и наоборот. Поэтому они советуют слушать свои ощущения общие, в том районе, при шевелении ребенка и при напряжении матки. Есть в крупных городах уже специальная аппаратура для слежением за состоянием рубца , но в Че такой еще нет.
Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #313 : 07 Мая , 2009, 14:49:45 »

Яшкина мать, Спасибо! Я в личку еще написала, уточнить пару вопросиков ))

olsin
местный житель

Награды
« Ответ #314 : 07 Мая , 2009, 15:29:04 »

я хгч в жк№3 сдавла бесплатно. показатель оказался завышен. мне стали говорить о возможных последствиях и направили на прием к генетику, но туда не попала- слишком длинная очередь. перездавала через другую больницу и врача уже платно- результат более-менее в норме. но я не стала забивать голову, т.к. знакомые гинекологи также говорили о том, что хгч часто врет. я сказала, что срок уже большой и об аборте и речи быть не может- все сразу отстали.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:43:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее