|
DarjaL
|
 |
« Ответ #345 : 11 Мая , 2009, 18:23:03 » |
|
babochka, с возвращением! Как себя чувствуете?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #346 : 11 Мая , 2009, 20:57:16 » |
|
babochka,приветик! Это аня я ник сменила! Поздравляю вас с выпиской! А меня представляешь до родов сказали не выпустят хорошо хоть на выходные отпустили! А ещё завтра говорят воду горячую отлючат!
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #347 : 12 Мая , 2009, 00:14:32 » |
|
babochka, Приветик. Рада Вас снова здесь видеть. Как у вас дела? Расскажите за малыша, за себя. а мы еще ждем нашего появления. Завтра к врачу иду. Посмотрим, что скажет
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #348 : 12 Мая , 2009, 09:56:42 » |
|
Skaya, Вы в "Дельфине" комиссию проходили? Долго Вас там мучили? Мне после праздников туда :lol:
Проходила в Дельфине. Это процедура длится не долго, ровно столько, сколько нужно на просмотр-чтение всех анализов, обмеры-замеры и плюс беседа, в моем случае, что нужно больше кушать.
|
|
|
|
|
|
Белка
|
 |
« Ответ #349 : 12 Мая , 2009, 12:22:26 » |
|
Девочки, хочу спросить. У меня первое кесарево, сейчас срок 23-24 недели. И уже примерно неделю как встаю с утра с кровати и чувствую вот как бы линию по шву внизу живота. Как разрез был, как "улыбочка", только может пошире. Т.е. четкое отделение - верх и низ. Даже не знаю, как получше объяснить.... Может, у кого было - поймет. В остальном - все замечательно. Это ощущение длится минутку-две, а потом проходит.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #350 : 12 Мая , 2009, 12:55:23 » |
|
babochka, с возвращением! Как себя чувствуете?
Спасибо! Потихоньку отхожу.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #351 : 12 Мая , 2009, 13:01:18 » |
|
babochka,приветик! Это аня я ник сменила! Поздравляю вас с выпиской! А меня представляешь до родов сказали не выпустят хорошо хоть на выходные отпустили! А ещё завтра говорят воду горячую отлючат!
Аня, привет! Очень рада тебя увидеть здесь! Я себе не представляю такое!!!! Как не отпустят? :shock: :shock: :shock: Этож прям ужас какой-то там лежать столько времени!!!! У нас сегодня дома горячую воду выключили и батареи заодно. С водой то проблем нет, у нас водонагреватель. От батарей невыносимо жарко. Но если май не заладится, похолодает чуток, то в детскую придётся ставить обогреватель! И ещё, Маша родила толстенького сыночка на 4 с лишним кило. Лежала денёк в коридоре на 2-м этаже (роддом просто переполнен!!!!). И представляешь, если бы я к ней не подошла, она меня бы не узнала. :2funny: Говорит, что сильно изменилась, похудела. А у меня отёки сошли и я стала сама собой... :smitten: Вот такие дела...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #352 : 12 Мая , 2009, 13:23:07 » |
|
babochka, Приветик. Рада Вас снова здесь видеть. Как у вас дела? Расскажите за малыша, за себя. а мы еще ждем нашего появления. Завтра к врачу иду. Посмотрим, что скажет
Ну, скоро малыш тоже появится! Держим кулачки!!! Девочки, сейчас у нас всё хорошо! Идём на поправку. Главное, что мы оба живы и здоровы!!! Рассказ напишу в темке про роды.
|
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #353 : 12 Мая , 2009, 13:25:08 » |
|
Девочки, хочу спросить. У меня первое кесарево, сейчас срок 23-24 недели. И уже примерно неделю как встаю с утра с кровати и чувствую вот как бы линию по шву внизу живота. Как разрез был, как "улыбочка", только может пошире. Т.е. четкое отделение - верх и низ. Даже не знаю, как получше объяснить.... Может, у кого было - поймет. В остальном - все замечательно. Это ощущение длится минутку-две, а потом проходит.
Белка, об этом нужно сказать своему врачу. И следить за состоянием.
|
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #354 : 12 Мая , 2009, 16:41:53 » |
|
Karamell, да я сейчас уже и сама понимаю что это дешево. На тот момент просто мысли не возникало пойти "по месту прописки" (тем более что местонахождение своей ЖК с трудом узнала только когда получила направление на род-й сертификат), а про другие центры ничего не знала, Репр.зд уже был каким-то ... родным :) мне даже... 8 месяцев назад... показалось что... 25т.р. даже дорого, что ли :))) Это уже потом, наобщавшись в санаториии с беременным народом из ДНК, Дельфина поняла что, как грится, "это я удачно зашла". Насколько я знаю, цена не сильно изменилась и сейчас, хотя, конечно, не могу утверждать на все сто.
|
|
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #355 : 13 Мая , 2009, 00:52:27 » |
|
babochka, Спасибочки огромное!!! Сегодня были у врача. Головка уже низко, животик опустился. Врач сказала, что наверно на этой недельке все и произойдет. Очень этого хочется. Хочется поскорее увидеть свою малышку. Но и страшно что-то. У меня первые роды. Я ничего не пропущу? Странный наверно вопрос. Но все же. У меня сейчас бывают тренировочные схватки. Животик потягивает, поднывает, схватывает ненадолго. Отличу я такие схватки от настоящих? Чтобы не поздно было скорую вызывать.
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #356 : 13 Мая , 2009, 07:33:56 » |
|
Анна1, будьте уверены, настоящие схватки Вы не пропустите!!! Для скорой поздно - это когда уже потуги. А до них еще "дожить" надо! Удачи Вам и легких родов!!! Держим за Вас кулачки@@@@@@@!!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #357 : 13 Мая , 2009, 07:39:05 » |
|
Анна1, нам на курсах советовали записывать интервалы схваток и промежутков между ними. Как только видишь, что интервалы короче, а схватка длиннее, все, пора ехать. Я хоть и лежала в роддоме до родов, и планировали меня на КС, но как только схватки начались, начала считать и записывать. А как стало понятно, что регулярные, пошла будить медсестру. "Женщина, какие регулярные схватки, у вас КС 12-го!" :) Так что @@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #358 : 13 Мая , 2009, 07:47:22 » |
|
"Женщина, какие регулярные схватки, у вас КС 12-го!" :)
:смеется: Действительно, Тан4ик, какие могут быть схватки, если кесарево на 12-е?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #359 : 13 Мая , 2009, 07:53:35 » |
|
Mrs.LeDi, ага, и смех, и грех :) Потом уж она подобрела, сказала в лифте "И то правда, когда ж еще детей рожать, как не в Рождество" :) Смешная, в общем, тетя :)
|
|
|
|
|
|