Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #825 : 18 Марта , 2012, 18:00:48 »

АленаЯ,
То есть, один врач останется?
да нет же!!! там есть и другие дежурные врачи - всё как обычно. просто именно эти три врача (фамилии известные, их тут хвалили девочки, советовали с ними рожать) работают в том числе и на договорной основе.

вот из этих трёх я так поняла две уйдут в отпуск. поэтому если ты решила рожать например с какой-то из этих трёх, то наверно не получится - будет в отпуске.

за деньги только щаз один врач есть в распоряжении!

все остальные врачи по графику и бесплатно.
Сообщить модератору   Записан

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #826 : 18 Марта , 2012, 20:30:18 »

А "все остальные врачи по графику", не в курсе, хорошие???
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #827 : 18 Марта , 2012, 20:33:57 »

АленаЯ,

ещё пока не в курсе))))))

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #828 : 26 Марта , 2012, 12:30:11 »

Кто недавно рожал в этом роддоме, не знаете, сколько сейчас стоит платная палата? И остались ли те палаты на 2 мамочек? я рожала там в 2005, палата МиД была на 2 мамочек и деток. Четверо-я не представляю, кто-то ночью да точно не спит. Где по двое - мне лично понравилось, и с соседкой повезло, мы за детками по очереди смотрели, когда одна из нас на уколы шла или к родственникам через окно перекинуться парой фраз на первый этаж. Да и в тот же самый таулет-душ. Ляль под присмотром всегда. А есть возможность заранее выбрать палату на 2 мама, а не на 4?
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 26 Марта , 2012, 15:48:19 »

Mindal, сейчас все РД переполнены..... никто в коридоре лежать не хочет.... занято все...
это как повезет вам.... может в платную попадете, а может и в коридор(((((

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #830 : 26 Марта , 2012, 20:06:53 »

Mindal, сейчас все РД переполнены..... никто в коридоре лежать не хочет.... занято все...
это как повезет вам.... может в платную попадете, а может и в коридор(((((
Ужасс-с..., как вовремя мы родились!   :crazy2:

виола
участник
**

Награды
« Ответ #831 : 26 Марта , 2012, 21:53:02 »

Будущим мамочкам не советую ни в коем случае рожать в этом заведении, что у них происходило 19.03.12 видно одному богу, но в результате две мамочки в критическом состоянии, и мало того им вырезали все что могли.
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #832 : 26 Марта , 2012, 22:30:26 »

И я отпишусь. рожала в 5-ке летом 2010-го. Аномальная жара тогда стояла... Все настежь,ветер гуляет по коридорам... Сами роды прошли удачно, спасибо акушерке с нерусским именем (может, кто знает - еще раз ей благодарна). 

После родов лежала в палате на двоих мам, плюс за тоненькой перегородкой еще место на двоих. С моей соседкой повезло, опытная мама, подстраховывала, когда уйти нужно было. А вот за стеночкой лежала сомнительного вида мадам, ребенок орал круглые сутки, кормить у нее не получалось, да и не хотелось ей. Как потом оказалось, хотела она сначала от ребенка отказаться, но отговорил персонал и плюс не обследованная она была, теоретически - могла болеть ЧЕМ УГОДНО! а мы ведь и детей рядом купали, и пеленали рядом - КАШМАР.

Ну и отдельная история с педиатрами. Выписывали нас сумбурно, им палаты освобождать надо было. Так вот выписали с ОЧЕНЬ высоким билирубином, пограничное значение - есть риск развития желтухи. А ведь можно было спокойно направить в больницу , под наблюдение врачей.  В итоге через 10 дней моих мучений дома  (не кушал сынок, уже интокс началась) увезли нас на скорой в больницу, где мы лежали 10 дней с желтухой. А мне так и сказали: еще б немного, мамаша, и все...**((

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #833 : 27 Марта , 2012, 08:46:08 »

Будущим мамочкам не советую ни в коем случае рожать в этом заведении, что у них происходило 19.03.12 видно одному богу, но в результате две мамочки в критическом состоянии, и мало того им вырезали все что могли.
А можно по подробнее? А то как то напугать напугали, а толком ни чего не рассказали!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #834 : 27 Марта , 2012, 09:45:39 »

Что-то страшно стало. А где сейчас хорошо? После кесарева лежать в коридоре сомнительное удовольствие. Да и после обычных родов тоже. Вот это условия!
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #835 : 27 Марта , 2012, 12:39:20 »

Побывав в двух разных роддомах, почитав отзывы о всех роддомах города, наслушавшись всевозможных рассказов и историй родивших, я пришла к выводу, что роды это как лотерея - кому как повезет. Причем от роддома это не зависит. Когда я рожала, в нашей 4-местной палате у всех были благополучные роды, да в основном у всех всё было хорошо, но девушке, с которой я лежала до родов повезло меньше. У ней были схватки, отошли воды, а раскрытия не было. Больше 10 часов промучили, а потом все-таки отправили на экстренное кесарево. В итоге ребенок сначала в ПИТе, потом месяц они пробыли в больнице, шов на КС сделали неаккуратно. Слава Богу сейчас все живы-здоровы, но у этой девушки теперь негативное мнение о роддоме №5...
А у меня наоборот мнение о 5-ке хорошее - родила, как за хлебушком сходила, даже жалею, что за первым малышом туда не пошла...

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #836 : 27 Марта , 2012, 13:07:00 »

nat_ka, насчет лотереи это точно. я тоже в 5-ке рожала в 2005 году, в 7 вечера все началось,в итоге в 4-30 прокесарили, не спускалась в таз моя красавица, сказали, больше тянуть нельзя. в итоге как потом оказалось, родилась она всего на 4 балла, т.к. двойной наркоз повлиял так, никаких толком рефлексов не было. Я считаю, для экстренного кесарева-молодцы врачи, что сориентировались вовремя, и анестезиолог дозировку рассчитал правильно. Жива-здорова, ляльке моей уже7 лет. В кювезе полежала первые 2 суток, на 3 попросилась с ней вместе-перевели, мы на поправку напару с ней пошли быстро. Но все-таки хочется по максимуму перестраховаться, сейчас для роддома и год-это дстаточно времени, чтоб там все поменялось, не то, чтобы 7 лет. Голова кругом уже, негатива везде хватает. Пока есть время, почитаю, что пишут про другие роддома.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #837 : 27 Марта , 2012, 13:27:33 »

Прям ужас-ужас какой то написали(((( там же нормальные, хорошие врачи работают а не маньяки какие нибудь, зачем так пугать впечатлительных будущих мамочек!??? И вообще вот так голословно обвинять людей по меньшей мере некрасиво((
Не перестану говорить, что это замечательный роддом! И не потому что там условия какие то особенные, а потому что там работают люди которые любят свою работу и ответственно к ней относятся и дело даже не в платно\не платно или по блату - а просто ко ВСЕМ очень хорошо относятся, я там двоих родила и ни разу не слышала чтоб кому то грубо ответили или нахамили((((( а если (может быть и такое) грубят то наверное нужно на себя сначала глянуть со стороны, а то мамочки иногда с таким гонором разговаривают особенно с нянечками, что просто диву даешься!
Да согласна, не всегда все гладко с родами проходит, и больно кому то приходится делать - но они же не по прихоти своей Вам КС делают или другие какие то медицинские манипуляции, а исходя из сложившихся обстоятельств и в первую очередь спасают вашу и жизнь и жизнь вашего малыша.
А то что многие пишут, что в туалетах грязно - так это извините меня сами мамочки и виноваты - не медицинский же персонал раскидывает грязные прокладки, бумажки и писает мимо унитаза(((((( с утра всегда все чисто и опрятно, я когда лежала мне вообще кажется три раза в сутки туалеты мылись, ну два то точно! Просто нужно ценить чужой труд и быть аккуратнее!

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #838 : 27 Марта , 2012, 13:35:42 »

Мы кстати недавно приезжали в роддом к врачу которая нашу красавицу принимала (КС было) подарок привезли и дочу показали (они так обрадовались все - чуть ли не все отделение пришло посмотреть)))))) там таких больших и красивых лялек то редко видят) Так вот такая уставшая была наша фея, говорит вторые роды за неделю на 30 неделе и что то там с аппаратурой - мы говорит вручную за лялек всю ночь "дышали"!!!! Вот такие врачи самоотверженные! А я когда рожала через день 1 июня - там такой "аншлаг" был - (не соврать бы) 11 или 12 родов и КС за сутки!!! На врачей и сестричек смотреть жалко было!

ele8101
постоялец

Награды
« Ответ #839 : 27 Марта , 2012, 18:40:07 »

Прям ужас-ужас какой то написали(((( там же нормальные, хорошие врачи работают а не маньяки какие нибудь, зачем так пугать впечатлительных будущих мамочек!??? И вообще вот так голословно обвинять людей по меньшей мере некрасиво((
Полностья согласна с Дженика
виола если уж пишете, то по факту что и как.
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 11:06:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее