Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 29 Марта , 2012, 14:27:39 »

Найс,согласна по фото!!!За 10 фото ужасного качества!!!+видео в три минуты отдала 1600 руб(((Выписка была сумбурная,всё на торопях я и согласилась,а когда муж забрал через две недели,я расстроилась(((свои фото лучше были.К сожалению,не знала про качество(((
Сообщить модератору   Записан
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #856 : 31 Марта , 2012, 07:41:32 »

Девочки, я сейчас в 5 РД в ОПБ. Спрашивайте,. что интересует. Я здесь уже 10 дней... Насмотрелась... Наслушалась...
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #857 : 31 Марта , 2012, 07:49:48 »

АленаЯ, вот и рассказывай чего насмотрелась, чего наслушалась? =)))))))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #858 : 31 Марта , 2012, 10:41:56 »

АленаЯ,
Будь другом - выручи!!! там должна быть (если ещё не выписали) молодая мама Женя - тёмное каре, очки - стильная чёрная оправа. она общительная, скажи, что её ищет мама Настя (блондинка с дочкой, лежала в 17 палате). маякни, если она ещё там!!!! я тебе срочно напишу свой номер, чтобы ей передать!!!

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #859 : 31 Марта , 2012, 19:39:44 »

Найс,я же на первом этаже лежу в ОПБ, на второй этаж мне, пока не рожу, хода нет.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #860 : 31 Марта , 2012, 19:42:30 »

АленаЯ,

Эххх, понятно... ну она уже наверняка родила и скоро их выпишут. девочка хорошая, общались всё то время что я там была. я спросила как найти её в соц сетях - но по имени фамилии щаз не могу её найти(((( а так хотелось узнать как у неё всё прошло. ну и потом общаться по деткам кто как растёт.

Как тебе там лежится????

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #861 : 31 Марта , 2012, 19:47:16 »

Найс,надоело уже. А условия терпимые, отношение нравится, но домой хочется. хотя лучше, конечно, с лялей!!!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #862 : 02 Апреля , 2012, 08:51:14 »

АленаЯ, заранее карточку у завдущей нужно подписывать? на какой неделе? Как с местами? А если с ребенком в палате лежать-это заранее можно договориться или "по ситуации"?
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #863 : 02 Апреля , 2012, 09:33:58 »

Mindal, там все палаты "Матьи дитя"  ))

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #864 : 02 Апреля , 2012, 09:44:08 »

Mindal, я ездила в 37 недель подписывать карту, но мне не на карте написали, а просто на листочке бумаге, что примут в роддом №5 и подпись. Я сомневалась, всем ведь на карте обычно пишут... Но когда из женской консультации меня отправляли на скорой в роддом, то согласно этого листочка. И в самом роддоме приняли без проблем.
Места освобождаются каждый день, бывает немного приходится пожить в коридоре.
А "с ребенком в палате лежать" - там все палаты "Мать и дитя" бесплатные или Вы про платную интересуетесь? Наверно, самое идеальное попасть с лялькой в 2-местную палату, т.е. на 2 мамочки. Я находилась в 4-местной, с перегородкой посередине - это конечно АТАС :crazy2:, а в платной, где мамочка будет одна, мне кажется скучно, и за ребенком некому присмотреть во время процедур...

АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #865 : 02 Апреля , 2012, 12:54:48 »

Mindal,насчет карточки не знаю... меня сюда на скорой привезли. Мест хватает. Все палаты "мать и дитя". Есть 4-хместные, есть 2-хместные. Конечно, 2-местные лучше. Есть платные - 1500р в сутки. Те, кто там лежал, очень понравились.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #866 : 02 Апреля , 2012, 13:52:53 »

АленаЯ, nat_ka, спасибо. Меня интересуют совместные палаты, т.к. хочу с ребенком лежать. Так хорошо, что можно оперативно информацию получить. Значит, поеду на 37 недельке подписывать. У меня кесарево планируется-как думаете, не надо раньше к ним обратиться? А двухместные или 4-х-это как повезет?
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #867 : 02 Апреля , 2012, 13:58:04 »

nat_ka,  а в 4-местной палате если лежать, то к чему готовиться? ну кроме того, что поспать не удастся?  :) Раковина одна на всех? а пеленальник? тоже 1?
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 02 Апреля , 2012, 14:59:54 »

Mindal, раковина одна на палату, и пеленальный столик тоже. Но очереди нет, не бойтесь :) насчет поспать, это как получится - как приходит молоко наступает покой :) Я вот глупая была, не получалось накормить ребенка, он плакал постоянно первые две ночи. сейчас понимаю свою ошибку - надо было постоянно грудь давать, спать с ним, было бы лучше и проще... Наверно это был шок после родов)
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #869 : 02 Апреля , 2012, 15:40:16 »

Я вообще на своей кровати переодевала/пеленала - стелила пеленку одноразовую на всякий случай. И чтобы не вставать каждый раз, брала сына спать с собой. Благо ширина кровати это позволяла, и можно кормить не вставая))). Дети орали только первые 2 дня, особенно 2-ю ночь, т.к. у нас еще молоко не пришло, а им уже кушать хочется по-настоящему. :лялька плачет: Третья ночь была тихой, и все выспались перед выпиской :рай:

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:43:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее