Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #555 : 04 Июля , 2011, 20:44:46 »

Anastasia74, самые сознательные (у нас почти все были такие, кроме меня :))) набирали ведра горячей воды из титана и смешивая ее с холодной из душа мыли голову ну и наверное все остальное довольно регулярно (это было в дородовом)
Сообщить модератору   Записан

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 04 Июля , 2011, 22:37:36 »

tata_bogd, а я и не знала про титаны, мылась холодной.
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 05 Июля , 2011, 09:23:14 »

Мария-Мирабелла, экстремалка :)

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #558 : 05 Июля , 2011, 09:31:38 »

tata_bogd,не удивлюсь уже, если ведра из дома надо брать)))) Наверное, лучше ждать до последнего и только потом ехать в роддом.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #559 : 05 Июля , 2011, 09:32:47 »

tata_bogd, вы нас про титаны просветили)))
Anastasia74, к тому времени, как поедете рожать, может воду дадут. :)
tata_bogd
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 05 Июля , 2011, 09:35:38 »

Anastasia74, ведра девчонки там брали, а ковшики наверное свои были

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #561 : 05 Июля , 2011, 13:03:41 »

Светка-Светик, вот поэтому и сижу дома, жду...)
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 07 Июля , 2011, 19:15:30 »

Сегодня выписалась оттуда из ОПБ. Горячей воды нет почти две недели, но говорили, что в понедельник должны включить.
Lasto4ka
новичок
*

Награды
« Ответ #563 : 08 Июля , 2011, 19:28:23 »

Anastasia74, как вы книжку подписывали и у кого??? Я уже вторую неделю не могу дозвониться в роддом(

Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #564 : 09 Июля , 2011, 08:58:21 »

Lasto4ka, я приехала с утра,  где в 8-30 (хотя по телефону сказали приезжать к 9-30, перестраховалась). Заходишь в дверь, где приемный покой и там прямо дверь заведующей. Подписывала мне, я так поняла, зав. операционным отделением. Народу не было никого. Подписала сразу за 10 минут. Правда напугал полный приемный покой и сразу предупредили, что роддом полный и в случае чего возможно придется полежать в коридоре.
Так что езжайте прям с утра в любой день кроме выходных. Удачи!
Lasto4ka
новичок
*

Награды
« Ответ #565 : 09 Июля , 2011, 18:23:42 »

Спасибо)))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 18 Июля , 2011, 17:47:33 »

добавлю-ка я ложку дегтя в восторженные отзывы об этом роддоме)
рожала там 8 июля, во втором отделении, врач как потом выяснилось - Максимова. про сами роды ничего плохого сказать не могу, но и с сравнить не с чем. в принице врачи хорошие, разговаривали со мной, иногда успокаивали, не кричали, не грубили. единственное что при потугах вдруг стали говорить разное, одна говорит - тужся, другая - не тужся,  в итоге я так и не поняла что мне в тот момент нужно было делать  :crazy2: акушерка была какая-то пожилая полная женщина, мне как-то не очень понравилась, грубоватая... но это так, мелочи.

самое интересное началось после родов, когда принесли ребенка. ы не впечатлили, ходят себе на уме, ничего не говорят, сами себе под нос что-то шепчут, вопросы можно задать если успеешь - они с такой скоростью исчезали из палаты, пока я малыша запеленывала обратно... а идти их искать и вопросы задать тоже как-то не получалось.. я как-то думала, что они сами должны все рассказать на обходе (как вот в 3-ке например). один раз спросила сколько ребенок терял/набирал в первые три дня, так они сказали ой не помню ляляля.. видимо где-то у них в другом месте записано...
а медсестры при них вообще жесть, злые какие-то, смотрят вечно как на идиотку, как будто все про малыша я должна сама знать, а они зачем?! показали один раз как пеленать и все, потом только ругались что мы мол не запомнили с первого раза  :tickedoff: готовы были всучить нам детей на всю ночь при условии что мы в коридоре лежали!! типа как хотите так и лежите... только одна девушка была в пите хорошая, Гульнара, с короткими темными волосами) все расскажет и покажет и поинтересуется как малыш)

отдельно про докорм. докармливали в первые сутки по-моему всех без разбору и без спросу матери. заставляли меня докармливать малыша каждые три часа под предлогом что он плохо вес набирает и плохо сосет. действительно он плохо сосал сначала, потому что недоношенный, но потом стал есть лучше и влить ему смесь было почти не реально, и зачем насиловать его не понятно...

отдельно про сцеживание. говорят всем сцеживаться до последней капли, пугают застоями, показывают как сцеживаться очень быстро и варварскими способами, так что я орала от боли. зачем сцеживаться надо было так и не ясно, если с молоком все хорошо.

в день выписки утром напугали меня, что нас в детскую больницу отправляют, я издергалась вся ибо никто ничего не говорил. оказалось что меня с однофамилицей перепутали  :idiot2: побежала к врачу а она говорит мол ничего не знаю. мы вас выписывать хотели но вы вот я смотрю очень нервная мама, не сможете наверное с ребенком дома, может вам и правда в больничке полежать?  :uglystupid2: станешь тут нервной!!!

в общем от роддома я в большом невосторге, никогда бы туда не пошла рожать, но так вышло. воду горячую там так и не дали в срок, все 6 дней ходили грязные...
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2011, 17:06:06 от Katesh » Сообщить модератору   Записан

Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 26 Июля , 2011, 11:30:29 »

Девочки, роддом закрыли на санобработку с 26.07.11 до 30.07. 2011. Категорически не принимают, т.к. РД перегружен.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Anastasia74
местный житель

Жизнь удалась!

Награды
« Ответ #568 : 26 Июля , 2011, 16:53:45 »

Я выписалась из этого роддома 25 июля. В целом я осталась довольна: и родами, и персоналом. ежала на втором этаже в первом отделении, медсестры хорошие, кормят вообще отлично (сравниваю с тройкой, где лежада на сохранении). Пришлось полежать 3 дня в коридоре.
Не согласна с Katesh, ы ходили каждый вечер по палатам и спрашивали, есть ли вопросы, на все вопросы отвечали подробно.
С родами мне вообще повезло, схватки начались ночью, родила в 12-55. Роды принимала Карманова Г.М., акушерки Елена Владимировна, Ольга. Спасибо им огромное, человечекое понимающее отношее. К слову на соседнем столе рожала другая девушка, кричала как потерпевшая, так ее акушерки очень грубо с ней говорили, чуть не кричали не нее. Но мне кажется, что с каким отношением ты к людям, так и к тебе. Если ты в адеквате, то почему на тебя будут грубить, хамить или что-то еще.
Воду включили горячую 18, снвоа отключили 25) Роддом действительно переполнен, поэтому нас всех выписывали поголовно.
В целом я довольна. Хотя особо сравнивать не с чем)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 26 Июля , 2011, 17:07:48 »

Anastasia74, я на первом этаже лежала, и ы так не интересовались :( я не знаю, почему так по разному бывает, но я не одна такая была недовольная невниманием - а то такое ощущение что только я жалуюсь)

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:16:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее