Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #705 : 09 Декабря , 2011, 14:19:26 »

nat_ka, ого как изменилось. Я брала с собой воду тоже, только пить не хотелось совсем, а врачи спрашивали "вода есть с собой?" , какая блин вода?, у меян одно желание было быстрее родить и лечь спать :смеется:(правда после родов как рукой весь сон отшибло от счастья, пока капельницу с димедролом не поставили и еще с чем то). Видать сейчас запретили, потому что перед родами позывы совсем в обратную сторону идут. И очень была рада, что на кануне ничего не ела, как попой чувствовала :смеется:
За всё время что я там лежала, а это 3 недели, один раз всего воду принесли, но ее в тот же вечер всю выпили :)

Эх, воспоминания. Вот сейчас начитаюсь вас всех тут и за вторым пойду :D ну и за рыбой конечно :смеется:
Сообщить модератору   Записан
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #706 : 09 Декабря , 2011, 14:23:00 »

Поэтому мы пользовались веревкой для доставки пакетов на 2-ой этаж (хорошо, лето было) :ура:, а то родишь в 20.00, ребенка уже принесли, а ты ждешь этих детских вещей от родственников до 10.00 - никаких казенных пеленок не хватит :lol:. На 1 этаж еще проще наверно вещи закинуть  :смеется:

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #707 : 10 Декабря , 2011, 10:45:36 »

а как там с чистотой? свекровь говорит, что раньше это был самый грязный роддом.

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #708 : 10 Декабря , 2011, 11:06:11 »

Полы моют каждый день, а грязь разводят обычно сами пациенты - у родильниц вечно кровь капает, не может же за каждой уборщица бегать и подтирать :knuppel2:. То на унитазе кто-то промахивается, но через какое-то время смотришь - уже все чисто. Пыль тоже протирали... Когда в 2004 году рожала в роддоме №6, там было грязнее :crazy2:

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #709 : 10 Декабря , 2011, 11:20:31 »

Просьба ко всем, кто будет рожать в этом роддоме, пофотографируйте пожалуйста помещения, хотя там будет и не до того. У меня вообще была возможность в родзале пофоткать (телефон же с камерой), пока 2 часа лежала со льдом - никто в это время не рожал, врачей не было... Кстати, много фоток роддома есть на сайте "страны мам" и на бэби.ру

Манечка1984
постоялец

Награды
« Ответ #710 : 10 Декабря , 2011, 11:54:07 »

nat_ka, Вам понравилось там рожать?

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #711 : 10 Декабря , 2011, 14:29:34 »

Манечка1984 Да, понравилось. Попробую найти свой рассказ про роды и дать ссылку...

nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #712 : 10 Декабря , 2011, 14:31:27 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.675.html
Вот, не знаю, откроется или нет...

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #713 : 10 Декабря , 2011, 17:44:14 »

nat_ka, раньше в темке поглядите - я много фоток выкладывала

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #714 : 10 Декабря , 2011, 19:38:49 »

Манечка1984, тоже на пн написали направление но поеду во вт может увидимся)
М@ся.
активный участник

Награды
« Ответ #715 : 25 Декабря , 2011, 22:26:21 »

nat_ka, мы тоже 2960 кг, родились! :) Лежала до родов, в палате №8, она напротив "столовой" как раз, а потом когда родила, в 11 палате! Мне понравилось всё, отношение мед. персонала, как кормят, как роды прошли, один был минус - это отсутствие горячей воды!!! Но... человек ведь ко всему привыкает, поэтому приноровились, нам поставили бак рядом с душевой, и мы брали горячую воду оттуда! А внешний вид здания, это не показатель работы врачей!  ;)
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #716 : 27 Декабря , 2011, 10:21:52 »

М@ся. поздравляю! Когда родились? 8-ю палату помню, а сама до родов была в 12-ой, а после родов в 9-ой. А у нас в день родов чуть вообще чуть воду не отключили (авария где-то была), но все обошлось. :lol: А за здание обидно - роддом хороший, а чиновники даже покрасить его не могут :tickedoff:

М@ся.
активный участник

Награды
« Ответ #717 : 27 Декабря , 2011, 13:31:23 »

nat_ka, спасибо! :) Родились мы 7 июля! Как раз плановое отключение горячей воды везде  :uglystupid2: , мы потом с девочками смеялись, что рожать значит надо зимой, чтоб с водой проблем не было!  :смеется: Насчет здания согласна, за столько лет могли бы уже, внешний вид привести в порядок! На мой взгляд, крыльцо где выписка, должно быть аккуратным, ведь первые фоточки у многих при выписке, как раз на крыльце роддома!  :coolsmiley:
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 27 Декабря , 2011, 18:58:07 »

Девочки кто рожал в 5-ке! отзовитесь пожалуйста, мне скоро рожать, а я не знаю куда кинуться, моя ген. посоветовала вроде 5-ку и 9-ку, но не знаю как выбрать. Расскажите пожалуйста очень интересует предродовая и сам родзал? просто раз сам роддом маленький, такое ощущение что там тесновато? и еще интересно как там зимой - тепло или прохладно? я не могу духоту переносить, если там тесно и душно, мне будет плохо.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #719 : 27 Декабря , 2011, 19:25:32 »

*Аня81,интерьер предродовой как-то не сильно отложился в памяти - не до того было: мне вкатили в спину какую-то паравертебральную блокаду на полтора часа, и я там спала, набиралась сил перед последним броском)) когда проснулась - еще около часа стимулировали, под контролем КТГ (там же,в предродовой), потом повели рожать.
постараюсь вспомнить..
узкая комната, вроде на 4 кровати. помню,что там прохладно было, даже форточка была открыта - видно,чтоб не расслаблялись сильно будущие мамочки))

родзал вполне современный,на 2 кресла.
в палате "мать и дитя" на 2 этаже очень тепло (я рожала в ноябре).
туалет на 2 этаже в 2003 г. был убитый, сейчас не знаю.
душ на 1 этаже (душевая кабинка).

ощущения тесноты в роддоме у меня не было.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 00:32:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее