Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #795 : 24 Февраля , 2012, 18:01:51 »

Найс, про обычные я знаю, во втором лежала и перед родами и после....и вот как раз таки хочу покоя, чтоб никто не дергал, чтоб отдельный туалет и душ были....мне наоборот не хочется никаких соседок и бесед...))))хотя вот боюсь, что могу пролететь с платной, я не знаю, как там система устроена, можно забронировать или как повезет....а вот про роды я пока думаю, ближе к родам уже решу, два раза рожала бесплатно, и все прошло хорошо, сейчас посмотрим, если что, то тоже роды платные буду оформлять))))когда первые разы лежала, то наоборот хотелось с мамочками общаться, а сейчас уже хочу покоя...)))))
Сообщить модератору   Записан
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #796 : 24 Февраля , 2012, 18:10:36 »

Nata_27,
нуууу у Вас и дважды опыт, а я то первый раз - как там дышать, когда звать на помощь, блииин, вот и хоцца чтобы всётки знали, что я не просто так....

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #797 : 24 Февраля , 2012, 18:20:39 »

Найс, да конечно, я когда первый раз лежала, было интересно и страшновато, хотелось чтоб кто-то рядом был, второй раз-хотелось самой с кем-нибудь поделиться опытом, а сейчас хочу покоя))))
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #798 : 24 Февраля , 2012, 19:31:33 »

Я бы до родов, если пойду за вторым, полежала в общей во втором отделении. А после, только "одиночка"))Дело не в туалете и душе, а в том что мне первый раз оооочень не повезло с соседкой. Я так была рада, когда сказали, что ее раньше выписывают, а потом решили оставить и выписка была в один день. И как назло лежала больше недели из-за праздников. Кстати за 3 недели лежания там ни разу очереди в душ не было. Хоть и написан график, но открыт всегда был.
Белоусова174
постоялец

Награды
« Ответ #799 : 26 Февраля , 2012, 18:48:41 »

Найс,  в отдельной палате всё же лучше! Я правда, не знаю какие там условия не было времени туда заглнуть, а вот девочка из платной палаты приходила к нам в общую пообщаться и к ней девочки ходили, медсёстры возмущались только в одной смене. Почему-то им как кость в горле было то что в платную палату ходят "бесплатницы". А девочке из платной было хорошо потому, что она слышала только своего ребёночка, а в общей палате один малыш просыпается, а за ним и остальные.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #800 : 26 Февраля , 2012, 18:53:55 »

Белоусова174, у нас в 2-меестной послеродовой малыши друг друга совсем не будили, кстати первородящим имхо (сама такая была) было как-то покомфортнее не одной лежать, соседка - если особеенно уже мамой была - и помочь сможет и в туалет/душ пойдешь, так она за 2-мя присмотрит сразу :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 27 Февраля , 2012, 08:45:51 »

У нас тоже малыши не будили друг друга.
Вопрос в том, что бывает взрослые люди "беспокоят" Вас.
У меня соседка через стенку такая оказалась, 1. попала в больницу необследованная, 2. постоянные громкие обсуждения семейных проблем, а затем истерика (конечно проблема была серьезной, но на месте персонала я б ее постаралась изолировать от остальных).
Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #802 : 27 Февраля , 2012, 09:16:17 »

Дети до месяца на шум вообще не реагируют)))а соседки это да...у меня оба раза были очень назойливые дамы)))
nat_ka
постоялец

Награды
« Ответ #803 : 27 Февраля , 2012, 10:05:36 »

У нас в 1 отделении палата МиД была 4-местная, перегородку, разделяющую палату на 2 части я даже не считаю - ее все равно, что нет. Хорошо, что мы все родили практически в один день, и молоко у нас пришло одновременно. А первые 2 ночи были кошмарные, особенно вторая, т.к. малыши уже голодные, а у нас молоко только-только начинает прибывать. И все детки по очереди просыпались. Больше всего, конечно, это напрягает неотдохнувших мамаш, они начинают нервничать, а малыши чувствуя это, тоже просыпались. В общем 4 мамочки в палате это все-таки много! Когда просилась в платную меня перевести, врачи почему-то отговаривали. Может с платных палат им меньше государство денег начисляет за роды? Других причин не вижу. Жаль, что не попала во 2 отделение. Третья (последняя) ночь в роддоме была уже спокойной, малыши наконец наелись и крепко спали, мамочки отдохнули...

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #804 : 27 Февраля , 2012, 11:20:39 »

У нас тоже малыши не будили друг друга.
Вопрос в том, что бывает взрослые люди "беспокоят" Вас.
У меня соседка через стенку такая оказалась, 1. попала в больницу необследованная, 2. постоянные громкие обсуждения семейных проблем, а затем истерика (конечно проблема была серьезной, но на месте персонала я б ее постаралась изолировать от остальных).

ооо, почти про мою соседку! Только проблем серьезных не было. Ее бесило к примеру, что мой муж приезжал ко мне по несколько раз на день, привозил обеды-ужины своего производства, если ничего не надо было, то просто приезжал, хотя я его не просила, а муж соседки приходил раз в день-два. Так она так истерила, ужас просто! Меня все девочки из отделения жалели...Если она обсуждала свои проблемы, то эти проблемы слышал не только второй этаж но и первый... :-|Дети друг другу не мешали, порой приходилось будить соседку, т.к. она своего ребенка не слышала.  :-|
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #805 : 27 Февраля , 2012, 11:42:14 »

В общем свежая инфа.

В 5ке щаз нет разделения по отделениям - их объединили! теперь одно родовое.

По палатам - все МиД, но где-то по 4ре человека, где-то по 2. Распределяют по мере заполняемости. То есть если щаз заполняют 4рёшку, то туда по очереди определят и вас(((( в общем либо платно, либо как повезёт.

Если идёте на бесплатные роды и в бесплатную палату, то просто с утра приезжаете к заведующей Любавиной О.В. с утра и подписываете карту.

А если платно, то она сама распределяет с каким врачом вам рожать. ну и палату обсуждаете на месте.

Nata_27
местный житель

Награды
« Ответ #806 : 27 Февраля , 2012, 11:47:23 »

Найс, а т.е. если я ложусь в платную палату мне по определению надо роды тоже платные?)))
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #807 : 27 Февраля , 2012, 11:58:42 »

Найс, а не знаете сколько стоят платные роды?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #808 : 27 Февраля , 2012, 12:03:16 »

Mama_Marka,
точно не знаю, так как решили не платить! я верю в себя и в свои возможности.

а если вдруг (ттт), что не так, так врач в любом случае будет присутствовать. они там денно и нощно!

если платные роды через заведующую - думаю рублей от 15 000 до 20 000 и то она скажет какой врач (а если вы знаете фамилию, то либо ей сами скажите, либо отдельно с врачом - но там уже личные расценки)

палаты вроде по стоимости так же 1 500 в сутки.

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #809 : 27 Февраля , 2012, 12:05:02 »

Найс, капец, цены! а к заведующей сразу после того как карту выдали приходить надо? (если мне не нужны платные роды) и потом ложиться надо или со схватками можно приезжать?
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:41:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее