Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №5, ЧГРЭС, ул.Российская.
Неня )))
завсегдатай

Награды
« Ответ #960 : 20 Сентября , 2012, 12:34:11 »

девочки ,роддом хороши врачи замечательные, Оксана Васильевна,Татьяна Анатольевна вообще просто чудо врачи...мне все очень понравилось)) отношение хорошее если к врачам хорошо то и они к тебе тоже хорошо. Спасибо им за все,когда я рожала вокруг меня все крутились)) я рожала одна в это день ну по крайне мере с утра и до 16.35 никого не было))благодаря им мы родились на свет)) никто не кричал все поддерживали, в общем молодцы.
Сообщить модератору   Записан
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #961 : 11 Октября , 2012, 01:19:51 »

Если  за 3-м ре пойду , только туда! Первую и вторую там рожала. 5+ роддому и персоналу!
А еще хочу отметить Гинеколога (ныне усопшего) Тимирбаева Рамиля Нусуратовича(Я в день свадьбы, с кровотечением, к нему попала! И он Нас выходил!)
Спасибо за моих девочек!
Мне тоже Тимирбаев доченьку сохранил, хороший был врач. Жалко(((

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #962 : 16 Октября , 2012, 17:04:48 »

Выписалась сегодня из 5ки, спрашивайте
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 16 Октября , 2012, 18:24:43 »

Ола, ничего себе,  :shock: 3 дня а вы уже дома, народу очень много?
ой, поздравляю с выпиской :mrgreen:, дома то конечно лучше

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #964 : 17 Октября , 2012, 13:54:38 »

Ола, как там с погодой))) жарко? холодно?

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 19 Октября , 2012, 17:46:34 »

Месяц назад родила в этом роддоме. Накидаю фоточек родзала и палаты. Предродовую что-то не догадалась сфотать)

В родзале три вот таких кресла (кровати?) - без упоров для ног, есть ручки, за которые в принципе удобно держаться.

Ну и так, несколько общих планов:

(мои ноги в бахилах засветились))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 19 Октября , 2012, 17:51:13 »

Лежала в обычной палате на первом этаже. В платную попасть не удалось. Палата на двоих, разделена на два отсека перегородкой, в каждом из них по одной мамочке с малышом.
Вот такой общий "предбанник". Там весы, холодильник, раковина, пеленальник и стол для питания))

В отсеке только кровать для мамы и малыша и тумбочка

У меня на окошке висело вот такое грозное предупреждение (видимо, русский язык для автора неродной))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #967 : 20 Октября , 2012, 05:58:42 »

опц, 7ка, 6ка и 9ка работают. Закрыты 10ый и 8ой, закроют 3ий и 5ый итого восемь роддомов ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #968 : 22 Октября , 2012, 07:18:34 »

Sonechка, выбор не то что небольшой, выбор крайне маленький. Я просто помню как были переполнены роддома летом, когда закрыто было три роддома, а уж сейчас даже страшно представить

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 22 Октября , 2012, 08:19:37 »

coffee, за фотографии спасибо, такая ностальгия :) Мне к сожалению не удалось ничего пофоткать в родзале.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #970 : 22 Октября , 2012, 08:24:23 »

coffee, у вас более комфортабельная палата была. Я лежала на втором этаже в палате на трех человек, у нас не было холодильника и не хватало одной из тумбочек. Весы тоже были только в коридоре, что называется на всех.
Неня )))
завсегдатай

Награды
« Ответ #971 : 25 Октября , 2012, 10:20:47 »

Месяц назад родила в этом роддоме. Накидаю фоточек родзала и палаты. Предродовую что-то не догадалась сфотать)

В родзале три вот таких кресла (кровати?) - без упоров для ног, есть ручки, за которые в принципе удобно держаться.

Ну и так, несколько общих планов:

(мои ноги в бахилах засветились))

щц девочки аж прям мурашки побежали)) свежи воспоминания)))) я у окошка рожала))
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #972 : 25 Октября , 2012, 13:01:16 »

Неня ))), я тоже у окошка))

Bronze, я фоткала, когда всех родивших (кроме меня) увезли, и я ждала каталку. Как раз никто больше не рожал и врачи разошлись.

airishana, мне показалось, что и не первом и на втором есть свои плюсы и минусы. Мне на первом неудобно было в том плане, что все процедуры на втором этаже, выбраться и постоять в очереди было проблематично. Кроме того, может, потому что я была в самой крайней палате, меня вечно забывали позвать то на кровь, то на узи. Приходилось ориентироваться на назначения соседки и спрашивать, не нужно ли мне то же самое. Но зато на 1 этаже почти всегда был свободен душ и туалет (палат-то мало), не то что на втором, куда ходили и с ОПБ, и с послеродового, и с родзала.

Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #973 : 29 Октября , 2012, 15:31:34 »

Девочки, а вы не в курсе если приехать 3 или 4 ноября  они еще примут и если примут то выписывать когда будут???
инночка
активный участник

Награды
« Ответ #974 : 30 Октября , 2012, 19:41:15 »

Девочки, я в этом роддоме рожала второго ребенка в 2010 г. 17 мая в первый день его открытия после ремонта, и просматривая фото выше воспоминания нахлынули так как будто это было вчера. врачи и персонал больница очень отзывчивый и дружелюбный и само место тоже не плохое. Mне понравилось, хотя я не местная из Краснодара перед этим начиталась статей про плохое и хорошее, но видно правду говорят что суждено, то и дано.......Всем беременюшечкам хочу пожелать легких родов и здоровых детишек. ВСЕМ УДАЧИ............. 
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 19:58:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее