Неня )))
|
 |
« Ответ #960 : 20 Сентября , 2012, 12:34:11 » |
|
девочки ,роддом хороши врачи замечательные, Оксана Васильевна,Татьяна Анатольевна вообще просто чудо врачи...мне все очень понравилось)) отношение хорошее если к врачам хорошо то и они к тебе тоже хорошо. Спасибо им за все,когда я рожала вокруг меня все крутились)) я рожала одна в это день ну по крайне мере с утра и до 16.35 никого не было))благодаря им мы родились на свет)) никто не кричал все поддерживали, в общем молодцы.
|
|
|
|
shaimova
|
 |
« Ответ #961 : 11 Октября , 2012, 01:19:51 » |
|
Если за 3-м ре пойду , только туда! Первую и вторую там рожала. 5+ роддому и персоналу! А еще хочу отметить Гинеколога (ныне усопшего) Тимирбаева Рамиля Нусуратовича(Я в день свадьбы, с кровотечением, к нему попала! И он Нас выходил!) Спасибо за моих девочек!
Мне тоже Тимирбаев доченьку сохранил, хороший был врач. Жалко(((
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #962 : 16 Октября , 2012, 17:04:48 » |
|
Выписалась сегодня из 5ки, спрашивайте
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #963 : 16 Октября , 2012, 18:24:43 » |
|
Ола, ничего себе, :shock: 3 дня а вы уже дома, народу очень много? ой, поздравляю с выпиской :mrgreen:, дома то конечно лучше
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #964 : 17 Октября , 2012, 13:54:38 » |
|
Ола, как там с погодой))) жарко? холодно?
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #965 : 19 Октября , 2012, 17:46:34 » |
|
Месяц назад родила в этом роддоме. Накидаю фоточек родзала и палаты. Предродовую что-то не догадалась сфотать) В родзале три вот таких кресла (кровати?) - без упоров для ног, есть ручки, за которые в принципе удобно держаться.  Ну и так, несколько общих планов:  (мои ноги в бахилах засветились))  
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #966 : 19 Октября , 2012, 17:51:13 » |
|
Лежала в обычной палате на первом этаже. В платную попасть не удалось. Палата на двоих, разделена на два отсека перегородкой, в каждом из них по одной мамочке с малышом. Вот такой общий "предбанник". Там весы, холодильник, раковина, пеленальник и стол для питания))    В отсеке только кровать для мамы и малыша и тумбочка  У меня на окошке висело вот такое грозное предупреждение (видимо, русский язык для автора неродной)) 
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #967 : 20 Октября , 2012, 05:58:42 » |
|
опц, 7ка, 6ка и 9ка работают. Закрыты 10ый и 8ой, закроют 3ий и 5ый итого восемь роддомов ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #968 : 22 Октября , 2012, 07:18:34 » |
|
Sonechка, выбор не то что небольшой, выбор крайне маленький. Я просто помню как были переполнены роддома летом, когда закрыто было три роддома, а уж сейчас даже страшно представить
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #969 : 22 Октября , 2012, 08:19:37 » |
|
coffee, за фотографии спасибо, такая ностальгия :) Мне к сожалению не удалось ничего пофоткать в родзале.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #970 : 22 Октября , 2012, 08:24:23 » |
|
coffee, у вас более комфортабельная палата была. Я лежала на втором этаже в палате на трех человек, у нас не было холодильника и не хватало одной из тумбочек. Весы тоже были только в коридоре, что называется на всех.
|
|
|
|
Неня )))
|
 |
« Ответ #971 : 25 Октября , 2012, 10:20:47 » |
|
Месяц назад родила в этом роддоме. Накидаю фоточек родзала и палаты. Предродовую что-то не догадалась сфотать) В родзале три вот таких кресла (кровати?) - без упоров для ног, есть ручки, за которые в принципе удобно держаться.  Ну и так, несколько общих планов:  (мои ноги в бахилах засветились))   щц девочки аж прям мурашки побежали)) свежи воспоминания)))) я у окошка рожала))
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #972 : 25 Октября , 2012, 13:01:16 » |
|
Неня ))), я тоже у окошка))
Bronze, я фоткала, когда всех родивших (кроме меня) увезли, и я ждала каталку. Как раз никто больше не рожал и врачи разошлись.
airishana, мне показалось, что и не первом и на втором есть свои плюсы и минусы. Мне на первом неудобно было в том плане, что все процедуры на втором этаже, выбраться и постоять в очереди было проблематично. Кроме того, может, потому что я была в самой крайней палате, меня вечно забывали позвать то на кровь, то на узи. Приходилось ориентироваться на назначения соседки и спрашивать, не нужно ли мне то же самое. Но зато на 1 этаже почти всегда был свободен душ и туалет (палат-то мало), не то что на втором, куда ходили и с ОПБ, и с послеродового, и с родзала.
|
|
|
|
Лорена
|
 |
« Ответ #973 : 29 Октября , 2012, 15:31:34 » |
|
Девочки, а вы не в курсе если приехать 3 или 4 ноября они еще примут и если примут то выписывать когда будут???
|
|
|
|
инночка
|
 |
« Ответ #974 : 30 Октября , 2012, 19:41:15 » |
|
Девочки, я в этом роддоме рожала второго ребенка в 2010 г. 17 мая в первый день его открытия после ремонта, и просматривая фото выше воспоминания нахлынули так как будто это было вчера. врачи и персонал больница очень отзывчивый и дружелюбный и само место тоже не плохое. Mне понравилось, хотя я не местная из Краснодара перед этим начиталась статей про плохое и хорошее, но видно правду говорят что суждено, то и дано.......Всем беременюшечкам хочу пожелать легких родов и здоровых детишек. ВСЕМ УДАЧИ.............
|
|
|
|
|