Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
отзывы о Цетре мать и дитя "Жемчужина"
Vанилька
участник
**

Награды
« Ответ #15 : 23 Июля , 2010, 19:26:07 »

Чеки за услуги не пробивают.Такие деньги берут,а экономят на элементарных вещах.Странно :не знаю:

А зачем вам чеки? Там квитанции выдают, и если хотите, в конце года можно взять договор и прочие документы и подать их в налоговую для вычета. Мы так и сделали, и налоговая вернула нам 13% от стоимость ЭКО. Так же планируем сделать и с ведением беременности.
А пеленки... вы ж на нее не голой попой ложитесь. Я вынужденно побывала во многих частных клиниках, так почти везде:)
Сообщить модератору   Записан
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 06 Августа , 2010, 09:12:00 »

Чеки за услуги не пробивают.Такие деньги берут,а экономят на элементарных вещах.Странно :не знаю:

А зачем вам чеки? Там квитанции выдают, и если хотите, в конце года можно взять договор и прочие документы и подать их в налоговую для вычета. Мы так и сделали, и налоговая вернула нам 13% от стоимость ЭКО. Так же планируем сделать и с ведением беременности.
А пеленки... вы ж на нее не голой попой ложитесь. Я вынужденно побывала во многих частных клиниках, так почти везде:)
Квитанции дают только на большие суммы,в моём случае за программу по ведению беременности,а я имею ввиду,что чеки не дают за стандартные услуги:УЗИ,анализы,доп.исследования и т.д.
На счёт пелёнки,да чёрт с ней,пускай используют многоразово,но вот при заборе крови перчаточки то надо менять.Например,в том же Лотосе с этим проблем нет.
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 17 Августа , 2010, 18:36:07 »

Я конечно уже год не наблюдаюсь в Жемчужине, но когда наблюдалась, квитанции выписывали на все, я на комсомольском по беременности наблюдалась и ребенка первый год жизни.

Мамуля троих богатырей
Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #18 : 22 Марта , 2011, 14:25:06 »

всем привет!
у меня в "Жемчужине" был второй скрининг...время поджимало и надо было именно к Дайнеко, а он как раз там принимал. Стоимость была 1450 узи+допплер. В итоге у меня создалось впечатление, что этому доктору немного некомфортно что ли там работать с их аппаратурой, т.к. он попросил уже бесплатно через недельку подъехать к нему в РД на Румянцева, чтобы сделать повторный скрининг. И не понравилось в Жемчужине, что результат узи он просто написал вручную на их стандартном бланке и информация получилась скомканной.  :uglystupid2: А после приема на Румянцева у него я осталась всем довольна и результат был исчерпывающим и привычно распечатан. В общем понравилась только возможность присутствия папы на узи ;)
Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 25 Марта , 2011, 19:40:55 »

наблюдаюсь в Жемчужине вторую Б у Анны Валентиновны. Всем довольна, пеленки, перчатки при мне меняют всегда.
Знаю точно - в ЖК не пойду, мне важно чтоб доктор был всегда на проводе, даже в выходные и поздно вечером.
У Дайнеко тоже была, мне кажется, что ему не не комфортно, просто он слишком спокойный. В эту Б была у него на первом скрининге, замучила вопросами (накануне перенесла сильнейшее ОРВИ), он мне все обстоятельно объяснил, показал и успокоил.
Мое мнение - нужно все-таки выбирать не клинику, а доктора.
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #20 : 02 Августа , 2011, 13:40:00 »

Пелагея, я тоже у АВ, и тоже второй раз! :)

Раньше правда было порядка побольше в филиале на Комсомольском, сейчас администраторы сменились и новые иногда тормозят... Но в целом всё хорошо, врачи там одни и те же постоянно работают - признак стабильности. И если кто-то не понравился, можно попросить другого врача, мы так детского невролога меняли. Обстановка там приветливая, почти домашняя, для деток есть комната с игрушками, можно там их оставлять, пока мама на приёме. Лишних обследований или лекарств никогда не назначают, всё объяснят, для чего и зачем.

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #21 : 02 Сентября , 2011, 16:05:04 »

Наблюдаюсь там. Чеки и квитанции выдают всегда.
От врачей - сплошной позитив и уверенность.
Администраторы быстро начали меня узнавать :)

2 и 3 УЗИ делала тоже у Дмитрия Анатольевича (Дайнеко). После 2-го УЗИ тоже ездила к нему на Румянцева, т.к. в день скрининга ребенок лежал не слишком удобно - не удалось полностью рассмотреть сердце. Я уже и переворачивалась и ходила - не хотел укладываться :) На следующий день съездила - всё проверили еще раз)
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:47:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее