|
Сиамка
|
 |
« Ответ #30 : 22 Апреля , 2009, 10:44:44 » |
|
Forward Alisa, мы тоже пока заграницу с дитём не ездим-так же не представляю себе как это. Вернее представляю и очень отчетливо-ЭТО БУДЕТ ОТДЫХ ДЕТЕЙ, а не наш:)))))Поэтому если ехать с ребенком, то надо сразу так и настраиваться. А с Максиком мы отдыхаем в Челябинской области. Снимаем домик, либо каттэдж на берегу озера, и с друзьями и кучей детишек тусим. Весело, дружно и все довольны!
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #31 : 22 Апреля , 2009, 10:57:49 » |
|
Неоднократно наблюдала едут в Тай, Индию с грудными детьми...Вот Это- Отчаянные!
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #32 : 22 Апреля , 2009, 11:10:23 » |
|
Неоднократно наблюдала едут в Тай, Индию с грудными детьми...Вот Это- Отчаянные!
почему отчаянные, отдых на шикарных белых о оч. чистых индийских островах, что может быть лучше, в чем отчаянность не пойму(((( а вот давать деткам дышать выбросами наших уральских заводов, вот где отчаянность, поэтому смотря с какой стороны смотреть , все мы отчаянные мамаши))) как у какой-то девочке было написано цитирую "КОГДА ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ОДИН ИЛИ ВДВОЕМ СМОТРИ ВСЕГДА НА БУБЛИК, А НЕ НА ДЫРКУ В НЕМ)))" поэтому желаю всем смотреть на бублик)))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Сиамка
|
 |
« Ответ #33 : 22 Апреля , 2009, 11:23:56 » |
|
ПрЫнцесса, вот с таким настроем и надо ехать с лялечкой! И тогда отдых будет в радость! Удачи!!!
|
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #34 : 22 Апреля , 2009, 11:51:26 » |
|
Мы первый раз ездили с ребенком ровно двух лет (сейчас ему уже 10) в отель САПФИР, поэтому у меня немного есть представления какой это будет отдых! Да глаз да глаз за ним, НО когда он барахтался в бассейне, там же и я. В глубоком бассейне у меня на руках. Что касаемо еды, конечно подбирался отель где есть детский стол, проблем не было никаких! На всякий случай я скупила и взяла с собой полаптеки! как только он уставал, засыпал многновенно или в коляске-тросточки или на лежаке под зонтиком. Ночами спал отлично, с утра недобудиться! И в отличии от дома, было время и уделить время мужу! Я просто уверена что отпуск с малышом - это самое лучший отдых!
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #35 : 22 Апреля , 2009, 12:01:05 » |
|
мы с подружкой - даа, отчаянные. вдвоем с тремя детьми возрастов 4 года 11 мес,2 года 11 мес, и моя юлька 10 мес.летали отдыхать... первые 2 дня было тяжеловато , а потом суперски! да, может и тяжелее было немножко, чем если бы совсем без детей, зато весело. и это мой лучший отдых за последние 3 года! кстати детишки постарше очень неплохо играют с аниматорами. у них там занятия всякие прикольные. а вечером - детская дискотека. девчонки постарше плясали, юлька под столами ползала, собрав толпу детей постарше. а мы с подружкой сидели коктейльчики потягивали. пина колада - моя любимая, ммм :smitten: :smitten: детское питани с собой везли для юльки только. все остальные питались в отеле.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #36 : 22 Апреля , 2009, 12:04:43 » |
|
marissa, елси не секрет в какой отель ездили? и как малыш перелет перенес?
|
|
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #37 : 22 Апреля , 2009, 12:16:26 » |
|
Beretta,посмотрим, может и в Египет. Просто в Турции более лучше, отдыхать с детьми. То есть более комфортно! В общем в мае решим. А то что прохладно - это не важно! Нам самое главное втроём побыть! А то работа-работа... )))
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #38 : 22 Апреля , 2009, 12:19:52 » |
|
Lave, не помню с какой отель, мы в испании были на майорке. перелет прекрасно перенесли. в отеле брали номер большой двухкомнатный с кухней (т.е. там плита была, микроволновка и раковина). детям до 3 лет давали кроватки
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #39 : 22 Апреля , 2009, 13:14:39 » |
|
Beretta, я только имела в виду , что лететь далековато..... А про наши уральские заводы - прямое попадание !
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #40 : 22 Апреля , 2009, 16:30:59 » |
|
Beretta,. Просто в Турции более лучше, отдыхать с детьми.То есть более комфортно! хм, а что есть в Т чего нет в Ег.?? просто интересно...
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #41 : 22 Апреля , 2009, 20:29:18 » |
|
Beretta, по мне так Египет - это красивое море! А Турция - это более комфортные отели! ))) Это чисто моё мнение! А так, как нам с маленьким ребёнкам всё-равно дайвинга не видать, более склоняюсь к Турции! Нам главное уехать подальше от Че и остаться в троём!
|
|
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #42 : 22 Апреля , 2009, 20:40:36 » |
|
ДАНИЛИКА, да не т Данилик в Шарме отели есть закачаешься, просто мне в принципе средиземное море не оч. нра((( тусклое оно какое-то, безжизненное, в вот то же красное, оно просто ярко синее, ну вид у него какое-то живой!!! даже по фоткам это видно, а вообще что это я про шарм, вот надо ехать в Эльгуну, если одни хотите остаться, вот где высший класс!! там твой номер оттеля как бунгало на сваях на половину стоит в воде, и терасска как балкончик прям у кромки моря, утром пьешь чай, а под ногами рыбы туда сюда плавают, и ты их кормишь, лялькам классно хлебушек им кидать))) а что в туркише, вялишся на пляже вместе с курящими пенсами))) а тут у тебя твой собственный пирс, я там была 4 дн. вообще эльгуна это египетская венеция, там очень красиво!!!!!!!
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #43 : 22 Апреля , 2009, 21:35:26 » |
|
Beretta, +1. Мне кажется, что Египет, тем более в мае - лучше, чем Турция. И море Красное - живее Средиземного. В Египте есть отели с хорошей территорией, где есть где погулять. И для детей условия там очень даже ничего. Главное, не брать дешевый отель. И пляжи в Египте есть хорошие, лагуны - где нет ежей и для дитенка - рай побарахтаться в песочке на мелководье.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
Mila2014
|
 |
« Ответ #44 : 22 Апреля , 2009, 23:02:49 » |
|
Beretta,)))))))) Не забывай!!!! Кризис нынче на дворе!
|
|
|
|
|
|