Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Не люблю своего ребенка"
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #165 : 02 Мая , 2009, 21:00:57 »

ольга юрьевна, правильные слова говоришь, только очень тяжело бывает. Все наши проблемы родом из детства... так вот я не хочу становиться такой же как моя мама. Каждый свой поступок, по отношении к своей дочери долго взвешиваю...Очень хочу, что бы моя дочь, со всеми проблемами могла ко мне обратиться, я так к маме не могу. Когда мне сильно нужно было ее внимание, было миллион важных дел, а не я. Грустно, когда проблемы посторонних людей стоят выше, чем проблемы твоих детей.
 Извините я еще на эмоциях, поэтому сумбурно пишу..
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 02 Мая , 2009, 21:04:25 »

manticora,вы все правильно говорите..Может просто простить?...
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #167 : 02 Мая , 2009, 21:14:59 »

ольга юрьевна,прям вот читаю вас и нимб виднеется ваш,чесслово...
когда в одной темке пишем о том что цветочки нам редко дарят (или еще что-нибудь столь же "существенное") - это конечно огромная проМблема,а когда пишем о взаимоотношених с самыми близкими людьми -тут конечно "не осуждать и не раздражаться" на их просьбы. даже если это просьбы исключительно о деньгах
советов мне моя мама отродясь не давала, я всегда все абсолютно решала сама. и я не скажу, что меня это жутко радовало, мне вот сейчас наоборот иногда нравится когда свекровь мне советует какую-нибудь мелочь, которую я сама в сто раз быстрее решу\сделаю, мне вот этого родительского внимания не хватает
я вот лично свою маму не осуждаю-я считаю ее глубоко несчастным человеком (хотя сама она себя таковой не считает). мне бы такая жизнь-без друзей, без интересов, без каких либо целей в жизни была бы не мила, а еще постоянно раздражать дочь своими просьбами о деньгах, нет такая жизнь не для меня
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #168 : 02 Мая , 2009, 21:16:37 »

ольга юрьевна, я пытаюсь.. было бы легче, если бы и человек сделал шаг к тебе на встречу. А так идешь, и вокруг постоянно стена и холод. Грустно...знаете у меня в жизни была ситуация, когда вся моя семья во главе с мамой отвернулись, не поверили...мне было очень больно.. Единственный кто оказался рядом, помог, поддержал, да и просто поверил - это мой муж. Мы тогда еще не были женаты. Так наверное эту ситуацию я и не могу простить. А передо мной даже не извинились, что оклеветали. все забыли, а не могу.. особенно противно, когда кричат мы семья, мы всегда поможем...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #169 : 02 Мая , 2009, 22:41:32 »

4you,можно мне тоже нимб? в связи стем что полностью согласна с ольга юрьевна?
Девочки, какая бы не была мама она дала нам жизнь, вырастила нас, вкладывала в нас частичку своей души. А какие мы к старости будем еще никто не знает... и что за тараканы будут бегать в наших пока еще светлых головках...
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 02 Мая , 2009, 23:24:16 »

Yangorod, знаешь у меня бабушка золотой человек, но старость не в радость... у нее сейчас одна только тема ДЕНЬГИ... это страшно конечно, но все списываю на пожилой возраст. Терпим всей семьей ее... а куда деваться... А все эти секты... они на мой взгляд там вообще зомбированы, равно как и представители всяких сетевых штучек
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #171 : 02 Мая , 2009, 23:40:41 »

ольга юрьевна, Myx@, все правильно говорите, но опять же все это прописные истины и всем понятно, никто даже и не спорит: "мама - есть мама". Девочки ж написали: выговориться хотели, не для осуждения. Со стороны говорить легко, понять сложнее.

и мы когда нибудь станем такими же...
Мне стыдно, конечно, но не дай Бог.

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 03 Мая , 2009, 00:07:29 »

Juli@ и семьЯ, так и никто и не осуждает... Просто надо быть терпимей... а выговорится это хорошо. Для этого и все мы здесь сегодня собраались ( нараспев ) :-)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 03 Мая , 2009, 10:01:26 »

Myx@, про зомбирование ты это точно в цель! Как ни прискорбно она там уже лет 15... так что выманить ее от туда не представляется возможным.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 03 Мая , 2009, 10:30:11 »

Juli@ и семьЯ,так у меня и в мыслях нет осуждения..Не дай Бог!!!
Я ж не об этом.Я говорю практически о себе.Так как у меня нет мамы и очень давно,я бы хотела,чтобы рядом со мной она была,так хоть какая..с претензиями,с проблемами и т .д.
Я вот в молодости говорила,что я-да никогда так к своему ребенку относится не буду,ругать не буду и тому подобное(ну мы все так наверное говорим..)Понимать буду..
Сейчас ловлю себя на мыли,что я очень становлюсь похожа на своего папу.
Ну вот почти копия..Ему сейчас 73 года и знаете,вот как ребенок..Это не так,то не этак..Ну зачем мне на него обижаться..Послушаю,головой покиваю и он успокаивается,и у меня настроение не испорчено..

4you,ну я конечно рада,что вы надо мной нимб увидели..приятненько..
Так я лучше по мелочи пожалуюсь,а взаимоотношения с родителями -постараюсь сгладить все проблемы,потому что считаю,что мы с ними проживаем малую часть нашей жизни и надо ценить каждую минуту проведенную с ними.Это я из собственного опыта, повторюсь..
у всех отношения разные в семье,это конечно не обсуждается.Да и люди мы все разные.У меня в семье так,у вас иначе..
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 03 Мая , 2009, 10:59:44 »

[ Вчера пришла к нам в гости, и с порога...Зачем изуродовала ребенка?! Ей не понравилось как я дочери челку подстригла. Простите, а по-другому выразится никак?! А стоит попросить так не выражаться, море обид.
У меня бабушка вот такая была...вернее двоюродная бабушка, у не своих детей не было (муж участник ВОВ инвалид был).так вот она с детства меня "воспитывала", когда в город переехали у нее сначала жили..потом не смогли..сбежали...у нее ТАКИЕ тараканы в голове были :idiot2:...пока вместе жили..как только муж на работу..она мне на ухо...деньги тратите не так...продукты покупаете не там..и это самое безобидное...далее развод с мужем...она еще более на ухо села...ты ......он.......бедный ваш ребенок....горе то горе и т.д...а мне и так тяжело...а она все зудит..короче уехала я от нее...помыкалась по квартирам...и по комуналкам...зовет обратно..мол слова не скажу..буду молчать тока вернитесь..вернулись и опять по старому...месяц прожили....и опять..кто тебя звал...бедный ребенок он тебе не нужен тебя все дома нет  :uglystupid2: ( конечно а как жить пришлось и учится и работать одновременно) приходила домой в 19-00 без рук без ног...ре..моего сиротиночкой называла...ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ СОВСЕМ...ушла в общагу......хорошо...не передать..но приходя в гости тирания с ее стороны продолжалась...доводила меня до слез..рыдала сама......купили квартиру..переехали..песня таже поет она же...каждый визит со словами..горе то горе..ужас ужас..и т.д........я просто не стала обращать на это внимание..и вот 2 года назад  ее сбила  машина ......нет человека.....и позднее узнаю что свою квартиру она мне и моему ребенку оставила (хотя завещание переписывала раз 10 на разных родственников)...когда ее не стало я сильно плакала..и понимала что я не права....нужно было просто кивать и соглашаться с ней во всем (а делать свое) и всем было бы хорошо и спокойно.....НО...нервный век......

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #176 : 03 Мая , 2009, 13:00:36 »

Просто я считаю,что родителей не судят..Это мое личное мнение..Даже убеждение..
С этим как и нормальный человек согласна, но иногда терпеть все "наезды" по поводу и без просто не представляется возможным... Даже несмотря на свое уважение и любовь к бабушке, даже не смотря на то что буду рыдать в 10 ручьев при ее смерти - ловлю себя частенько на мысли, что в чем то я очень на нее пожожа, в том числе и в терпении к родным людям... она не терпит непринятия ее взглядов во всем, что бы ни сделали ее дети-внуки... и я тож, хотя видемо в силу своего возраста еще частенько себя сдерживаю и никому ничего стараюсь не высказывать, но иногда не получается, чаша терпения настолько переполняется, что можно взорваться. Не дай Бог стать такой же как она, но решит это жизнь...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 03 Мая , 2009, 14:23:03 »

Горошинка, ну она наверное  делает это из лучших побуждений... Надо соглашаться, и делать по своему. Раз ее не переубедить, значит не надо этого делать. мою маму тоже не в чем не переубедить, она всегда права даже ели не разбирается в каком- от вопросе...
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 03 Мая , 2009, 14:30:21 »

Yangorod,вот вот.Мой папа всегда считает,что прав..Иногда ну просто умиление слушать его суждения по каким то современным вещам..Он очень старается идти в ногу со временем,даже в моде какие то советы дает :-D Раньше я с ним спорила,а сейчас просто слушаю..Так ему приятно..Видит-дочь соглашается и успокаивается..
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 03 Мая , 2009, 14:39:10 »

Ну дак это хорошо! что современный, есть что обсудить. Я надеюсь, мы тоже будем современными для своих детей. Неприменно хочу родить свою крошечку.... буду любить его больше жизни :)))))
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:22:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее