Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята-Декабрята09 - январята10
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 16 Июля , 2009, 09:22:52 »

а мне наоборот кажется, что Славка такой замечательный стал :smitten: :smitten: :smitten: прям лублю-лублю его.. но это у меня уже давно с годика наверно лубоффф проснулась- до этого ляля был, не проказничал, не вытворял чего-нить смешного...а сейчас что ни день, учудит чего-нить что мы с мужем на полу от смеха валяемся.. короче очень мне возраст Славкин нра
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 16 Июля , 2009, 09:25:50 »

Семицветик,у меня тоже сын спокойный был.А теперь бешенный какай то .Я думаю они чувствуют что скоро будет еще кто то и пытаются получить внимание 100%.

Мне кстати все время тоже кажется, что Вика что-то чувствует, причем она первая почувствовала мою беременность)).
В поликлиннике стала внимание на лялек обращать, успокаивать их звуками "чччч".
А недавно только и говорит я маленькая мне один годик, я ничего не умею, стала сосать бутылочку, первый раз в жизни)). Просит как лялю носить.
Про УЗИ тоже сказала - это Вика маленькая.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 16 Июля , 2009, 09:29:33 »

Мы видимо еще не совсем привыкли к своему старом месту проживания, привыкли на Еловом, там ребенок был просто золотой, а сейчас дома как с цепи сорвалась, даже мультики спокойно посмотреть не может. Видимо еще не адаптировалась.

Mirakle
местный житель

счастливая мама двух дочек

Награды
« Ответ #438 : 16 Июля , 2009, 10:00:42 »

Мещеряков понравился мне. Грамотный дядечка. Все мне объяснил,показал.Где что находится.Что ребенок делает в данную минуту.
Семицветик,так у нас срок практически день в день получается. Вместе пойдем рожать!

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 16 Июля , 2009, 10:02:17 »

Mirakle, значит нас уже трое в одно время :)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #440 : 16 Июля , 2009, 11:08:36 »

Mirakle, я вот тоже думаю к Мещерякову пойти с мужем, а вы не подскажете стоимость узи?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 16 Июля , 2009, 11:13:23 »

А мне Мещеряков сказал только 2 слова, у вас все хорошо - вствайте. Наверно потому что я была с мужем и ребенком, в общем рзговорчивостью он не отличился, хотя и я ничего не спрашивала.

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 16 Июля , 2009, 11:32:11 »

Элен,нет четверо.я с вами ;)
Вот такая я)
активный участник

Награды
« Ответ #443 : 16 Июля , 2009, 14:37:09 »

Приветик дорогие пузики!!!
У меня период бешенства прошел. Ходила раздраженная долго, на сына срывалась, на мужа... Врач назначила пустырник, и тут же я успокоилась)
С запорами мучаюсь страшно! пью регулярно Транзипег (от дюфалака уж очень живот крутит и пучит)

Одежду уже давно купила себе - штаны свитмамовские, у них низкая посадка, и резинка сзади, просто собирается в кучу зад и все - сказали что очень удобно, что многим нравится, а мне не понравилось - не моя видимо посадка, слетают с меня, некомфортно. Хочу на широкой резинке. Кофты обычные ношу, но которые подлиннее.
Купила бандаж дородовый - весчь! Правда он выше чем штаны и приходится все длинное одевать. В машине только с ним и могу ездить, иначе трясет и давит. Я с ним даже обычные джинсы ношу, не застегивая верх - удобно! а без бандажа - нет.

По поводу деток. Мой тоже стал кипишем. Причем это не мое отношение изменилось! Он был спокойным ребенком. но видимо детство берет свое! Ребенок по сути и должен быть активным. Энергия прет! Лялю он ждет! Он второй кому я рассказала про беременность. На узи вместе ходили, лялю видел. Ждет именно лялю, я его настраиваю уже сейчас, что ляля будет маленькая, что он будет старший братик, что ему надо будет учить лялю что делать хорошо а что плохо. Что играть будет с лялей, погремушками звенеть.. А когда ляля спит - надо сидеть тихо-тихо! Он все понимает и соглашается) Ну и ревность уже есть. Обострилось желание чтоб его на ручках носили (папа только носит), чтоб папа качал на ручках как лялю, в общем понимает что он недолго один еще будет)))) Ну я стараюсь не блокировать это, пусть наслаждается!
Обострилось еще то, что спать стал с нами. Раньше спокойно спал в своей кроватке. Всю ночь не просыпаясь. А тут... через час как уложу идет к нам со своим одеялом и подушкой) ну как выгонишь?)

А мелкого я планирую попробовать укладывать в колыбели, кроватку даже покупать не буду, бестолковое приобретение оказалось. Потому что с двумя спать будет нереально. А одного пусктаь а другогонет - некрасиво. В общем как пойдет, там видно будет)

britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #444 : 19 Июля , 2009, 20:52:02 »

Поставили мне на УЗИ аж 16 недель!!! Все таки надо вести записи, чтоб ориентироваться... Получается пропустила 12 недельный... Чувствую как ребеночек скачет и живот за 2 дня вырос!! Все отлично, если не считать, что температурила на прошлых выхoдных аж до 38.5 - переживания теперь, не отразилось ли на ребеночке..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 19 Июля , 2009, 21:06:21 »

britannia, думаю в 16недель уже не страшно болеть ;) поздравляю с узишкой!!! не сказали кто там сидит?

britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #446 : 19 Июля , 2009, 21:28:00 »

britannia, думаю в 16недель уже не страшно болеть ;) поздравляю с узишкой!!! не сказали кто там сидит?
не видно было, вот в середине августа еще одно будет, так надеюсь узнаем!!!

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 19 Июля , 2009, 23:58:21 »

britannia, Поздравляю с УЗИ!!!

Нам хоть и не сказали кто будет, но с мужем уже мужские имена подбираем)). Ему сына хочется, ну и я не против.
Правда в первую беременность также было, только вот девочка оказалась)).

britannia
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #448 : 20 Июля , 2009, 12:51:41 »

Семицветик, и мы имена перебираем, вот для девочки без проблем, с мальчуковыми что-то никак... Рано конечно, но интересноооо!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 20 Июля , 2009, 13:09:54 »

а я вчера шевелюшки почувствовала :ура: не ожидала что так рано

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:35:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее