|
Panika
|
 |
« Ответ #495 : 27 Июля , 2009, 11:28:07 » |
|
я набирать начала с 15 недели, по 700 г в неделю. Но для меня это норм) так как своего веса дефицит был)) сейчас хоть "ветром не сносит". А животик уже хорошо заметно. В первую беременность заметила, что форма живота была, как то больше по бокам. В эту наоборот, животик вперед растет, уже и пупок мой вывернуло наружу :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #496 : 27 Июля , 2009, 12:05:52 » |
|
Panika, У меня кстати тоже пупок уже вывернулся, с Викой после 30 недель такое произошло. Наверное мышцы совсем атрофированные стали, даже пупок держать не могут)).
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #497 : 27 Июля , 2009, 12:10:51 » |
|
Всем привет! Я уже 6 кг. набрала(( Меня моя врач в отпуск отпускала, сказала, чтобы вес сбрасывала)))))) Не знаю получилось или нет. Но нагулялись мы там :lol: Вот в среду пойду узнаю, кстати и УЗИ у нас 2-ое :)
Пупок у меня тоже уже близок к "вывернутому" состоянию)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #498 : 27 Июля , 2009, 12:28:38 » |
|
А у меня пупок уже давно наружу))))
У меня доча (3 года) отчаянно не хочет другую лялю. Сначала говорила буду давать ей козявки кушать. Вчера сказала, что нужно отнести ее в лес, пусть волки ее едят((( Наши уверения о том, как нам хорошо будет всем вместе, не действуют(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #499 : 27 Июля , 2009, 12:40:14 » |
|
ТА Ещe МАМА, Н-да проблема, у меня вроде обещает подгузники менять ляле, с пониманием пока что ляля будет маленькая ей много времени нужно будет уделять, но посмотрим что дальше будет, на живот уже не прыгает привык, что нельзя, ляле больно, как-то так пока, наверное все-таки это еще не факт что гладенько все будет, когда малыш появится ревности не избежать, но потихоньку готовим.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #500 : 27 Июля , 2009, 13:06:27 » |
|
ТА Ещe МАМА, Ну и доча у вас, приколистка наверное. Я думаю все будет примерно как и у всех, и ревность конечно тоже, но и любить ляльку тоже будет. Хотя конечно слышать такое не очень приятно от любимой дочки((.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #501 : 27 Июля , 2009, 13:28:49 » |
|
У нас вроде не против, ждет. Но если на ручки просится, а ему отказываю, объясняю,а лялю куда денем. Так он рукой как бы за живот хватает и бросает в сторону, говорит Рузику отдадим(собаке нашей). Но вечером, перед тем как лечь спать, у нас уже традиция, целует и гладит мне животик :smitten:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #502 : 27 Июля , 2009, 14:04:48 » |
|
Я еще ношу свою на руках, не долго конечно, но я так люблю ее на ручках держать. Вика сразу обниматься и целоваться начинает, гладить меня, ну как ей в этом отказать - не знаю((.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #503 : 27 Июля , 2009, 14:12:19 » |
|
Я своего тоже до сих пор таскаю... В основном конечно дома, или до садика из машины спящего)) Конечно уже тяжеловато, да и живот мешается.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #504 : 27 Июля , 2009, 19:38:52 » |
|
Да, иногда приходится носить на ручках. Моя живот не гладит. Наоборот замахнуться может(((
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #505 : 27 Июля , 2009, 20:30:57 » |
|
ТА Ещe МАМА, у нас тоже может ударить или прыгнуть на меня. Но периоды ласки бывают. Сейчас спрашиваю "маму, папу любишь?" Он "Да люблю" Я сразу "А лялю любишь" Говорит "Люблю" :)
|
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #506 : 27 Июля , 2009, 21:53:33 » |
|
Я своей книжку читаю лежа на боку, и раз грудь из под майки вылезла! Моя смеется: "О! О! Вот бебик придет и засосет"! И заливается!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #507 : 27 Июля , 2009, 22:54:12 » |
|
У меня дочка скачет как козлица, поэтому я стараюсь живот от нее прятать, а то и прыгнуть может или просто плюхнуться всем телом по старинке. Объяснять пока ей сложно, живота-то еще не видно (не поверит, что там лялька).
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #508 : 28 Июля , 2009, 08:27:53 » |
|
А я подсела на овощной сок Тонус - прямо такооооой вкусный кажется :), а вот на сладкие фруктовые вообще не тянет, даже отвращение к ним появилось, а так персиковый любила. Сегодня шла на работу зашла в магазин по соседству, но там Тонуса не оказалось, взяла Балтимор 8 овощей - гадость редкостная, как будто томатной пасты наелась...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #509 : 28 Июля , 2009, 08:44:13 » |
|
Элен, Я заметила вкусы до ужаса вообще меняються. Раньше я так обожала сыр косичку соленую, селедочку например с хлебушком черным. а счас лучше близко с таким не подходить ко мне))). Насмотрелась вчера программы Галилео про манго и пошли с мужем искать в срочном порядке))) не нашли((( купили сок "Я" манго. Счастьььььяяяяяяяяяя..
|
|
|
|
|
|