|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1020 : 29 Сентября , 2009, 07:44:59 » |
|
У моей первой коляски был только один неоспорпимый плюс: большая сетка для продуктов, я и в этот раз искала с такой же сеткой, при нашем папе, все заботы по покапкам продуктов и прочего лягут на меня, бум готовиться к этому.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1021 : 29 Сентября , 2009, 08:07:50 » |
|
А у нас лежачий вариант от дочи остался - обычная коляска недорогая, но широкая и проходимая - как раз для зимы. Для себя смысла не вижу что-то покупать дорогое, т.к. на самом деле этот вариант только до лета. А к лету можно будет купить хорошую и легкую прогулочную, т.к. из этой прогулка никакая... небольшое сиденье на широких колесах - таскать замучаешься.
Я вот также размышляю)). Тоже осталась коляска-люлька от дочи, ничего комфортнее и теплее для малыша нет. Но 14 кг. долго таскать желания нет, поэтому в мае (ребенку будет месяца 4) куплю какую-нибудь супер-пупер прогулку, с которой и проживем до 2,6 лет. А если на Еловое опять поедем летом, то люлька на велоколесах будет опять-же незаменима, т.к. там местами есть не очень хорошие дороги, да и спать на улице в такой будет очень удобно)).
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1022 : 29 Сентября , 2009, 09:12:03 » |
|
Я еще в ту Б. приглядывалась к коляскам Литл Трек, они в набережном бывают, еще вроде интернет обещал эту марку во дворце глухонемых. Там чисто люлька. Все просто, ничего лишнего, ну и цена хорошая. Они были около6-7 три года назад. Но я такую не нашла тогда у нас. Купили мы Жанэ. Коляска хорошая, только люлька раскачивалась на кочках (т.к. крепилась только посередине на шассси)
сейчас не знаю что хочу.... а выбор коляски - это как авто. У каждого свой лимит, и каждый в нем и выбирает. Так что тут спорить бесподезно. А вообще купить дорогую но бу коляску - очень выгодно!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1023 : 29 Сентября , 2009, 09:26:06 » |
|
KatЁnka-первая!, У меня тоже родственница, купила Жане, в принципе довольна. Но все-таки мечтает ее сменить на более легкий вариант. Поэтому я думаю какой-бы коляска не оказалась, хорошей и дорогой, через полгода все мечтают пересесть в более облегченные версии прогулок. Я свою кстати тоже с рук покупала, одного откатала, и сейчас еще одному прослужит. И денег не жалко.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Октября , 2009, 08:27:03 » |
|
Девочки, у меня такой вопрос: у кого-ниб. малыш пинается ночью? У меня начинает шевелиться как только я переворачиваюсь на другой бок, например, и бодрствует потом минут 10-15. Что-то я не помню, чтобы такое с дочей было.
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Октября , 2009, 08:33:25 » |
|
Элен, у меня бывает. Ночью встаю сына на горшок посадить, так потом не могу уснуть, т.к. другой начинает пинаться))) Он у меня вообще как будто по расписанию живет. Просыпаемся вместе, ложимся спать вместе. Ну и маме не дает покушать :смеется:
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Октября , 2009, 08:36:10 » |
|
и у меня так! вообще не любит когда я на боках лежу, долбасит сразу.
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Октября , 2009, 08:37:57 » |
|
А у меня правый бок не любит, сразу пинает. На спине я сама не смогу долго, задыхаюсь. А на левом уже так надоело(( Мечтаю лечь на живот))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Октября , 2009, 08:40:24 » |
|
А у меня не любит когда на спину ложусь, пинается, а сегодня в три часа проснулась и он вместе со мной, немного поворочался и опять тишина, в одном режиме живем "связанные одно цепью" :ура: А утром сын закатил мне скандал, перед садиком, мультик срочно ему нужен, проорался и из комнаты ноет "у меня сердце стучит" муж на него "у меня тоже" я  "а у меня два, и лялька уже испугалась такой большой мальчик и так орет" сына сразу успокоился и начал спрашивать почему у меня два сердца, оч мило :smitten:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Октября , 2009, 09:38:02 » |
|
У нас вообще никакого режима, спим когда хотим и пинаемся тоже)). Сын наверное будет как и дочка, неспокойный и малоспящий.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Октября , 2009, 10:29:32 » |
|
А у меня чет вроде позавчера как будто поскреблось постучало в ладошку и два дня тишина. Сижу в панике.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Октября , 2009, 10:30:30 » |
|
А у меня Леша заболел...
мы две недели сидели дома, лечили сопли и кашель (без темпы). в понед пошлив сад, и вчера вечером у него темпа 39. всю ночь около 38 держалась, сейчас тоже 38. не ест, вялый.. жалуется на горло. еще и вырвало потом...
как же меня задолбали эти болячки а!!! год назад у него в сентябре началось что две недели болеет, две здоров, потом опять болеет и так до февраля. Неужели сейчас опять все повториться???
как самой уберечься???????
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Октября , 2009, 10:30:57 » |
|
Наталина,не переживай, все хорошо! бывает такое. живот не болит??
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Октября , 2009, 10:42:18 » |
|
KatЁnka-первая!, Ну вот((. Вроде бы и погодка сейчас хорошая, а вы болеть надумали.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Октября , 2009, 10:53:56 » |
|
У нас в садике по скарлатине карантин, ну оч неприятно сегодня было слышать, KatЁnka-первая!, врача вызвали, у нас кстати Санька тож сильно болел прошлый год, в этом в Анапу съездили с ним впервый раз, посмотрим как он себя чувствовать будет.
|
|
|
|
|