ТыкваЧел
« Ответ #180 : 05 Июня , 2006, 12:00:38 »
хроший шок однакоо
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Barbarella
« Ответ #181 : 05 Июня , 2006, 13:35:00 »
Лелик и все остальные девочки! Я вам предлагаю замечательную диету, меня тоже напрягали лишних буквально 2 кг, но я видеть не могла свою фигуру! Диету вычитала в ЗОЖ. 1. Утром натощак съесть столько СЫРЫХ рисин, сколько вам лет. 2. Весь день есть тчо хочешь. 3. После шести вечера - можно только овощи и фрукты, сырые или вареные. Это все!!! Придерживаться 10 дней. Я не особо поверила, подкупила простота. Девочки, ан 6-й день живот исчез! А я что-то так втянулась, что уже больше месяца после шести ем только овощи и фрукты. Хотя, если вдруг почувствую муки голода - ем что-нить нормальное без зазрения совести.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Гусик
« Ответ #182 : 05 Июня , 2006, 13:55:01 »
И этот эффект из-за риса :D Или всё-таки из-за ограничений после 18.00? :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Элен
« Ответ #183 : 05 Июня , 2006, 13:55:05 »
1. Утром натощак съесть столько СЫРЫХ рисин, сколько вам лет.
1. Рисины жевать или глотать?
2. Это натощак перед завтраком или вместо него?
Barbarella
« Ответ #184 : 05 Июня , 2006, 14:02:23 »
Гусик, я думаю, рис тоже имеет значения. Он же очищает организм (но сидеть чисто на рисовой диете - можно нехило себе порушить здоровье). Поэтому я после 10 дней рис перестала употреблять. Наверное, рис как-то помогает запустить процесс очищения. Элен, рисины жевать, те, что не сможешь разжевать - можно проглотить. Я разжевывала все, в это время что-то другео делал, чай например заваривала... Их так просто-то не разжуешь, всяко минуты 3 надо ;))) Это не сместо завтрака! Это именно перед ним! Минут через 15 можно завтракать как всегда (это я так делала, в диете этот вопрос не оговаривался). Та тетенка написала, что эту диету она узнала от друзей-китайцев. Они ж всегда поджарые ;)))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Foksik
« Ответ #185 : 05 Июня , 2006, 14:14:02 »
Надо попроовать! :D В передаче "Интрукция по применнению" по ТНТ как раз говорили, что употребление риса способствует выведению множества гадости из организма! Думаю что это действенно! :wink:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Гусик
« Ответ #186 : 22 Июня , 2006, 01:34:37 »
Девочки-худеющие, кто не забросил? Проводим перепись? У меня сейчас 77-78 кг., т.е. за 4 месяца 5-6 кг. Хотелось бы побыстрее, но так реальнее на ГВ получается - без напряга. Количество калорий я уже на автомате определяю в какой угодно порции чего угодно :) , редко со считалкой сверяюсь. А сейчас будет сезон ягод-фруктов-овощей - красота! Но я почему-то лучше худею, когда преобладает мясо. Хлеб практически не ем. Ещё нонсенс, если съедаешь хотя бы 100 г. каши на полдник - то до сна (у меня это 2-3 ночи) - голода не испытываешь. Только чай с молоком попью пару раз, чтоб лялька быстро напивалась перед сном :)
Нюсик
Гость
« Ответ #187 : 22 Июня , 2006, 09:56:23 »
девочки худеющие! Однако научно доказано,что лишний все провоцирует и ночной образ жизни, в плане поздно ложится) Сами подумайте, поужинали...занимаетесь делами...посмотрели ТВ ..время 11-12 ночи..чего то есть захотелось..перекусили...и т.д. Так что ложитесь раньше! :D
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #188 : 22 Июня , 2006, 10:40:39 »
Обязательно попробую с завтрашнего дня рисовую диету. Через недели две ссобщу.
Гусик
« Ответ #189 : 27 Июля , 2006, 00:35:10 »
Солнышко, как твоя диета?
Foksik
« Ответ #190 : 27 Июля , 2006, 00:38:47 »
Я вот на диете давно не сижу, из-за праздников всяких :D :D :D !!! Перед свадьбой до 65 кг дошла. За полмесяца не набрала ничего, хотя ела ой-ой-ой скоко!!! :lol:
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #191 : 27 Июля , 2006, 10:21:56 »
Солнышко, как твоя диета?
Диета... :? Попробовала я жевать эти рисины. Это невозможно! :D Они не жуются, а ..дцать с лишним штук прожевать -просто нереально. Короче, не стала я этим заниматься. Пытаюсь себя немного ограничивать во "вредных" продуктах, и все. :x За месяц 1 кг ушел :cry: Мало, конечно, но что-то. Вот такая диета. Зато платье купила 46-го размера, а после родов 50-й приходилось носить. В принципе, мой вес сейчас 64 кг, до беременности был 62. Но это я поправилась перед беременностью кг этак на 5-6. Хотелось бы, конечно, вернуться в 56-57, но это, скорее всего, после окончания ГВ. Надо заняться спортом :oops: , а дома это не получается, ходить куда-то пока тоже.
Гусик
« Ответ #192 : 27 Июля , 2006, 10:42:23 »
Мне тут одна весёлая, толстая и счастливая тётка в магазине сказала, что нужно любить себя сейчас и не ждать до 50 кг. :D Я очень развеселилась, а то загруженно мерила у неё в отделе брюки... Я вот диету хочу другую теперь, выбираю...
Остров
« Ответ #193 : 27 Июля , 2006, 15:00:27 »
Моя диета тоже хоту под хвост пошла после отпуска :oops: . 5 кг наела за 3 недели :shock: Ну не смогла я удержаться от вкусного, которого очень много и очень разное. Ладно хоть там не переживала, спокойненько лопала и наслаждалась, зато теперь подойду к зеркалу, и противно становится :( . Надо брать себя в руки, а сила воли ушла к кому-то другому... Вот и думаю, то ли подождать пока вернется, то ли без нее начинать? :lol:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #194 : 27 Июля , 2006, 16:18:08 »
Вообще, сидя дома с ребенком, очень трудно откопать в себе силу воли :lol: На работе ты более организованная, все по расписанию, даже от чаепитий легче отказаться, чем дома. Я этим себя и успокаиваю, что выйду на работу, буду более загруженная,и може, сила воли найдется :D