Мадам Пчелкина
« Ответ #195 : 24 Сентября , 2006, 07:36:30 »
ДЕВОЧКИ :roll: Как на счет- начать со вторника ????? Выбрала -Кремлевку. Будем кушать сосиски килограммами :crazy2:
Гусик
« Ответ #196 : 24 Сентября , 2006, 12:00:44 »
Ага, давайте со вторника на этот раз :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Остров
« Ответ #197 : 24 Сентября , 2006, 13:38:41 »
Не-е-е, давайте прямо сейчас. Я вот только шоколадку дожую и начнем! :-D
Мадам Пчелкина
« Ответ #198 : 24 Сентября , 2006, 22:01:32 »
Я только со вторника, на работе уже теток уговорила, таблички всем раздала.... :cry: прощааайте шО кО лА дКи :cry:
Дрыхля
« Ответ #199 : 25 Сентября , 2006, 09:40:52 »
А моя диета закончилась плачевно, так и не начавшись. :) Я в этот раз стартовала с бОльшего числа килограммов, чем закончила прошлую беременность. :( Думаю вот, что со мной будет после второго ребенка? В дверной проем проходить не буду, наверное. :)
ТыкваЧел
« Ответ #200 : 25 Сентября , 2006, 11:32:22 »
в дверной-войдешь! это точно! ;) принимайте меня в свои ряды - похудательные. у меня стратегия сразу 15 кг угнать.во! по-крупному сгонять! а что мелочиться то? вот только наверно на японку сяду. или попрошу LULU свое меню рассказать.что ни ест-шоколадки,пельмени,пиццы,пиво,картофан-все такая же ХУДЮЩЩАААЯЯЯ.СТРОЙНЮЩЩАААЯЯЯ.И КРАСОВУЩАААЯЯЯЯ. как это получается?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #201 : 25 Сентября , 2006, 12:19:22 »
Ох, а я на 29 неделю уже 10 кило набрала....так жалко себя... И ведь не ем без остановки, но организм копит, копит, копит... :( Просто с ужасом думаю, вот сейчас в декрет пойду....дома сидеть буду, валяться еще больш... во что это выльется? :(
Остров
« Ответ #202 : 25 Сентября , 2006, 13:31:39 »
Девочки! Вы что-то рано раскисать стали, вам вообще о похудении думать не то,что рано, а нельзя!!! :laugh: В жизни всякое бывает, а вдруг вы после родов и во время кормления как У-У-Ух!!!.... и похудеете :cool:. И всех нас "сделаете" в один момент. :mrgreen: Наслаждайтесь положением, вам сейчас все можно, а начать худеть никогда не поздно! :smitten:
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #203 : 25 Сентября , 2006, 13:45:47 »
Да я пока и не начинаю, просто грустно смотреть на свою обугрившуюся попу, чесслово :)
Нюсик
Гость
« Ответ #204 : 25 Сентября , 2006, 14:14:51 »
Галь (ничего что я так панибратски?) да бог с ней попой..думай о малыше) а попу потом вернем..я тоже о фигуре пеклась..спустя 6 месяцев после родов стала резко худеть, а сейчас вес почти прежний..пару кг списываю на ГВ..все будет хорошо!! не парьтесь раньше времени!
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #205 : 25 Сентября , 2006, 14:18:46 »
Нюсик, ничего ;) Стараюсь не париться, пик переживаний уже прошел :) Но был грех, даже всплакнула на мужнином плече с нечленораздельным "Ээээ :cry:... я толстая такая стала...". Была отругана, заверяна, что красавица и вообще не о том думаю :) Короче решила жить дальше :mrgreen: Наверно гармоны гуляли :-D
Дрыхля
« Ответ #206 : 25 Сентября , 2006, 14:19:05 »
Я и наслаждаюсь. Даже расслабилась. Только представить не могу, что могу сравняться с мужем по весу. :))) Одна мысль в священный ужас приводит. :) "У-У-Ух!!!.... и похудею" я вряд ли сама по себе. :) Предыдущий опыт не позволяет надеяться...
Нюсик
Гость
« Ответ #207 : 25 Сентября , 2006, 14:20:46 »
а вы девочки не надейтесь а твердо себе скажите что похудеете! мысли они того..материализуются)
ТыкваЧел
« Ответ #208 : 28 Сентября , 2006, 08:53:12 »
матереализуются! хм,чтобы мне такого твердого сказать,чтоб похудеть точно!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
загадка
Сказочники
долгожитель
« Ответ #209 : 28 Сентября , 2006, 11:38:32 »
Но был грех, даже всплакнула на мужнином плече с нечленораздельным "Ээээ :cry:... я толстая такая стала...". Была отругана, заверяна, что красавица и вообще не о том думаю :)
и у меня такое было :) все рекламы с худенькими девушками меня расстраивали:(
но время показало, что ничего страшного не случилось и уже через несколько дней после родов, я смотрела на беременных с мыслью "какие же они все по своему красивые" ;)
мой адрес- не дом и не улица :)