Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться :)! (№3)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 30 Апреля , 2009, 12:12:00 »

Солнышко, 37,2 - это правда норма для такого возраста. У нас тоже было вот с неделю назад, причем он реально заболел, потому что доча больная обчихала его. Ничего: покашлял пару дней - и все, опять как огурчик. на ГВ они очень бысторо выздоравливают, особенно в первые месяцы. Нам сказали еще ему виферон проставить на всякий.
Сообщить модератору   Записан
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 30 Апреля , 2009, 12:17:10 »

Так вот, врач нам сказала, что его темпа - это не повод для беспокойства, а повод, что кашляет и носом хлюпает. Сказала, что если просто темпа вот так немного повысится, чтобы ее не вызывали :) И, кстати, при любом подозрении на болячку у таких малявочек надо как можно чаще к груди прикладывать (тогда и без водички можно), ну и не перегревать еще, конечно.
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 30 Апреля , 2009, 12:18:25 »

Все хочу похвастаться, забываю :) Мой красавэц говорит "гу", "гы" и тому подобное уже с недельку :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #18 : 30 Апреля , 2009, 12:20:14 »

Все хочу похвастаться, забываю :) Мой красавэц говорит "гу", "гы" и тому подобное уже с недельку :)

поздравляю!

сейчас темпа 37,1, почти такая же. позвонила врачу, особо ничего нового не услышала. главное- можно гулять! пошли собираться
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #19 : 30 Апреля , 2009, 13:16:41 »

_Varvara_, у меня сегодня все ок.. вчера хорошенько сцедила грудь после того как ее покушали и все, больше такого пока нет... а то прям больно было даже при почти пустой... ну и я жидкость немного ограничила, а то послденее время литрами пила(((

Солнышко, я знаю что у грудничков считается норма до 37,5.. поднимается особенно к вечеру...

КАК ОДЕВАТЬСЯ ТО???
вроде тепло, но ветер такой.. да и не хочеться ни перепарить ни заморозить ребятенка...
сложно это короче чето для меня((((

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #20 : 30 Апреля , 2009, 13:42:13 »

Привет девочки! Я своему начала все же давать линекс,не знаю колики от этого прошли или нет,но теперь блин другая пробла,он у меня вчера не какал,покакал ток сегодня и то после того,как муж свечкой глицериновой помог... Это и есть запоры если не какает в течении суток,ток пукает???? Кстати,видела сегодня прикольный коврик с двумя дугами музыкальный,так же когда ребенок на животе лежит и нажимает на всяк букашек,они светятся и музыка играет,музыку можно менять...Всяк игрушки на дуги,тож продаются отдельно,т.е. можно менять постоянно)))))) Сама бы играла))) Стоит такое удовольствие 3 т.р.))) Как у кого дела с запорами обстоят,расскажите плиз?))))

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 30 Апреля , 2009, 14:04:20 »

Мой в РД 3 дня не какал, весь изорался, мне говорили только ждать. Потом дома первые дни у него колики были, прямо крючило бедного. А потом мы стали принимать лив52 от желтушки. Желтушка у нас до сих пор не прошла до конца, зато с животом все ок стало. Мне потом на комиссии сказали, что ре от лива чаще какает, так вот это правда, + пукает меньше и живот так сильно не болит у него, орет намного меньше, в общем красота.
Юся
завсегдатай

Юся

Награды
« Ответ #22 : 30 Апреля , 2009, 14:36:41 »

У нас то не было желтушки... Я ему уже дюфалак даю,чет все равно плохо какает((((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 30 Апреля , 2009, 15:06:24 »

Солнышко, темпа эта и впрямь нормальная. грин эпл тут делилась опытом по газоотводной трубке - пипетка с круглым концом. с ней и какает и пукает. хотя у нас щас др проблема - какаем по 5-6раз в день... сводила седня обоих к гастроэнтерологу - пааачку анализов дали, всем троим вкл меня :uglystupid2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 30 Апреля , 2009, 15:07:21 »

Северина, я думала лив 52 невыпускают больше. мы не нашли, а потом и врачи сказали урсосан эффективнее лива

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 30 Апреля , 2009, 15:19:22 »

Lia, похоже да, не выпускают, но у нас остался. Нам педиатрша сказала если найдем - лив52. А так хофитол, но он же на спирте, это капец. Новорожденному ре спиртовую настойку...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 30 Апреля , 2009, 15:23:54 »

Северина, в общем посмотришь так всех разным лечат))

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 30 Апреля , 2009, 15:44:18 »

Девочки, насчет одеваться... Мы сегодня целый день носимся... Одевала слип х/б обычный и комбезик из велсофта и шапочку велюровую тонкую. Всё. И слинг сверху. Он у нас вместо ветровочки, не продувает.

Jenny
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 30 Апреля , 2009, 15:44:53 »

Валенсия, Муха, идемте гулять попозже, мы завтра уже уезжаем.

Купцова
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 30 Апреля , 2009, 16:07:35 »

Нам от газиков эспумизан назначили, перед кормлением по пол чайной ложки три раза в день, тьфу-тьфу-тьфу и пукаем и какем нормально. И лиф 52 тоже назначили, не в одной аптеке нет, и на складах тоже.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:26:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее