Севeрина
|
 |
« Ответ #15 : 30 Апреля , 2009, 12:12:00 » |
|
Солнышко, 37,2 - это правда норма для такого возраста. У нас тоже было вот с неделю назад, причем он реально заболел, потому что доча больная обчихала его. Ничего: покашлял пару дней - и все, опять как огурчик. на ГВ они очень бысторо выздоравливают, особенно в первые месяцы. Нам сказали еще ему виферон проставить на всякий.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #16 : 30 Апреля , 2009, 12:17:10 » |
|
Так вот, врач нам сказала, что его темпа - это не повод для беспокойства, а повод, что кашляет и носом хлюпает. Сказала, что если просто темпа вот так немного повысится, чтобы ее не вызывали :) И, кстати, при любом подозрении на болячку у таких малявочек надо как можно чаще к груди прикладывать (тогда и без водички можно), ну и не перегревать еще, конечно.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #17 : 30 Апреля , 2009, 12:18:25 » |
|
Все хочу похвастаться, забываю :) Мой красавэц говорит "гу", "гы" и тому подобное уже с недельку :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18 : 30 Апреля , 2009, 12:20:14 » |
|
Все хочу похвастаться, забываю :) Мой красавэц говорит "гу", "гы" и тому подобное уже с недельку :)
поздравляю! сейчас темпа 37,1, почти такая же. позвонила врачу, особо ничего нового не услышала. главное- можно гулять! пошли собираться
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #19 : 30 Апреля , 2009, 13:16:41 » |
|
_Varvara_, у меня сегодня все ок.. вчера хорошенько сцедила грудь после того как ее покушали и все, больше такого пока нет... а то прям больно было даже при почти пустой... ну и я жидкость немного ограничила, а то послденее время литрами пила(((
Солнышко, я знаю что у грудничков считается норма до 37,5.. поднимается особенно к вечеру...
КАК ОДЕВАТЬСЯ ТО??? вроде тепло, но ветер такой.. да и не хочеться ни перепарить ни заморозить ребятенка... сложно это короче чето для меня((((
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #20 : 30 Апреля , 2009, 13:42:13 » |
|
Привет девочки! Я своему начала все же давать линекс,не знаю колики от этого прошли или нет,но теперь блин другая пробла,он у меня вчера не какал,покакал ток сегодня и то после того,как муж свечкой глицериновой помог... Это и есть запоры если не какает в течении суток,ток пукает???? Кстати,видела сегодня прикольный коврик с двумя дугами музыкальный,так же когда ребенок на животе лежит и нажимает на всяк букашек,они светятся и музыка играет,музыку можно менять...Всяк игрушки на дуги,тож продаются отдельно,т.е. можно менять постоянно)))))) Сама бы играла))) Стоит такое удовольствие 3 т.р.))) Как у кого дела с запорами обстоят,расскажите плиз?))))
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #21 : 30 Апреля , 2009, 14:04:20 » |
|
Мой в РД 3 дня не какал, весь изорался, мне говорили только ждать. Потом дома первые дни у него колики были, прямо крючило бедного. А потом мы стали принимать лив52 от желтушки. Желтушка у нас до сих пор не прошла до конца, зато с животом все ок стало. Мне потом на комиссии сказали, что ре от лива чаще какает, так вот это правда, + пукает меньше и живот так сильно не болит у него, орет намного меньше, в общем красота.
|
|
|
|
Юся
|
 |
« Ответ #22 : 30 Апреля , 2009, 14:36:41 » |
|
У нас то не было желтушки... Я ему уже дюфалак даю,чет все равно плохо какает((((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #23 : 30 Апреля , 2009, 15:06:24 » |
|
Солнышко, темпа эта и впрямь нормальная. грин эпл тут делилась опытом по газоотводной трубке - пипетка с круглым концом. с ней и какает и пукает. хотя у нас щас др проблема - какаем по 5-6раз в день... сводила седня обоих к гастроэнтерологу - пааачку анализов дали, всем троим вкл меня :uglystupid2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #24 : 30 Апреля , 2009, 15:07:21 » |
|
Северина, я думала лив 52 невыпускают больше. мы не нашли, а потом и врачи сказали урсосан эффективнее лива
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #25 : 30 Апреля , 2009, 15:19:22 » |
|
Lia, похоже да, не выпускают, но у нас остался. Нам педиатрша сказала если найдем - лив52. А так хофитол, но он же на спирте, это капец. Новорожденному ре спиртовую настойку...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #26 : 30 Апреля , 2009, 15:23:54 » |
|
Северина, в общем посмотришь так всех разным лечат))
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #27 : 30 Апреля , 2009, 15:44:18 » |
|
Девочки, насчет одеваться... Мы сегодня целый день носимся... Одевала слип х/б обычный и комбезик из велсофта и шапочку велюровую тонкую. Всё. И слинг сверху. Он у нас вместо ветровочки, не продувает.
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #28 : 30 Апреля , 2009, 15:44:53 » |
|
Валенсия, Муха, идемте гулять попозже, мы завтра уже уезжаем.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #29 : 30 Апреля , 2009, 16:07:35 » |
|
Нам от газиков эспумизан назначили, перед кормлением по пол чайной ложки три раза в день, тьфу-тьфу-тьфу и пукаем и какем нормально. И лиф 52 тоже назначили, не в одной аптеке нет, и на складах тоже.
|
|
|
|
|