Lia
« Ответ #330 : 14 Мая , 2009, 23:36:05 »
Green Apple ,ну липучки прилипляются не возле нарисованой границы с волнистым краем, а чуть дальше. я почему-то считаю что енто уже маловато)) а вообще вес на них это ж не размер ре. мы 7кг были на комиссии, памперсы закончились, а рядом нигде в магазинах 3ки не было - купила 4ку, а они как раз.
Корица
« Ответ #331 : 14 Мая , 2009, 23:40:32 »
Green Apple , нам когда 1)) мала стала, на ножках красные следы оставались.
babochka
« Ответ #332 : 14 Мая , 2009, 23:55:49 »
Девочки, всем привет! Принимайте нас в свои ряды....
babochka
« Ответ #333 : 15 Мая , 2009, 00:01:04 »
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать.... 1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста! 2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть? 3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?
Mrs.LeDi
« Ответ #334 : 15 Мая , 2009, 00:32:02 »
2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть? 3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?
babochka , Лен, извини, что не из этой темки я!
По вопросу 3. У меня была такая же ситуевина: это молока много.
По вопросу 2. У меня сначала было оранжевого цвета (мама говорила - жирное значит). Потом белое, затем голубоватое.
babochka
« Ответ #335 : 15 Мая , 2009, 01:00:02 »
2. Молочко у меня какого-то синеподобного цвета. Это нормально или оно белым должно быть? 3. Молоко плохо в груди держится. Как только малыш выплёвывает сосок, так с него просто ручейком молочко бежит? Как восстановить упругость сосков или с это такая особенность? Что с этим делать?
babochka , Лен, извини, что не из этой темки я!
По вопросу 3. У меня была такая же ситуевина: это молока много.
По вопросу 2. У меня сначала было оранжевого цвета (мама говорила - жирное значит). Потом белое, затем голубоватое.
Лен, по вопросу 3, такая же фигня. Сначала жёлтое было. Потом белое. Сцеживала. Даже сливки отстаивались. А сегодня посмотрела и ужаснулась. :не знаю: Синюшнее какое-то. Ем хорошо. Вот и напряглась... :не знаю:
Moonstone
« Ответ #336 : 15 Мая , 2009, 06:16:25 »
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать.... 1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста!
Лена, в центре Кинзерского.
http://www.med74.ru/clinicsitem71.html
marissa
« Ответ #337 : 15 Мая , 2009, 06:36:12 »
Яна Лаки , напишу вам в личку адрес, забирайте подгузы :) девочки, нам почему то тройка памперсы с самого начала не пошли. и неудобно и подтекают, хотя думаю до сих пор в них влезем. сейчас на четверку хаггисов перешли, тройка уже явно мала, по бокам даже липучек не хватает чтобы застегнуть. самое интересное, что с юлькой пользоывались памперсами только и никогда таких проблем не было. а вот хаггисы с ней не подходили. такие вот детки разные
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #338 : 15 Мая , 2009, 07:40:44 »
babochka , пишу в личку про спеца по узи у меня молоко тож голубоватое и тож течет. эт нормально что течет - поначалу грудь полная и молоко струйками бьет. мы всегда в лужице едим))
Львиц@
« Ответ #339 : 15 Мая , 2009, 11:22:33 »
babochka , молочко бежит - эт нормально ;) у меня может бежать и просто когда душ принимаю :смеется: Хотя последние два дня чего-то грудь не наполняется совсем и Димка к гуди чаще прикладываться стал, видать криз у меня :-|
babochka
« Ответ #340 : 15 Мая , 2009, 14:08:12 »
Девочки, спасибки всем! Сегодня утром сцедила с 1 груди 180 граммов. В бутылочке вроде нормальным выглядит. Даже желтоватое. Поставила отстаиваться. Посмотрю, будут "сливки" сверху или нет... :смеется:
babochka
« Ответ #341 : 15 Мая , 2009, 14:09:22 »
У меня сразу несколько вопросов. Извиняюсь, если буду повторяться, но, честно, всю тему просто сил нет перечитать.... 1. ГДЕ и у КОГО лучше всего пройти УЗИ сердца и головного мозга? Порекомендуйте самых лучших спецов, пожалуйста!
Лена, в центре Кинзерского.
http://www.med74.ru/clinicsitem71.html А в Центре Кинзерского они на грудничках специализируются? И к кому лучше идти? К самому Кинзерскому?
marissa
« Ответ #342 : 15 Мая , 2009, 14:19:36 »
babochka , вроде в центре кинзерского все узисты хорошие. еще помню с юлькой ходили в городскую вроде больницу детскую к доманину (надеюсь правильно фамилию написала и ни с кем не перепутала, у меня бывает :) ), тоже его хвалили
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lia
« Ответ #343 : 15 Мая , 2009, 15:52:18 »
marissa , про доманина babochkЕ в личке написала ;)
Светл@н@
« Ответ #344 : 15 Мая , 2009, 15:54:03 »
Кажется, погода портиться начала... А нам так понравилось на улице спать...