|
marissa
|
 |
« Ответ #1185 : 01 Июня , 2009, 18:23:12 » |
|
Светл@н@, да все у вас в порядке, не слушайте вы врачей, они на месячной комиссии посмотрев ребенка 5 минут однозначно не имеют права выводы делать! babochka, похвалитесь еще фотками цветочков. постоянно захожу в вашу темку чтобы полюбоваться :) как малыш в саду себя чувствует?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1186 : 01 Июня , 2009, 19:43:58 » |
|
Девочки, когда малышики голову начинают держать, моя что-то ленится, сделали УЗИ шоп- все хорошо! а еще мы каждый вечер начали плакать в одно и тоже время после кормления, с чем бы это связать?? От дисбактериоза пьем Бифиформ Бейби, так на всякий случай.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1187 : 02 Июня , 2009, 00:32:04 » |
|
babochka, похвалитесь еще фотками цветочков. постоянно захожу в вашу темку чтобы полюбоваться :) как малыш в саду себя чувствует?
Галина, я б с удовольствием, но времени просто катастрофически не хватает. Фоток привожу мУльЁн, а вот обработать их сил уже нет... Матвейке в саду нравится. Поставили ему там коечку, коляску страшненькую привезли для сада. Катаем туда-сюда. :рай: Пока он спит, я ещё успеваю высадить рассаду... :crazy2: Это мы в саду примерно неделю назад: 
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1188 : 02 Июня , 2009, 00:36:10 » |
|
Девочки, а вот так мы голову не держим..
ТТТ на вас! Мой тоже держит. Ещё хорошо следит за игрушками. И несколько дней реально смотрит телевизор... :shock: Лежит спокойненько и глазюкает как в телевизоре картинки меняются.... Завтра идём первый раз в поликлинику на приём. Я вот почему то считала, что первый приём - это комиссия. А мне врач сказала, что сначала к ним на приём, а на нём они мне дадут талон на комиссию... :uglystupid2:
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1189 : 02 Июня , 2009, 08:11:44 » |
|
babochka, красота какая!!! и вы такие красивые!!!! ну вот, даже сама сад захотела...
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1190 : 02 Июня , 2009, 08:55:26 » |
|
babochka,мы тоже с малышиком в сад ездим, нравится ему там. И у соседей лялька маленькая на месяц нас всего старше. Девочки, нам дали направление на анализ на дисбактериоз. Сказали чайную ложечку каки с утра собрать. А он уже 2 дня как назло с утра не какает. И как это собирать???
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1191 : 02 Июня , 2009, 09:42:05 » |
|
МашаС, помочь газоотводной трубкой (ну или пипеткой с круглым кончиком)
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1192 : 02 Июня , 2009, 09:55:03 » |
|
babochka, красивая фотография, все такое беленькое)) мы первый раз были на комиссии, талон принесле мед. сестра.
|
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1193 : 02 Июня , 2009, 10:08:42 » |
|
marissa, я тоже постоянно какими-нить мыслями мучаюсь - то что не играю с детьми, то что не лечу)))))) все вот иммуностимуляторы дают, к иммунологу ходят - я против!! ежели заболели - лечу, а так - нет!! и про дисбактериоз тоже - вот пили антибиотики - потом хилак или что-нить подобное, а так - зачем??)) :)
Светл@н@,нам тоже старшей говорили - и голову держит плохо, и на ноги опирается плохо........ заколебали!!! все ок!!! не обращай внимания))))))
korica, а зачем а всякий случай?? есть дисбактериоз то?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1194 : 02 Июня , 2009, 10:27:01 » |
|
Muha, дизбактериоз это такое странное "заболевание" - кто-то не лечит и само проходит, кто-то лечит и вылечить не может, а кто-то не нал про него и плоды пожинает (у меня у знакомых у мальчика в 1,9 аллергия на ВСЁ - крупы все, овощи, мясо, фрукты. чем она его кормит я не понимаю. всё из-за золотистого стафилокока не леченого...) к иммунологу мы в субботу пойдем - у нас нет практически тех штучек (нейрофилы что-ли... я не запомнила) которые сопротивляться организму помогают... а просто так, если всё нормально, канеш не стоит иммунитет стимулировать... в общем всё хорошо у вас (ТТТ на вас))) и наслождайтесь жизнью!
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1195 : 02 Июня , 2009, 11:02:36 » |
|
babochka, какие вы классныеее!!!! :рай: вот это ты суперженщина - еще и в саду работаешь!!!!!)))))) АбАлдеть!!!))))) :mrgreen: я вот по дому еле успеваю : стирка-уборка-готовка-глажка!!)) а саааааадд .... это где-то за пределами моей фантазии))))))) :2funny:
а комиссия - это в каждой поликлинике свои порядки)))) у нас тоже был сначала прием - потом комиссия, где все специалисты, имеющиеся в поликлинике, собраны)))) ;)
|
|
|
|
|
Muha
|
 |
« Ответ #1196 : 02 Июня , 2009, 11:05:25 » |
|
Lia, спасибо на добром слове!!))) стараюсь наслаждаться)) на дисбактериоз сдавали со старшей какашки - было мало только бифидобактерий, попили их.... ну а вот вообще последние года 1,5 она у меня не каждый день какает, и какашки потом сначала даже твердые! видимо,это ведь тоже нарушение микрофлоры- он же "дисбактериоз".))) стараюсь побольше жидкости давать, счас вот кисломолочные заставляю каждый день пить, для нормализации или даже ускорения пищеварения))) ;)
|
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #1197 : 02 Июня , 2009, 12:22:54 » |
|
Muha, а ещё можно компот черносливовый давать. здорово помогает для работы кишечника и вкусно...
|
|
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1198 : 02 Июня , 2009, 14:16:12 » |
|
babochka, мой тоже телевизор смотрит, когда к нему попадает... Светл@н@,нам тоже старшей говорили - и голову держит плохо, и на ноги опирается плохо........ заколебали!!! все ок!!! не обращай внимания))))))
Muha, я сильно-то не обращаю внимание... просто вомущаюсь, как можно так выставлять диагнозы
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1199 : 02 Июня , 2009, 15:13:25 » |
|
Девочки, спасибо за комплименты... :smitten: Мы сегодня были на приёме. Первое, что меня реально возмутило, что в поликлинике полные коридоры взрослых с детьми большими... :knuppel2: А я с грудничком. Они сидят в очередях порядка 3-х часов. Я на такие "подвиги" не готова ни морально, ни физически. Да и вообще против того, чтобы груднички были в такой скученности с большими (садиковскими и школьного возраста) детками. В общем, прошли без очереди. Врач сказала, что сегодня типа День "Здорового Ребёнка" и на приём приходят только здоровые дети. :uglystupid2: В общем, я в шоке... Дали нам талон на комиссию. Через неделю идём к специалистам. Я отказалась ещё в роддоме от прививки против вирусного гепатита. В роддоме подписывала по этому поводу бумаги. Сегодня опять подписывала отказную от прививок... :crazy2: Видимо, каждый приём подписывать теперь буду... :idiot2:
Теперь из положительного: Мы поправились на 700 граммов и выросли на 3 см.... :smitten:
|
|
|
|
|