Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 16 Августа , 2012, 08:50:42 »

А нам нравится остеопатическая клиника Козлова на ЧМЗ. лучше рук я пока не видела. там 3 врача и все молодцы. стоимость двух - 2900 сеанс (30 мин), одного вроде 3500.
ниразу не пожалела что к ним пошла, за такое и денег не жалко
Сообщить модератору   Записан

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 02 Сентября , 2012, 00:26:40 »

Девочки, подскажите, пжл, а к остеопату идти с определенной проблемой или он сам все увидит?
И еще прочитала в просторах, что остеопат лечит плоскостопие, кто-нить обращался с такой проблемой?
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2012, 00:32:16 от Malaya » Сообщить модератору   Записан

ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #182 : 04 Сентября , 2012, 14:21:21 »

девочки! расскажите плиз по-подробней про Голинько АА, у сына смещение 2 и 3 шейного позонка, невролог советует посетить мануала, а я боюсь за сыночку, просто ужас!
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #183 : 04 Сентября , 2012, 14:23:46 »

Еще нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками??
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 05 Сентября , 2012, 21:55:05 »

ЩУР,я свои смещения в клинике у козлова лечила. мне 27. у меня были смещены 2 и 3 шейный позвонок. через год заболела шея, сделала узи - 2 позвонок на месте, а 3 опять сместился, но смещение уже меньше. в этом году еще раз втавила посмотрим что дальше будет. Но у в зрослых редко когда повторно не выходят позвонки,а у меня один не вышел.
я смотрю к ним деток разных возрастов приводят и младенцев совсем видела и с разными отклонениями.
по цене конечно кусается (ну лично для меня), но  я 2 сеанса сходила и на год про боль в спине забыла. а кто-то и на дольше и на совсем забывает.
ведь чем раньше обращаешься тем лучше.

ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #185 : 10 Сентября , 2012, 13:54:25 »

Cходили мы к Ивченко! Забыла указать что ребеночку 3,5 месяца, сказала что по мимо того что у нас нестабильность ШОП, так еще и плечо левое выбито (назвала именно так, я особо не переспрашивала), вставляла на место, ребенок конечно орал, немного шейку помяла, что-то с ушками делала. Еще на дисплазию проверяла, на ножки ре ставила смотрела, пузико прощупывала, объясняла все, с ре разговаривала, он ей даже улыбался, смеялся. Сказала страшного ничего нет, все поставила на место, будете на коррекцию ездить периодически. Посоветовала диету, плавание.
Вообщем были у нее минут 30, минут 10-15 сама процедура, ре помнет потом немного ему отдохнуть дает, потом снова.
цена вопроса 500 руб. Как дальше будет не знаю.
Обратились к ней по рекомендации знакомого, у него сын с ДЦП, врачи сказали ходить не будет, а мануал+массаж его на ноги поставили. После приема еще у знакомых узнала, что они тоже к ней ходили, и тоже ее хвалят.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #186 : 19 Октября , 2012, 21:53:22 »

итересутет врач Камалетдинов Валерий Лябибович, точнее отзывы. Сегодня к нему случайно попала, с утра скруттило не по детски. Теперь остро встал вопрос начинать ли лечение у его или нет. Все таки деньги не маленькие. Кто был у него, пожалуйста,  поделитесь

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
kalischa7
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 22 Октября , 2012, 08:48:36 »

ЩУР, у нас у дочки тоже было смещение, лечились у Голенько, до года все исправил+ массаж, он сам говорит в какой момент делать. Изначально боялись идти. На первом сеансе было двоякое мнение, немного в шоке с мужем вышли, доктор без комментариев, делает что-то. Но ребенок стал спокойней спать после сеанса. На 2 и 3 сеансы нам уже проще было и как-то разговорил его муж, А.А. частично комментировать начал, рассказывал случаи из практики, про учебу свою. В дальнейшем и я у него лечилась и муж, у нас тоже смещение было (делали узи всей семьей и до и после), мы с мужем 3 сеансами обошлись, дочку дольше наблюдали.
kalischa7
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 22 Октября , 2012, 08:51:00 »

Malaya, мы когда пошли к остеопату, то у нас узи было на руках и мы с проблемой определенной шли ,но он даже не стал читать наши заключения, сам все сказал.
ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 24 Октября , 2012, 22:06:50 »

:sad:
итересутет врач Камалетдинов Валерий Лябибович, точнее отзывы. Сегодня к нему случайно попала, с утра скруттило не по детски. Теперь остро встал вопрос начинать ли лечение у его или нет. Все таки деньги не маленькие. Кто был у него, пожалуйста,  поделитесь
была я у него, и мужа таскала, друзья посоветовали, но эффект на уровне поглаживаний , а потом оказалось и друзья к нему не ходят уже , т.к. динамики не было вообще, до грыжи довели :sad:
скажу так - не особо утруждается
Козлов хорош, но как-то у него на поток  все поставлено, а мне нужно , чтоб индивидуальный подход был - боляки ведь разные, состояние разное
 и цены сильно-сильно кусачие,

а, еще у Сударева была, но про него выше девочки высказались уже,
 согласна с ними - чел рубит деньги, дети для него как источник дохода,
 я своей дочке после него скорую вызывала, час орал ребенок  :shock: после 3хминутного массажа, да и по неопытности не обратила внимания , что даже не размял шею, не согрел мышцы :sad:

« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 22:32:14 от ast1999 » Сообщить модератору   Записан

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 24 Октября , 2012, 22:17:11 »

Мы в Миассе с детьми ходим к Дюкову, нам нравится. Из Челябинских он хвалит Козлова. И знаю что к нему из Челябинска люди специально приезжают.

ast1999
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 24 Октября , 2012, 22:27:53 »

Еще нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками??

а вот здесь  я и остановилась в своих поисках хорошего остеопата  :)
нашла тоже через знакомых, так как врач рекламу не дает нигде, клиенты  идут по рекомендациям
 прекрасна и техника и энергетика ,врач в прямом смысле от Бога, глубоко верующая ,
поэтому условие - принимает только православных
вот и реклама получилась

ну а вывод - смотреть и пробовать надо, серьезное дело это - позвоночник лечить
а если повезет, то качество жизни улучшится сразу
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 22:38:03 от ast1999 » Сообщить модератору   Записан

Я, как зверь, зализываю раны...
И, как виски, растворяю горе...
Пахну счастьем,cолнцем и кальяном..
Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #192 : 25 Октября , 2012, 22:23:19 »

а вот здесь  я и остановилась в своих поисках хорошего остеопата  :)
нашла тоже через знакомых, так как врач рекламу не дает нигде, клиенты  идут по рекомендациям
 прекрасна и техника и энергетика ,врач в прямом смысле от Бога, глубоко верующая ,
поэтому условие - принимает только православных
вот и реклама получилась

ну а вывод - смотреть и пробовать надо, серьезное дело это - позвоночник лечить
а если повезет, то качество жизни улучшится сразу
да, с православием вы точно подметили, сказала что пока ребенка не покрестите, работать с ним не буду
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #193 : 25 Октября , 2012, 22:31:12 »

А про Румынского Александра Владимировича кто нибудь в курсе? принимает или принимал в клинике восточной медицины, сейчас говорят свою клинику хочет открыть.
ЩУР
участник
**

Награды
« Ответ #194 : 25 Октября , 2012, 23:31:22 »

Полина21, поделитесь как у вас лечение протекает у Голинько? как результаты? Сколь сеансов отходили?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:03:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее