ЛаПуся
« Ответ #180 : 16 Августа , 2012, 08:50:42 »
А нам нравится остеопатическая клиника Козлова на ЧМЗ. лучше рук я пока не видела. там 3 врача и все молодцы. стоимость двух - 2900 сеанс (30 мин), одного вроде 3500. ниразу не пожалела что к ним пошла, за такое и денег не жалко
Malaya
« Ответ #181 : 02 Сентября , 2012, 00:26:40 »
Девочки, подскажите, пжл, а к остеопату идти с определенной проблемой или он сам все увидит? И еще прочитала в просторах, что остеопат лечит плоскостопие, кто-нить обращался с такой проблемой?
« Последнее редактирование: 02 Сентября , 2012, 00:32:16 от Malaya »
Сообщить модератору
ЩУР
участник
« Ответ #182 : 04 Сентября , 2012, 14:21:21 »
девочки! расскажите плиз по-подробней про Голинько АА, у сына смещение 2 и 3 шейного позонка, невролог советует посетить мануала, а я боюсь за сыночку, просто ужас!
ЩУР
участник
« Ответ #183 : 04 Сентября , 2012, 14:23:46 »
Еще нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками??
ЛаПуся
« Ответ #184 : 05 Сентября , 2012, 21:55:05 »
ЩУР ,я свои смещения в клинике у козлова лечила. мне 27. у меня были смещены 2 и 3 шейный позвонок. через год заболела шея, сделала узи - 2 позвонок на месте, а 3 опять сместился, но смещение уже меньше. в этом году еще раз втавила посмотрим что дальше будет. Но у в зрослых редко когда повторно не выходят позвонки,а у меня один не вышел. я смотрю к ним деток разных возрастов приводят и младенцев совсем видела и с разными отклонениями. по цене конечно кусается (ну лично для меня), но я 2 сеанса сходила и на год про боль в спине забыла. а кто-то и на дольше и на совсем забывает. ведь чем раньше обращаешься тем лучше.
ЩУР
участник
« Ответ #185 : 10 Сентября , 2012, 13:54:25 »
Cходили мы к Ивченко! Забыла указать что ребеночку 3,5 месяца, сказала что по мимо того что у нас нестабильность ШОП, так еще и плечо левое выбито (назвала именно так, я особо не переспрашивала), вставляла на место, ребенок конечно орал, немного шейку помяла, что-то с ушками делала. Еще на дисплазию проверяла, на ножки ре ставила смотрела, пузико прощупывала, объясняла все, с ре разговаривала, он ей даже улыбался, смеялся. Сказала страшного ничего нет, все поставила на место, будете на коррекцию ездить периодически. Посоветовала диету, плавание. Вообщем были у нее минут 30, минут 10-15 сама процедура, ре помнет потом немного ему отдохнуть дает, потом снова. цена вопроса 500 руб. Как дальше будет не знаю. Обратились к ней по рекомендации знакомого, у него сын с ДЦП, врачи сказали ходить не будет, а мануал+массаж его на ноги поставили. После приема еще у знакомых узнала, что они тоже к ней ходили, и тоже ее хвалят.
EvaQueen
« Ответ #186 : 19 Октября , 2012, 21:53:22 »
итересутет врач Камалетдинов Валерий Лябибович, точнее отзывы. Сегодня к нему случайно попала, с утра скруттило не по детски. Теперь остро встал вопрос начинать ли лечение у его или нет. Все таки деньги не маленькие. Кто был у него, пожалуйста, поделитесь
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
kalischa7
« Ответ #187 : 22 Октября , 2012, 08:48:36 »
ЩУР , у нас у дочки тоже было смещение, лечились у Голенько, до года все исправил+ массаж, он сам говорит в какой момент делать. Изначально боялись идти. На первом сеансе было двоякое мнение, немного в шоке с мужем вышли, доктор без комментариев, делает что-то. Но ребенок стал спокойней спать после сеанса. На 2 и 3 сеансы нам уже проще было и как-то разговорил его муж, А.А. частично комментировать начал, рассказывал случаи из практики, про учебу свою. В дальнейшем и я у него лечилась и муж, у нас тоже смещение было (делали узи всей семьей и до и после), мы с мужем 3 сеансами обошлись, дочку дольше наблюдали.
kalischa7
« Ответ #188 : 22 Октября , 2012, 08:51:00 »
Malaya , мы когда пошли к остеопату, то у нас узи было на руках и мы с проблемой определенной шли ,но он даже не стал читать наши заключения, сам все сказал.
ast1999
« Ответ #189 : 24 Октября , 2012, 22:06:50 »
:sad:
итересутет врач Камалетдинов Валерий Лябибович, точнее отзывы. Сегодня к нему случайно попала, с утра скруттило не по детски. Теперь остро встал вопрос начинать ли лечение у его или нет. Все таки деньги не маленькие. Кто был у него, пожалуйста, поделитесь
была я у него, и мужа таскала, друзья посоветовали, но эффект на уровне поглаживаний , а потом оказалось и друзья к нему не ходят уже , т.к. динамики не было вообще, до грыжи довели :sad:
скажу так - не особо утруждается
Козлов хорош, но как-то у него на поток все поставлено, а мне нужно , чтоб индивидуальный подход был - боляки ведь разные, состояние разное
и цены сильно-сильно кусачие,
а, еще у Сударева была, но про него выше девочки высказались уже,
согласна с ними - чел рубит деньги, дети для него как источник дохода,
я своей дочке после него скорую вызывала, час орал ребенок :shock: после 3хминутного массажа, да и по неопытности не обратила внимания , что даже не размял шею, не согрел мышцы :sad:
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 22:32:14 от ast1999 »
Сообщить модератору
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
Кошелёчкина
« Ответ #190 : 24 Октября , 2012, 22:17:11 »
Мы в Миассе с детьми ходим к Дюкову, нам нравится. Из Челябинских он хвалит Козлова. И знаю что к нему из Челябинска люди специально приезжают.
ast1999
« Ответ #191 : 24 Октября , 2012, 22:27:53 »
Еще нам посоветовали Ивченко Наталью Владимировну, принимает на каслинской 24-а, но про неё вообще никакой инфы не нашла, может кто в курсе, как она работает с детками??
а вот здесь я и остановилась в своих поисках хорошего остеопата :)
нашла тоже через знакомых, так как врач рекламу не дает нигде, клиенты идут по рекомендациям
прекрасна и техника и энергетика ,врач в прямом смысле от Бога, глубоко верующая ,
поэтому условие - принимает только православных
вот и реклама получилась
ну а вывод - смотреть и пробовать надо, серьезное дело это - позвоночник лечить
а если повезет, то качество жизни улучшится сразу
« Последнее редактирование: 24 Октября , 2012, 22:38:03 от ast1999 »
Сообщить модератору
Я, как зверь, зализываю раны... И, как виски, растворяю горе... Пахну счастьем,cолнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! Подпись : Море)))
ЩУР
участник
« Ответ #192 : 25 Октября , 2012, 22:23:19 »
а вот здесь я и остановилась в своих поисках хорошего остеопата :)
нашла тоже через знакомых, так как врач рекламу не дает нигде, клиенты идут по рекомендациям
прекрасна и техника и энергетика ,врач в прямом смысле от Бога, глубоко верующая ,
поэтому условие - принимает только православных
вот и реклама получилась
ну а вывод - смотреть и пробовать надо, серьезное дело это - позвоночник лечить
а если повезет, то качество жизни улучшится сразу
да, с православием вы точно подметили, сказала что пока ребенка не покрестите, работать с ним не буду
ЩУР
участник
« Ответ #193 : 25 Октября , 2012, 22:31:12 »
А про Румынского Александра Владимировича кто нибудь в курсе? принимает или принимал в клинике восточной медицины, сейчас говорят свою клинику хочет открыть.
ЩУР
участник
« Ответ #194 : 25 Октября , 2012, 23:31:22 »
Полина21 , поделитесь как у вас лечение протекает у Голинько? как результаты? Сколь сеансов отходили?