Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #225 : 22 Ноября , 2012, 08:28:07 »

Я нежно люблю СС, он меня от паралича спас, тоже позвонок вылетел и все, никакой частью тела не могла пошевелить, если бы не СС, вполне могла бы калекой остаться. И после родов с симфизитом помог справиться. Так же мои дети у него наблюдаются. Доверяю этому доктору полностью.
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 22 Ноября , 2012, 10:04:20 »

Nikta, ой, не хотела обижать АВ совершенно, но соглашусь с Elli159, про опыт и талант...
и есть случаи, когда только он (именно опыт и талант) может помочь, да и врачи рекомендуют ТОЛЬКО ВВ... именно это я имела ввиду...
ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 22 Ноября , 2012, 12:35:14 »

Я нежно люблю СС, он меня от паралича спас, тоже позвонок вылетел и все, никакой частью тела не могла пошевелить, если бы не СС, вполне могла бы калекой остаться. И после родов с симфизитом помог справиться. Так же мои дети у него наблюдаются. Доверяю этому доктору полностью.
я тоже обожаю СС. он меня вылечил от послеродовой трамвы. очень ему доверяю и переодически хожу для восстановленияю и не променяю ее ни на кого.

nataly-ruta
новичок
*

Награды
« Ответ #228 : 29 Ноября , 2012, 15:18:48 »

Я была на приеме у Данилова Владимира Николаевича. Лечила нервную систему - была хроническая бессоница. После первого сеанса наступило спокойствие, сон значительно улучшился. После второго сеанса всё нормализовалось, сплю замечательно, даже днем без проблем могу засыпать на пару часиков. При этом еще прошло онемение рук, которое было из-за проблем в шейном отделе позвоночника. А сильную боль из-за растяжения связок так вообще убрал с одного прикосновения к ноге! Сеанс стоил 1700 и шел 30-40 мин., на вопросы отвечает, результаты сеанса комментирует. Деток тоже к нему водят.
Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #229 : 03 Декабря , 2012, 23:14:20 »

На счет Иванова А.Г. кто спрашивал? Была у него один раз. Полный дилетант в том, чем занимается. Как он диагностирует, так он никогда в жизни ничего не определит. Так даже ни один захудалый мануальщик не делает. (одежду снимать тоже не требуется). А работает он просто мерзко. До сих пор не могу отделаться от отвращения как вспоминаю об этом. У него одна задача на первом сеансе-свернуть C1 позвонок, совершенно не определяя как это отразиться на всем позвоночнике. Последствия конечно же его тоже не интересуют. И если ты вдруг совершенно "неожиданно" отправишься на тот свет или загнешься, все что он скажет "А я не при делах. Это организм так отреагировал." Что собственно и произошло в моем случае. Еле еле с того света выбралась после его приема. До сих расхлебываюсь.
В общем, кто готов попращаться с жизнью или кинуть деньги на ветер, а потом еще тратить на восстановление, вперед к Иванову А.Г., он в этом точно МАСТЕР!!!
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2013, 20:23:09 от Эксперт » Сообщить модератору   Записан
Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #230 : 04 Декабря , 2012, 00:16:16 »

Мануалы- это вообще прошлый век. Либо сделают очень мало за один сеанс, либо вообще могут нанести вред. Т.к. у всех у них недостаточно знаний в этой области. Как правило работают они более жестко чем остеопаты. И чувствуешь себя просто ужасно после их приемов. Остеопаты, из моей практики работают мягко, без каких либо болевых ощущений, со всем организмом в целом. Да и знаний у них побольше. Соответсвенно диагностику проводят они по всему позвоночнику. Правда, ко всем это не относится.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2013, 20:21:05 от Эксперт » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 04 Декабря , 2012, 13:38:35 »

Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит ;)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #232 : 05 Декабря , 2012, 01:12:03 »

7_Ya, я с подушкой уже и не могу. У меня она есть, но плоская-плоская, для галочки ) До ортоподушки пока так и не дозрела.
По поводу ощущений - у меня как-то сместился свод черепа, и  АВ его место ставил. Руками через рот. Какое там ФГС или дуоденальное зондирование - ощущения ни с чем не сравнить )
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 05 Декабря , 2012, 10:38:35 »

доче тоже через рот правили - мы с отитом к ВВ пришли...
так мы еще одеться не успели как доча сказала "звук появился", а до этого она этим ушком ничего не слышала...

мне понравилось как ВВ дочку разговаривал, чтобы она не напугалась...
говорит - "сейчас Лена тебе конфетки с печеньем даст, но для этого надо ротик посмотреть - поместятся ли конфетки")))... ну доча ж естественно раскрыла рот как полагается)))
Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #234 : 12 Декабря , 2012, 22:52:10 »

Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит ;)

Стрелка, подскажите, а кто этот мануальщик? (фамилия, телефон) Таак на всякий случай. Может я его тоже знаю.
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #235 : 12 Декабря , 2012, 23:14:29 »

Супруг недавно побывал в клинике Козлова, на прием к ВВ мы не попали, а были у СС. У мужа много разных проблем, но первым разом он остался доволен, но еще предстоит 3 раза посетить- за один- два раза не получится.

Люся К
новичок
*

Награды
« Ответ #236 : 19 Декабря , 2012, 12:55:36 »

А я лечилась у замечательного доктора остеопата Данилова Владимира Николаевича. Врач просто от Бога. У меня потрясающий результат. Прошла депрессия, которой страдала несколько лет, не стало навязчивого невроза,
раздражительности, пустоты внутренней, обрела крепкий сон. Со стороны желудочнокишечного тракта тоже отличный результат и этому результату удивилась не толко я, но врачи. Это улучшения на слизистой пещевода без лекарств (у меня пещевод Баретта). Прошла ассиметрия лица.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 08:45:31 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Elli159
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 19 Декабря , 2012, 12:59:21 »

Люся К, впервые слышу об этом остеопате... где он принимает?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 19 Декабря , 2012, 13:09:25 »

Не знаю на счет детей, но сама ходила к хорошему остеопату Данилову Владимиру Николаевичу. Быстро определил проблемы, после первого сеанса стало легче гораздо с проблемой, которую таскала 2 года. Позвоните узнайте работает с детьми или нет 89085858858.

Я была на приеме у Данилова Владимира Николаевича. Лечила нервную систему - была хроническая бессоница. После первого сеанса наступило спокойствие, сон значительно улучшился. После второго сеанса всё нормализовалось, сплю замечательно, даже днем без проблем могу засыпать на пару часиков. При этом еще прошло онемение рук, которое было из-за проблем в шейном отделе позвоночника. А сильную боль из-за растяжения связок так вообще убрал с одного прикосновения к ноге! Сеанс стоил 1700 и шел 30-40 мин., на вопросы отвечает, результаты сеанса комментирует. Деток тоже к нему водят.

А я лечилась у замечательного доктора остеопата Данилова Владимира Николаевича. Врач просто от Бога. У меня потрясающий результат. Прошла депрессия, которой страдала несколько лет, не стало навязчивого невроза,
раздражительности, пустоты внутренней, обрела крепкий сон. Со стороны желудочнокишечного тракта тоже отличный результат и этому результату удивилась не толко я, но врачи. Это улучшения на слизистой пещевода без лекарств (у меня пещевод Баретта). Прошла ассиметрия лица. Для тех, кто хочет ощутить результат на себе оставляю номер телефона: 8 908 58 58 8 58

Девочки (или не девочки)- новички, думаю, все кому нужно уже запомнили про Данилова :angel:

дата регистрации и время оналайн в сети достаточно говорящее  :roll:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 19 Декабря , 2012, 13:16:00 »

SLадкаяLife, ну что ты такая внимательная то?)))))))
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:22:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее