Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #240 : 19 Декабря , 2012, 13:30:27 »

SLадкаяLife, эх... мать такую интригу раскрыла)
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 19 Декабря , 2012, 14:37:45 »

Бонита, ну уж за всех мануальщиков-то не говорите... я как минимум знаю еще одного мануал терапевта и отличного диагноста... просто к кому попало ходить все ж не надо...
Козлов - БОГ конечно, с этим никто не спорит ;)

Стрелка, подскажите, а кто этот мануальщик? (фамилия, телефон) Таак на всякий случай. Может я его тоже знаю.
Пастухова Юлия Владимировна, много лет к ней ходила...
в данный момент не хожу к ней ибо она в основном только консультирует и диагностирует на скольк мне известно, а меня такой расклад не устраивает, я свой позвоночник в силу серьезного заболевания, не могу кому-попало доверять...
принимает на на Каслинской (санаторий), телефон сейчас не могу сказать, но можно позвонить в санаторий и через администратора с ней соединиться...

ПС: кстати, СЕргей Сергеевич у нее массажистом начинал в свое время (мы у него массажились)...
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2012, 15:36:44 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #242 : 19 Декабря , 2012, 18:08:38 »

Супруг недавно побывал в клинике Козлова, на прием к ВВ мы не попали, а были у СС. У мужа много разных проблем, но первым разом он остался доволен, но еще предстоит 3 раза посетить- за один- два раза не получится.
первый раз самы показательный) после второго такого "визуального" ощутимого эффекта уже не будет)))

Марыська
новичок
*

Награды
« Ответ #243 : 23 Декабря , 2012, 16:16:42 »

Обратилась к доктору остеопату   Данилову В.Н.  Прошли застарелые спазмы от боли после операции на коленном суставе ,  по поводу разрыва передней крестообразной связке, нарушения мен. цикла,стала спокойней. Осталась довольной от полученного результата.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 23 Декабря , 2012, 19:19:22 »

:смеется:
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #245 : 23 Декабря , 2012, 21:22:58 »

SLадкаяLife, это конкуренты доктора Данилова, специально нас супротив него настраивают, не иначе  ^-^

Успех предполагает усилия
ЛикаСтар
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 24 Декабря , 2012, 09:18:57 »

SLадкаяLife, это конкуренты доктора Данилова, специально нас супротив него настраивают, не иначе  ^-^
:D
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #247 : 24 Декабря , 2012, 09:54:40 »

девочки а остеопаты лечат межпозвонковую грыжу?

Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #248 : 25 Декабря , 2012, 22:09:35 »

На сколько мне известно, Данилов В.Н., курсы остеопатии закончил год назад. Кем он до этого работал, где, и на кого учился??? Кто-нибудь знает?
Он применяет какие-нибудь приемы мануальной терапии или только как остеопат? За один сеанс есть ощутимый результат?
Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #249 : 25 Декабря , 2012, 22:17:58 »

На счет мануальщика Цыбы кто-нибудь что-нибудь знает??? Как он вооще работает?
Люся К
новичок
*

Награды
« Ответ #250 : 27 Декабря , 2012, 06:47:07 »

Elli159, Данилов В.Н. принимает в г. Челябинске.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2012, 08:46:26 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #251 : 27 Декабря , 2012, 08:44:29 »

надоела реклама в теме!

Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #252 : 07 Января , 2013, 20:12:28 »

На самом деле, в Челябинске, да и в др. городах хороших врачей нет вообще. Может быть бывают крайне редко исключения. Т.к., чтобы оказать помощь человеку нужно как минимум, иметь искреннее желание сделать ему положительный результат. А им всем по большому счету абсолютно плевать как на человека так и на последствия от того, что они делают. Все они тупо делают набор определенных действий, абсолютно не анализируя ни ситуацию ни свои действия, которые приводят к тем или иным последствиям. Так как каждый на своем уровне считает, что он БОГ и делает абсолютно правильно. На самом деле, они ВСЕ абсолютно тупы, т.к. всё, что они знают это всего лишь плоская поверхностная теория, которая к реальной жизни и адским мукам тех людей, которые пострадали от их действий, ничего общего не имеет. Т.к. НИ кто и НИ за что никакой ответственности не несёт. Короче, все они конченные скоты.
Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #253 : 07 Января , 2013, 21:02:25 »

Каким должен быть идеальный доктор??
Во-первых, он должен быть честным!!! Как ни странно, с самим собой в том числе. Он должен четко представлять , что для него в приоритете: искреннее желание оказать квалифицированную эффективную помощь человеку или срубить как можно больше денег. Вы где-нибудь видели докторов, которые не наживаются на страданиях других людей???!!
Я лично нет.
Во-вторых, он должен четко осознавать, что все что он делает, либо нет может нанасти вред человеку. Если такое происходит, он должен знать как исправить ситуацию и в любом случае при любом раскладе привести человека к нормальному физическому состоянию. А не посылать его куда подальше при первой же возможности. И это после чего?? Когда он  сознательно или нет придерживал человека в недееспособном состоянии, обеспечивая тем самым себе постоянный объем работы и доход, отнимал у человека надежду, силы физические, моральные, энергетические, деньги в конце концов, возможность обеспечивать себя и жить нормальной жизнью. Именно так и происходит в реальной жизни. К великому сожалению.
Вывод: ни один доктор не может сделать ничего хорошего для человека. То, что есть на первоначальном этапе- это всего лишь иллюзия, которая рано или поздно лопнет как мыльный пузырь. В лучшем случае вам просто повезет как в лотерее. Конечно, надеяться на что-то надо. Вот только на кого надеяться??
Эксперт
участник
**

Награды
« Ответ #254 : 07 Января , 2013, 21:20:48 »

Данилов, вроде по образованию психолог, закончил курсы остеопата год назад. Какую помощь он может оказать??? Грамотно развести на деньги, погладить по готовому. Как это делают все остеопаты.
Вся остеопатическая практика будет иметь либо нулевой, либо отрицательный результат в том случае, если есть хоть какие-то проблемы с позвоночником. Чтобы восстановить нормальную функцию позвоночника нужно знать ооочень много приемов мануальной терапии, знать как и где их применять, с какой силовой и энергетической нагрузкой, т.к. все это имеет огромное значение. Может такие и есть, но среди остеопатов и мануальщиков я таких не знаю. Все они крайне не совершенны. Потому что на первом месте для всех них стоит собственный эгоценртизм.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 17:28:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее