Goldy
|
 |
« Ответ #255 : 10 Января , 2013, 15:33:39 » |
|
Девочки, кто знает, имеет смысл вести ребенка к Козлову со сколиотической осанкой и какое УЗИ (чего?) в данном случае нужно будет иметь на руках? Сама была у него 10 лет назад, когда прием стоил аж 500 рублей :смеется: Из ощущений помню, что месяц целый ходишь, как будто палку проглотила - грудь вперед, плечи назад, спина прямая, спать с подушкой или на животе вообще не могла, только на спине. Но эффект был только на месяц :не знаю: Но, я конечно, ничего не делала для поддержания.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #256 : 10 Января , 2013, 15:42:34 » |
|
Бонита, ой как категорично....
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #257 : 13 Января , 2013, 20:30:47 » |
|
Есть хорошие врачи,моей маме очень помогли,мучалась болями лет 5.
|
|
|
|
Эксперт
участник

|
 |
« Ответ #258 : 15 Января , 2013, 23:25:46 » |
|
Ну и хКТО эти хорошие врачи???? ^-^
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #259 : 16 Января , 2013, 12:32:04 » |
|
Бонита, я свои отзывы писала выше.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #260 : 16 Января , 2013, 23:43:22 » |
|
Бонита, ой как категорично....
не то слово... всех под одну гребенку... ПС: а я вот уже два сеанса прошла у ВВ, какая же я счастливая - позвоночник вообще не чувствую, даже наклоны вперед стала делать с большей амплитудой :ура:... у ВВ спрашивала даже точно мой позвоночник на месте, а то за 15 лет мучений и болей (даже ноги отнимались) уже привыкла к болям... единственное, что после первого сеанса очень сильная мигрень была, я чуть не выла от боли, пришлось ему позвонить и в экстренном порядке голову на место "поставить" и ведь боль в теч полу часа стихла :рай:...
|
|
|
|
Мама Николя
|
 |
« Ответ #261 : 17 Января , 2013, 15:59:43 » |
|
Ну и хКТО эти хорошие врачи???? ^-^
В смысле????? Не надо всех так...Если вам не помогли и вы не верите,так это не значит ,что все плохие и не помогают.
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #262 : 23 Января , 2013, 23:27:45 » |
|
Девочки, кто побывал у остеопата, у Козловых в частности, насколько болезненна сама процедура? Мне тоже очень надо, шейные позвонки в шахматном порядке уже много лет... Но что то боязно. И за процедуру, и за последствия.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #263 : 24 Января , 2013, 08:44:52 » |
|
Ирина.,я хожу к старшему... впервые за 15 лет почувствовала себя человеком, а не скрягой... конечно полностью боль не ушла, но я ее практически не чувствую, а так прихрамывать даже начала, т.к. в ногу боль пошла уже...
кстати, мои снимки рентген не могли толком описать даже в поликлинике, а ВВ увидел еще одну грыжу внутреннюю (после эпидуралки кстати), кот мне и не описали даже... через 3 мес пойду на контроль, буду снова обследоваться, но уже сейчас мне хочется петь ему оду)), уверена, что динамика будет положительной...
Ирина., бояться на мой взгляд, остеопата не нужно (права нужно идти к самому-самому ибо уж чуть не все неврологи (да и не только они) возомнили себя костоправами...
сеансы совершенно безболезненны, единственное мне не нравится, когда шею правят - звук (хруст) такой противный...
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #264 : 24 Января , 2013, 15:33:13 » |
|
стрелка, спасибо. Буду пытаться к старшему "пробиться" :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #265 : 24 Января , 2013, 16:03:50 » |
|
Ирина., я периодически хожу чинить спину (нестабильность ШОП + проблемный пояснично-крестцовый отдел) к младшему Козлову, сына вожу к нему же, и могу сказать, что АВ хоть и молодой, но опытный и умелый остеопат.
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #266 : 24 Января , 2013, 20:51:58 » |
|
Nikta, спасибо, я видела Ваши сообщения, всю тему вчера перечитала :) пока для себя решила, что если не получится к старшему, пойду к сыну.
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #267 : 24 Января , 2013, 21:07:04 » |
|
Нам с вывихом 2го ШОП помог АВ, у ре была род.травма, первый год жизни ходили каждые 3 нед, сейчас легкая нестабильность. мы даже к массажистам не обращались, только к АВ)))) а вот с речью хочу к ВВ, тк были у АВ, ниче не поменялось
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #268 : 24 Января , 2013, 22:06:25 » |
|
Девочки, как к ВВ попасть, у нас с речью большие проблемы
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #269 : 25 Января , 2013, 10:25:16 » |
|
svetofor, нужно звонить администратору и очень просить сначала записаться к нему, если откажут, то проститься на личный звонок и уже только тогда он сам примет решение принять или нет.
|
|
|
|
|