Солнышко, мы к сыну ходили. Больше я не верю.
И знакомые ходили к старшему, поставил вывих позвонка, назначил кучу сеансов. Человек не дурак, пошел и сделал рентген через рот. Оказалось все ок. Так что пока есть кто к ним идет и будет куча диагнозов.
нас в центре козлова без обследований даже принимать не стали.
я рассказала о жалобах. сказали привезти сыну рентген через рот и мрт или рентген шеи.
мы к ним поехали после 2 недель в неврологии. где его капали и он себя чувствовал нормально. а как выписали - снова стало плохо.
у нас было сильно смещение 7 шейных позвонков + подвывих первого.
все поправили, вожу теперь раз в полгода на профилактику. ибо сын ленится и не плавает, мышцы не укрепляет и все съезжает. но чувствует себя один фиг намного лучше.
у нас до ВВ давление у 15-летнего ребенка до 200 поднималось. неврологи говорили - пить таблетки всю жизнь и раз в полгода ложиться в стационар.
итог: уже второй год живем без таблеток и стационаров, давление, как у космонавта))))
я сама ходила к АВ, у меня, немели ноги и жутко болела спина. мне также сказали: рентген или узи поясницы + шеи.
но у меня было мрт всего позвоночника.
итог: две каких то грыжи (забыла название), смещение кобчика после беременности и родов и смещение ШП.
поправили. сейчас хожу раз в 3-4 месяца, забыла, как это - болит спина))) только от нагрузок бывает дискомфорт.
так что каждому свое. я Козловым верю на все 100.