Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Мартынов
новичок
*

Награды
« Ответ #390 : 27 Января , 2014, 14:07:30 »

Неправильно смотрит, неправильно делает. Даже не в состоянии отличить нормальное состояние от ненормального. Да и как он отличит, если для него норма, это больной загибающийся человек. Его прямо коробит если у кого-то проблем меньше, чем бы ему хотелось. Испоганив начинает навязывать всякую отсебячину. У него уровень работы всё равно, что у паразитарной лечинки.
Сообщить модератору   Записан
veronichka
участник
**

Награды
« Ответ #391 : 27 Января , 2014, 22:10:35 »

моему сыну Диденко тоже помог (сильно болели колени, был ночной энурез), проблемы ушли, я ему полностью доверяю
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #392 : 28 Января , 2014, 05:57:56 »

это конкурент пишет явно. я знаю лично парня ему инвалидность сняли благодаря диденко. и мою дочь он восстановил после кривых рук акушерки

Мартынов
новичок
*

Награды
« Ответ #393 : 29 Января , 2014, 06:55:55 »

т.к. пришли к нему с ребенком второй раз, а ре бенок ни в какую не давался, даже на кушетку не шел.
Конечно не шел. Ведь ребёнок не дурак. Он ему уже на первом сеансе вред причинил. Зачем ему к нему идти. :не знаю:
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #394 : 14 Февраля , 2014, 16:48:34 »

Жду отзывы тех, кто ходил к мануальщикам или водил детишек много лет назад (ну лет 10 назад и более), как у вас сейчас состояние?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 14 Февраля , 2014, 17:50:31 »

Лягушонка, сына водили к остеопату с рождения и лет до 3. Сейчас ему 8 лет. Нормальное состояние.
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 14 Февраля , 2014, 22:17:55 »

А кто-нибудь был в Остеопатии на Энтузиастов?
какие впечатления?
меня в этом центре на ноги поставили после полутора месяцев безуспешного медикаментозного лечения. Я после капельниц, уколов в стационаре не могла пройти квартала, ревела от боли посреди улицы. А после примерно 30 минут пребывания в этом центре шла пешком до пединститута, и дальше бы шла, если бы муж за мной не приехал ))). После этого я реально поверила чудеса.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #397 : 15 Февраля , 2014, 00:03:15 »

Gladen`kaya, Наташ, а что за диагноз был?

Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #398 : 15 Февраля , 2014, 10:38:08 »

Поделитесь мнением, кто бывал у Иванова А.Г. и Козлова А.В.
Объективно, дочке 4г., диагнозы:
смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,6мм, сколиоз 2ой степени, нелеченная дисплазия тазобедренных, вальгус стоп, гипотонус мышц, последствия длительного рахита. (Обследовались до года несколько раз в районной поликлинике и у платных спецов, находили только кривошею и плоскостопие, а вышеперечисленное выяснилось в хорошей поликл-ке другого города).
Сыну 9,5 мес: смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,7мм., задержка моторики, родничок 3х3см, на днях появился 1ый зуб.

Посетили мануальщика ИВАНОВА А.Г., отдали 1500р., его заключение:
Дочери надо лечить кишечник, и всё наладится со скелетом и мышцами.
Сын здоров (а смещение позвонков в рамках нормы).

Посетили остеопата КОЗЛОВА А.В. (младшего), потребовались узи шеи и поясницы, отдали 750р.х4шт., осмотр бесплатно, его заключение:
Дочке надо 6 сеансов мануальной терапии, сыну поменьше (итого 3400р.х10 раз). Шеи свернуты конкретно, кровотоки нарушены, у дочки пережат грудной отдел, разные ноги, разные плечи, спина зигзагом. Насчет смещения ШОП у сына высказался, что оно очень серьезное как после падения вниз головой.

Отзовитесь, излечившиеся и просто лечившиеся у этих докторов. Я в растерянности, к кому бежать с детьми. Наша массажистка Оксана В. сразу предупреждала, что у обоих детей серьезные проблемы.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 10:22:55 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #399 : 15 Февраля , 2014, 11:12:56 »

Лягушонка,любое смещение не может быть нормой по умолчанию.
потом, оно будет только усугубляться, еще больше передавливать кровотоки, нарушать кровообращение со всеми вытекающими.
так что вам решать)

Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 15 Февраля , 2014, 11:53:20 »

Gladen`kaya, Наташ, а что за диагноз был?
Лена, у меня с какого-то перепуга образовалась межпозвонковая грыжа. Много лет ничего тяжелее бумажки с ручкой не поднимала (за исключением двух детей, конечно, но и то, считаю, сильно, не надрывалась, таская их на руках). Назначили сначала рентген, по результатам - медикаментозное лечение (мне физио противопоказано). Результат нулевой. Потом сделала МРТ, грыжа подтвердилась.
Из последних сил приползла в Остеопатию. Там принимают сразу три специалиста - невролог, специалист УЗИ и собственно остеопат. У них какой-то мощный супер навороченный аппарат УЗ-диагностики, они даже не назначают МРТ, т.к. при МРТ ты лежишь неподвижно и смещения позвонков не видно (как мне объяснили). А УЗИ они делают в движении, видно все смещения (в моем случае в шейном и поясничном отделах позвоночника). В общем, после нескольких манипуляций остеопата с позвонками в шее у меня перестала болеть спина. Через несколько дней я ещё раз к ним показалась, уже после наступивших улучшений, повторили обследование с УЗИ и манипуляциями. ТТТ, боюсь сглазить, но с ноября моя спина меня практически не беспокоит. Изредка чувствую дискомфорт, что служит сигналом, что нужно себя поберечь.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 15 Февраля , 2014, 11:56:50 »

Gladen`kaya, у меня те же проблемы, тоже аж слёзы от боли. Запишусь в этот центр. Спасибо за отзыв!
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 15 Февраля , 2014, 12:08:54 »

Moonstone, желаю удачи. Надеюсь, Вам поможет.
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 15 Февраля , 2014, 12:15:47 »

Они мне, правда, предлагали, полностью позвоночник "перебрать", т.е. поставить все позвонки на свои места. Но я как-то побоялась. Для того, чтобы позвонки не смещались, нужен мышечный корсет, который будет их удерживать, как я понимаю, а поскольку у меня этого корсета нет и не предвидится в ближайшее время, то я посчитала, что это будет лишней тратой денег. Тем более все эти манипуляции делаются в сопровождении ультразвука, а мне физио нельзя...
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 15 Февраля , 2014, 13:15:28 »

Лягушонка, только сегодня в очередной раз вернулись от Козлова, прием на одного 4300;
8 лет аденоиды, уши, смещение по звонков с2-с3; отсюда внутречереп давление постоянно болит голова и давит виски; надо: 5 сеансов *4300
После 1-го сеанса ре перестал вообще жаловаться на боль в голове, но только через дней 4-5 начало действовать... 1-й сеанс делал че то 5-10 мин в его, а потом по 20 мин

1,3 мес смещение позвонков  с1-с2 сказал проблемы с носоглоткой осмотр сделал бесплатно, а потом около 3 сеансов, если двоих буду водить то прием на одного 4000;

У меня муж еще к его сыну ездит, че то дорого конечно нам на всех, по 30 т в мес им отдаем

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:28:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее