Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Остеопат
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #405 : 15 Февраля , 2014, 13:25:59 »

Я, если честно, не понимаю почему такая цена(
У меня папа ездит раз в полгода или раз в год в Екатеринбург. Там тоже принимает какая-то крутая врач. Делает 1 сеанс. По стоимости точно не дороже 1500 рублей (возможно что и дешевле - не помню).
Папе прям хорошо становится после сеанса, но не сразу.
Я иногда тоже думаю когда-нибудь съездить, но вроде пока тьфу-тьфу ну и к остеопатам я отношусь настороженно (есть подозрение, что посещение остеопата привело меня на операционный стол)
Сообщить модератору   Записан
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #406 : 19 Февраля , 2014, 10:15:12 »

Поделитесь мнением, кто бывал у Иванова А.Г. и Козлова А.В.
Объективно, дочке 4г., диагнозы:
смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,6мм, сколиоз 2ой степени, нелеченная дисплазия тазобедренных, вальгус стоп, гипотонус мышц, последствия длительного рахита. (Обследовались до года несколько раз в районной поликлинике и у платных спецов, находили только кривошею и плоскостопие, а вышеперечисленное выяснилось в хорошей поликл-ке другого города).
Сыну 9,5 мес: смещение шейных позвонков С2-С3-С4 на 2,7мм., задержка моторики, родничок 3х3см, на днях появился 1ый зуб.

Посетили мануальщика ИВАНОВА А.Г., отдали 1500р., его заключение:
Дочери надо лечить кишечник, и всё наладится со скелетом и мышцами.
Сын здоров (а смещение позвонков в рамках нормы).

Посетили остеопата КОЗЛОВА А.В. (младшего), потребовались узи шеи и поясницы, отдали 750р.х4шт., осмотр бесплатно, его заключение:
Дочке надо 6 сеансов мануальной терапии, сыну поменьше (итого 3400р.х10 раз). Шеи свернуты конкретно, кровотоки нарушены, у дочки пережат грудной отдел, разные ноги, разные плечи, спина зигзагом. Насчет смещения ШОП у сына высказался, что оно очень серьезное как после падения вниз головой.

Отзовитесь, излечившиеся и просто лечившиеся у этих докторов. Я в растерянности, к кому бежать с детьми. Наша массажистка Оксана В. сразу предупреждала, что у обоих детей серьезные проблемы.

Обследовались у гастроэнтеролога Алябьевой Г.М., кишечник у дочки здоров!
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2014, 10:21:26 от Лягушонка » Сообщить модератору   Записан

veronichka
участник
**

Награды
« Ответ #407 : 20 Февраля , 2014, 13:06:28 »

Я лечила младшего сына у Козлова А.В., нам он помог. Ребенок родился недоношенный, гипотонус, левосторонний гемипарез, ротационный вывих шейного позвонка, голову не держал до 5 мес. После каждого сеанса были сдвиги в развитии (после первого стал головку держать и поворачиваться на животик, после второго с животика на спинку, потом и пополз, пошел в 11 мес., хотя врачи говорили, что раньше 1,2-1,5 лет не ждите, что пойдет сам), форму головушки скорректировали (стал более ровненький). Результат у нас очень хороший.
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #408 : 21 Февраля , 2014, 21:52:42 »

veronichka, как давно лечили?

veronichka
участник
**

Награды
« Ответ #409 : 24 Февраля , 2014, 09:57:20 »

мы лечились у А.В. Козлова с ноября 2011 по июнь 2012 года
Клубничка
завсегдатай

Награды
« Ответ #410 : 09 Марта , 2014, 21:28:21 »

Кто нибудь ходил недавно к Голинько?
Месяц назад с  сыном была у  него.
простите ради бога - не скинете мне в личку его контакты (где он сейчас принимает). А то после доброго доктора потеряли его.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 09 Марта , 2014, 22:20:28 »

девочки, а в этих клиниках (Козлова и Оста) можно сразу узи или рентген сделать? или какие им обследования нужны...
у меня шум в голове и чувствую что у меня вся проблема в шее. искать где б сделать рентген не хочется да и ждать записи на узи тоже...

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 09 Марта , 2014, 23:40:29 »

Lia, нет нельзя, они это не делают ; совет: позвони им и попроси к тел Александра Викт, коротко объясни суть проблемы и он тебе скажет что надо сделать;

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #413 : 09 Марта , 2014, 23:46:53 »

Lia, после всех приключений со мной, могу твёрдо сказать. Лучше дождись, но сделай там, где нужно.
УЗДГ шеи в клинике Кинзерского. Лучше всего у врача Кудриной. Она действующий ангиохирург, кандидат мед. наук:
http://www.vitasite.ru/doctors/kudrina-aleftina-vasilevna/

ФОГ шеи можно и бесплатно сделать в поликлинике. Ну или платно (где не подскажу). Я в поликлинике делала.

На МРТ шеи идти бессмысленно. Сделала тоже, но потом уже по описанию поняла, что оно мне вообще не нужно было.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 10 Марта , 2014, 12:22:43 »

У меня старшая ходит к Виктору Виктор( он много лишнего говорит делать, мрт шеи лучше не делать, узи достаточно и в 4 р дешевле ), а младшая и мы с мужем у Алекс Викт ( он лишнего не скажет и не возьмет в отличия от своего отца!!!); Викт Викт даже с грудничков берет: подруга приехала с месячным реб, пока тот в автолюлька спал, он ей там все поправлял, она ему говорит: посмотрите малыша, тот ее это надо отдельно записыв, она :  ну у нас же еще 15 мин ( он ей все сделал за 15 мин и время осталось), в итоге реб поправил за 2 мин, а синее взял 8 тыс, типа я же ре тоже делал!!!, это уже .... Блин ну не с грудничков же деньги брать, это у нее 3-й ре ( с др она тоже к нему ездила);

Когда мы курс закончим ходить, я напишу свой отзыв, пока только радуюсь успехам своих детей)))
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2014, 22:27:00 от Бриллиант » Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 10 Марта , 2014, 12:53:36 »

babochka, можно еще узи шеи, мне тоже в кинзерского делали, чтобы остеохондроз испалючить шейного отдела.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 10 Марта , 2014, 16:26:41 »

babochka, можно еще узи шеи, мне тоже в кинзерского делали, чтобы остеохондроз испалючить шейного отдела.
Остеохондроз видно на ФОГ.
Смысл платить дважды?

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 10 Марта , 2014, 16:59:16 »

У меня рентген показал прекрасную шею, УЗИ ужас-ужас, МРТ как есть на самом деле. Тч что делать назначает врач, методы исследования разные и показывают разное.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 10 Марта , 2014, 20:30:30 »

Lenchen, так в шее может быть масса проблем.
В Вашем случае МРТ было важно.
Мы ж про остеохондроз чуть выше говорили.

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 10 Марта , 2014, 21:18:07 »

babochka,пропустила. Для о/х да, вполне рентгена и УЗИ достаточно.
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:23:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее