eka01
« Ответ #435 : 28 Июня , 2014, 16:34:25 »
Сладкая парочка , Голинько в Аве**сте принимал, ул. Островского, 38.
http://ave **sta74.ru/ost.html
Клубничка
« Ответ #436 : 29 Июня , 2014, 21:58:09 »
Сладкая парочка , Голинько в Аве**сте принимал, ул. Островского, 38.
http://ave **sta74.ru/ost.html
да он сейчас там принимает. Телефон у него сотовый для записи +79227067147
Мы с дочкой от него в восторге - я сама все никак денег не отложу на себя))) а дочка у него как заколдованная))) делает все суперско
Клубничка
« Ответ #437 : 29 Июня , 2014, 22:00:00 »
девочки, а в этих клиниках (Козлова и Оста) можно сразу узи или рентген сделать? или какие им обследования нужны... у меня шум в голове и чувствую что у меня вся проблема в шее. искать где б сделать рентген не хочется да и ждать записи на узи тоже...
Кто нибудь ходил недавно к Голинько?
Месяц назад с сыном была у него.
простите ради бога - не скинете мне в личку его контакты (где он сейчас принимает). А то после доброго доктора потеряли его.
Клубничка, Вы наши контакты Голинько ??? скиньте , пожалуйста!
выше написала)))
Deny
новичок
« Ответ #438 : 30 Июня , 2014, 16:17:21 »
На этом форуме Козлиный Витёк удаляет все отрицательные отзывы о себе и своём отпрыске. Уже не знает как бедных людей ободрать.
Нам он сразу сказал,что помочь не сможет. Только если у нас очень много денег и времени. Почему он должен работать бесплатно? Наверное не для этого он учился.
Как он вам поможет.. Удивили! Если он специализируется на молодых здоровых девках. Кого старательным образом месяцами на бобло разводит. Делает с постоянной периодичностью проблемы, чтобы к нему приходили их исправлять. Главное для него: к кому между ног интересно залезть. Люди с проблемами не по его части. Согласен с вами. Не для этого он учился. Слабоват, трусоват, подловат до беспредела. Не тянет он тахих. Постоянно напрашивается, чтобы его по стенке размазали.
Козлов В.В. это тот, который над женщинами издевается, которые от боли загибаются, а потом избивает их, если отказываются делать то, что он их заставляет? Я была у него год назад. Мой муж его тогда размазал за это. Но видно мало оказалось, раз продолжает так делать. Он уже давным давно все границы перешёл. Пользуясь своей безнаказанностью. Г...но одним словом.
babochka
« Ответ #439 : 30 Июня , 2014, 22:23:29 »
Deny, Мартынов , вам приплачивают что ли за чёрный пиар? Или успехи других покоя не дают, что регитесь то и дело под разными никами?
Сладкая парочка
« Ответ #440 : 01 Июля , 2014, 11:13:43 »
Девушки здравствуйте. У меня не совсем скромный вопрос, сейчас звонила Голинько, что б спросить, есть ли к нему запись, я так поняла у него почти все свободно, к нему не ходит что ли ни кто?? И цена у него по сравнению с Коз*ловым и Дид*енко ниже. Только не кидайте тапками.
Qwayess
« Ответ #441 : 01 Июля , 2014, 11:48:40 »
Deny, Мартынов , вам приплачивают что ли за чёрный пиар? Или успехи других покоя не дают, что регитесь то и дело под разными никами?
да конечно! было бы реально то о чем эти ... юзеры пишут, давно б нормальный человек пошел и заяву в полицию написал. а не плевался ядом на форуме.
Женьшень
« Ответ #442 : 02 Июля , 2014, 12:33:21 »
Кстати, у меня эффект ещё один интересный от посещения остеопата проявился. Кормлю грудью, в левой много молока, в правой мало. С первым ребёнком также было. А тут на самом первом приёме из правой груди аж ручьями побежало. видимо проток где-то пережат был, сейчас молока поровну стало и визуально размеры сравнялись. Вот такой приятный бонус!
Don’t Worry, Be Happy!
Talina
« Ответ #443 : 11 Октября , 2014, 23:22:34 »
Прочитала все темку нигде координат Диденко не увидела. Кто недавно к нему ходил, поделитесь, плиииз.
Qwayess
« Ответ #444 : 12 Октября , 2014, 07:58:56 »
Talina ,у вас яндекс заблокирован?))))
Talina
« Ответ #445 : 12 Октября , 2014, 19:01:35 »
Осторумно. Но только яндекс не помог, там слишком много устаревшей информации. Извините, если напрягла вас своим вопросом.
veronichka
участник
« Ответ #446 : 13 Октября , 2014, 09:18:27 »
Прочитала все темку нигде координат Диденко не увидела. Кто недавно к нему ходил, поделитесь, плиииз.
8-912-775-25-71, мы у него сейчас лечимся
Talina
« Ответ #447 : 13 Октября , 2014, 21:58:29 »
veronichka , спасибо большое. а в каком районе города он принимает?
veronichka
участник
« Ответ #448 : 14 Октября , 2014, 08:36:54 »
он принимает в центре, район педагогического университета
Talina
« Ответ #449 : 14 Октября , 2014, 12:07:10 »
veronichka , спасибо за информацию